Вы че все ебанулись, там не возможно написать БЕЛАРУСЬ.
Видимо надо было написать "У нас в Беларусь такого нет", вот что-ли?
Я кроме как Беларусь, никак не видел и не слышал, чтоб страну назвали. Даже понятия не имею о чем, кажется просто все ебанулись, вот и все)
Кали ласка умники, напишите, как по вашему должна выглядеть фраза:
У нас в <странаname> этого нет.
Попробуйте только не написать Беларусь с мягким знаком, не имеете права!
Radeo_, в Беларуси, в РБ
на выбор можно
Radeo_ @ 04.04.25"У нас в Беларусии этого нет"
Ну у тебя все же не мошенничество, а обычная бытовая наглость и да если ты снимал без договора, то сообщив об этом в милицию - доставил бы ей огромные неприятности( знаю о чем говорю, потому что сам сдаю квартиру как раз по договору, иначе это дает неплохой такой рычаг давления на владельца) близко к 100% что и блефа бы хватило, потому что она явно ушлая и знает че почем.
Но соглашусь что за 50 баксов мараться и время тратить выглядит западло.
Лео не остановил полит.срач)
blanco, ну я написал "в Беларусии" это типа одна или две буквы "и" в таком контексте на конце что-то значит?
Вероятнее всего нет правильного ответа в количестве букв "и", правильно только в Республике Беларусь, все остальное не верные склонения.
Так что "в Беларуси" тоже не правильно.
Бля, уже жалею что написал в форме рофла что русские называют РБ по-своему, лично мне на самом деле полностью срать, просто прикольно отмечать этот факт каждый раз как слышу, а началось то..
Ermakov78 @ 04.04.25С какого .... вы пытаетесь научить меня, Русского, как мне правильно говорить по Русски?
HuanXIV @ 04.04.25А то, что русский язык в том числе и ваш государственный - это все равно не дает вам права указывать нам, как правильно на этом языке говорить.
Забавно что вы умничаете про правила русского языка когда там и по нему неправильно написано
Wolfmanchaos @ 04.04.25
"У нас в Беларусии этого нет"
его нет в Беларусии, и страны такой нет,
HuanXIV @ 04.04.25Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке.
🤡
Wolfmanchaos @ 04.04.25Бля, уже жалею что написал в форме рофла что русские называют РБ по-своему, лично мне на самом деле полностью срать, просто прикольно отмечать этот факт каждый раз как слышу, а началось то..
а в чем твой рофл? просто напиздеть на типа, что хаха тупой не знаешь, название страны Беларусь, а потом сказать "да я для рофла"
потому в предложении "У нас в Беларусии" я написал с 2мя и на конце, поэтому я не знаю, что страна называется Беларусь, суммарно тут прожив более 3-х лет.
да ты просто ахуительный шутник длярофлер
а я думал ты имел ввиду, что ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ РУССКИЙ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СТРАНУ БЕЛОРУССИЯ, а ты просто для рофла - ок, будем знать
Radeo_ @ 04.04.25
Самое интересно, как на будущее задефаться от такого - не имею представляения.
Какой бы договор не составил, всегда можно найти лазейки, если собственник момешнник и доебаться.
дефается легко... при заезде, прям в первый же день, час, еще даже не раскладывая вещи.... включаешь видео на телефоне и просто снимаешь нонстопом на видео каждый угол, каждый сантиметр квартиры или гостиничного номера даже если на сутки заезжаешь
при съемке, сразу отзвучиваешь дату, и все косяки которые обнаруживаешь походу съемки... даже самые мельчайшие, вплоть до пыли между стеной и холодильником.... кстати холодильник нужно тщательнее снимать, и показывать все тычки и вмятины на дверях холодильника (я как раз еще 10 лет назад после этого и стал снимать, так как мне сказали что я дверь помял а она и была такая)
потертости на сантехнике, кранах - в общем всё
даже если ты сам что-то упустил и не озвучил, так как всё обнаружится не сразу... на видео это всегда будет и можно будет пересмотреть всегда потом
ну и всё... видео скидываешь на комп для надеждности и хранишь
Wolfmanchaos @ 04.04.25его нет в Беларусии, и страны такой нет, есть Беларусь
Baltarusija в Литве есть, это нормально
Baltkrievija в Латвии есть, это нормально
Ну что такого, люди в этих странах просто придумали называть страну БЕЛАРУСЬ таким словом, хотя они имеют общую границу и должны точно знать, что их прямой сосед называется БЕЛАРУСЬ и ни в коем случае не как либо иначе
Страны, где названия Беларуси образованы от “Белоруссии”:
1. Франция — Biélorussie.
