Покер спас мою жизнь!

430
Статистика
Статистика
430
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    3,710
  • Просмотров
    831,064
  • Подписок
    430
  • Карма автора
    +16,413
1 169 170 171 172 186
  • yamamai @ 04.04.25  

Всегда вызывали неприязнь люди, которые пишут НА Украине (именно так, большими буквами), чтобы намеренно вызвать раздражение у собеседника - украинца. 

Именно с этой же целью пишут "Белоруссия" так же, как и лицемерная в каждой бочке затычка на хуане.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вы че все ебанулись, там не возможно написать БЕЛАРУСЬ. 

Видимо надо было написать "У нас в Беларусь такого нет", вот что-ли? 

Я кроме как Беларусь, никак не видел и не слышал, чтоб страну назвали. Даже понятия не имею  о чем, кажется просто все ебанулись, вот и все)

Ответить Цитировать
    868/963
    + -4
  • Кали ласка  умники, напишите, как по вашему должна выглядеть фраза:

У нас в  <странаname> этого нет. 

Попробуйте только не написать Беларусь с мягким знаком, не имеете права!

Ответить Цитировать
    869/963
    + 0
  •  Radeo_, в Беларуси, в РБ 

на выбор можно

Ответить Цитировать
    5/6
    + 15
  • Radeo_ @ 04.04.25 

"У нас в Беларусии этого нет"

Ну у тебя все же не мошенничество, а обычная бытовая наглость и да если ты снимал без договора, то сообщив об этом в милицию - доставил бы ей огромные неприятности( знаю о чем говорю, потому что сам сдаю квартиру как раз по договору, иначе это дает неплохой такой рычаг давления на владельца)  близко к 100% что и блефа бы хватило, потому что она явно ушлая и знает че почем. 

Но соглашусь что за 50 баксов мараться и время тратить выглядит западло.

Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • KravA29 @ 04.04.25 

Но зато когда белорус поправляет окончание своей страны

А то есть ты нам предлагаешь называть Беларусь белорашкой?) заебись ты пример написал, братан))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Лео не остановил полит.срач)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  blanco, ну я написал "в Беларусии" это типа одна или две буквы "и" в таком контексте на конце что-то значит? 

Вероятнее всего нет правильного ответа в количестве букв "и", правильно только в Республике Беларусь, все остальное не верные склонения. 

Так что "в Беларуси" тоже не правильно.

Ответить Цитировать
    870/963
    + -9
  • Бля, уже жалею что написал в форме рофла что русские называют РБ по-своему, лично мне на самом деле полностью срать, просто прикольно отмечать этот факт каждый раз как слышу, а началось то..

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ermakov78 @ 04.04.25 

С какого .... вы пытаетесь научить меня, Русского, как мне правильно говорить по Русски?

HuanXIV @ 04.04.25 

А то, что русский язык в том числе и ваш государственный - это все равно не дает вам права указывать нам, как правильно на этом языке говорить.

Забавно что вы умничаете про правила русского языка когда там и по нему неправильно написано  

Wolfmanchaos @ 04.04.25 

"У нас в Беларусии этого нет"

его нет в Беларусии, и страны такой нет,

HuanXIV @ 04.04.25 

Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке.

🤡

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 04.04.25 

Бля, уже жалею что написал в форме рофла что русские называют РБ по-своему, лично мне на самом деле полностью срать, просто прикольно отмечать этот факт каждый раз как слышу, а началось то..

а в чем твой рофл? просто напиздеть на типа, что хаха тупой не знаешь, название страны Беларусь, а потом сказать "да я для рофла"

потому в предложении "У нас в Беларусии" я написал с 2мя и на конце, поэтому я не знаю, что страна называется Беларусь, суммарно тут прожив более 3-х лет.

да ты просто ахуительный шутник длярофлер

а я думал ты имел ввиду, что ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ РУССКИЙ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СТРАНУ БЕЛОРУССИЯ, а ты просто для рофла - ок, будем знать

Ответить Цитировать
    871/963
    + -4
  • Radeo_ @ 04.04.25  

Самое интересно, как на будущее задефаться от такого - не имею представляения.

Какой бы договор не составил, всегда можно найти лазейки, если собственник момешнник и доебаться.

дефается легко... при заезде, прям в первый же день, час, еще даже не раскладывая вещи.... включаешь видео на телефоне и просто снимаешь нонстопом на видео каждый угол, каждый сантиметр квартиры или гостиничного номера даже если на сутки заезжаешь

при съемке, сразу отзвучиваешь дату, и все косяки которые обнаруживаешь походу съемки... даже самые мельчайшие, вплоть до пыли между стеной и холодильником.... кстати холодильник нужно тщательнее снимать, и показывать все тычки и вмятины на дверях холодильника (я как раз еще 10 лет назад после этого и стал снимать, так как мне сказали что я дверь помял а она и была такая) 

потертости на сантехнике, кранах - в общем всё

даже если ты сам что-то упустил и не озвучил, так как всё обнаружится не сразу... на видео это всегда будет и можно будет пересмотреть всегда потом

ну и всё... видео скидываешь на комп для надеждности и хранишь

Ответить Цитировать
    38/39
    + 23
  • Wolfmanchaos @ 04.04.25  

его нет в Беларусии, и страны такой нет, есть Беларусь

Baltarusija в Литве есть, это нормально

Baltkrievija в Латвии есть, это нормально

Ну что такого, люди в этих странах просто придумали называть страну БЕЛАРУСЬ таким словом, хотя они имеют общую границу и должны точно знать, что их прямой сосед называется БЕЛАРУСЬ и ни в коем случае не как либо иначе 

Страны, где названия Беларуси образованы от “Белоруссии”:

1. Франция — Biélorussie.  