2. Португалия — Bielorrússia.
3. Испания — Bielorrusia.
4. Италия — Bielorussia.
5. Словения — Belorusija.
6. Хорватия — Bjelorusija.
7. Босния и Герцеговина — Bjelorusija.
8. Сербия — Белорусија.
9. Черногория — Bjelorusija.
10. Косово — Bjellorusia.
11. Албания — Bjellorusia.
12. Македония — Белорусија.
13. Россия — Белоруссия.
А в бел. языке уже собираются менять написание слов Расія/Расі́йская Федэра́цыя на единственно правильное из РУССКОГО ЯЗЫКА( с буквой i вместо и соответственно) Рocciя/Рocciйская Фeдерацiя ?
Как примете такое решение, так и приходите со встречным предложением оставить единственное официальное наименование Белaрусь, а слово Бeл******* запретить Высочайшим Указом под угрозой рaccтрела на месте
Весело тут ☺️
меня не напрягает прислушаться к пожеланиям братьев и называть страну Беларусь. Вообще ноль проблем, нахуя калить друг друга?
Radeo_ @ 04.04.25а в чем твой рофл? просто напиздеть на типа, что хаха тупой не знаешь, название страны Беларусь, а потом сказать "да я для рофла"
потому в предложении "У нас в Беларусии" я написал с 2мя и на конце, поэтому я не знаю, что страна называется Беларусь, суммарно тут прожив более 3-х лет.
да ты просто ахуительный шутник длярофлер
а я думал ты имел ввиду, что ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ РУССКИЙ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СТРАНУ БЕЛОРУССИЯ, а ты просто для рофла - ок, будем знать
А на фига мне пиздеть что очередной тупой русский, когда я даже не знаю первого тупого русского, и ты хочешь сказать что сам всегда говоришь все максимальноно вцвет и рофлы у тебя самые лучшие и всё остальное? Тебе надо было с той девушкой решать проблемы, а ты пошёл и сорвался на других. Сам себе что-то придумал и бомбанул из-за хуеты, удачи дядька, задеть тебя не хотел, и просто вахуе с твоей атаки, был подписан на блог по рекомендации одного человека, че-то уже даже стремно. Привык говорить прямо а не скрыто задевать, елси бы показалось что ты в чем то тупой, сказал бы что ты тупой. Скажу то, что вижу - ты ранимый пиздец или просто ищешь бычки какой-то чтобы утвердиться
lotob1ngo @ 04.04.25
дефается легко... при заезде, прям в первый же день, час, еще даже не раскладывая вещи.... включаешь видео на телефоне и просто снимаешь нонстопом на видео каждый угол, каждый сантиметр квартиры или гостиничного номера даже если на сутки заезжаешь
при съемке, сразу отзвучиваешь дату, и все косяки которые обнаруживаешь походу съемки... даже самые мельчайшие, вплоть до пыли между стеной и холодильником.... кстати холодильник нужно тщательнее снимать, и показывать все тычки и вмятины на дверях холодильника (я как раз еще 10 лет назад после этого и стал снимать, так как мне сказали что я дверь помял а она и была такая)
потертости на сантехнике, кранах - в общем всё
даже если ты сам что-то упустил и не озвучил, так как всё обнаружится не сразу... на видео это всегда будет и можно будет пересмотреть всегда потом
ну и всё... видео скидываешь на комп для надеждности и хранишь
Не совсем понятен совет снимать в первые часы видео и проговаривать дату? Так видео можно снять вчера и проговорить годовалую дату, скажет тебе арендодатель. Так можно видео еще 1700 года снять. Тогда уж надо при арендодателе снимать видео и что б он был в кадре.
Именно с этой же целью пишут "Белоруссия" так же, как и лицемерная в каждой бочке затычка на хуане.