2. Португалия — Bielorrússia.  

3. Испания — Bielorrusia.  

4. Италия — Bielorussia.  

5. Словения — Belorusija.  

6. Хорватия — Bjelorusija.  

7. Босния и Герцеговина — Bjelorusija.  

8. Сербия — Белорусија.  

9. Черногория — Bjelorusija.  

10. Косово — Bjellorusia.  

11. Албания — Bjellorusia.  

12. Македония — Белорусија.  

13. Россия — Белоруссия.       

А в бел. языке уже собираются менять написание слов Расія/Расі́йская Федэра́цыя на единственно правильное из РУССКОГО  ЯЗЫКА( с буквой i вместо и соответственно) Рocciя/Рocciйская Фeдерацiя ? 

Как примете такое решение, так и приходите со встречным предложением оставить единственное официальное наименование Белaрусь, а слово Бeл*******  запретить Высочайшим Указом  под угрозой рaccтрела на месте  

Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Весело тут ☺️

Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • ObieTrice @ 04.04.25 

А то есть ты нам предлагаешь называть Беларусь белорашкой?) заебись ты пример написал, братан))

Не братан, там чуть другая мысль была, может не точно выразился, но не будем засирать чужой дневник)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • меня не напрягает прислушаться к пожеланиям братьев и называть страну Беларусь. Вообще ноль проблем, нахуя калить друг друга?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 34
  • Ermakov78 @ 04.04.25 

лет 40 назад, ездил в БеларусИЮ

40 лет назад можно было съездить либо и БелОруССию, либо в БССР.

А за то, как с ТСом её называете, можно одинаково выхватить как от беларусов, так и от российских имперцев 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Radeo_ @ 04.04.25 

а в чем твой рофл? просто напиздеть на типа, что хаха тупой не знаешь, название страны Беларусь, а потом сказать "да я для рофла"

потому в предложении "У нас в Беларусии" я написал с 2мя и на конце, поэтому я не знаю, что страна называется Беларусь, суммарно тут прожив более 3-х лет.

да ты просто ахуительный шутник длярофлер

а я думал ты имел ввиду, что ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ РУССКИЙ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СТРАНУ БЕЛОРУССИЯ, а ты просто для рофла - ок, будем знать

А на фига мне пиздеть что очередной тупой русский, когда я даже не знаю первого тупого русского, и ты хочешь сказать что сам всегда говоришь все максимальноно вцвет и рофлы у тебя самые лучшие и всё остальное? Тебе надо было с той девушкой решать проблемы, а ты пошёл и сорвался на других. Сам себе что-то придумал и бомбанул из-за хуеты, удачи дядька, задеть тебя не хотел, и просто вахуе с твоей атаки, был подписан на блог по рекомендации одного человека, че-то уже даже стремно. Привык говорить прямо а не скрыто задевать, елси бы показалось что ты в чем то тупой, сказал бы что ты тупой. Скажу то, что вижу - ты ранимый пиздец или просто ищешь бычки какой-то чтобы утвердиться

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • npoBop @ 04.04.25 

меня не напрягает прислушаться к пожеланиям братьев и называть страну Беларусь. Вообще ноль проблем, нахуя калить друг друга?

Наверно потому что другие люди даже в душе не ебут, что это кого то калит

Ответить Цитировать
    3/5
    + -3
  • lotob1ngo @ 04.04.25 

дефается легко... при заезде, прям в первый же день, час, еще даже не раскладывая вещи.... включаешь видео на телефоне и просто снимаешь нонстопом на видео каждый угол, каждый сантиметр квартиры или гостиничного номера даже если на сутки заезжаешь

при съемке, сразу отзвучиваешь дату, и все косяки которые обнаруживаешь походу съемки... даже самые мельчайшие, вплоть до пыли между стеной и холодильником.... кстати холодильник нужно тщательнее снимать, и показывать все тычки и вмятины на дверях холодильника (я как раз еще 10 лет назад после этого и стал снимать, так как мне сказали что я дверь помял а она и была такая) 

потертости на сантехнике, кранах - в общем всё

даже если ты сам что-то упустил и не озвучил, так как всё обнаружится не сразу... на видео это всегда будет и можно будет пересмотреть всегда потом

ну и всё... видео скидываешь на комп для надеждности и хранишь

Не совсем понятен совет снимать в первые часы видео и проговаривать дату? Так видео можно снять вчера и проговорить годовалую дату, скажет тебе арендодатель. Так можно видео еще 1700 года снять. Тогда уж надо при арендодателе  снимать видео и что б он был в кадре.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 169 170 171 172 186
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.