Сначала покерное: с феврале я ушел со старзов после мегастрика в 60БИ, и мои перспективы виделись как туманные. Однако, я быстро закрепился на нл100 и так и катал до конца года. Делал несколько попыток штурма нл200, но получал по голове очень быстро и жестко. Суммарно я за этот календарный год накешаутил 43к, думаю, это неплохой результат с учетом того, что это был мой первый полный год профессиональной игры и еще часть времени я уделял старой работе. Однако, в следующем году надеюсь на лучшие показатели)
вот граф по профильному лимиту
Теперь непокерное
Этот год был, пожалуй, лучшим годом моей жизни, случилось сразу несколько ключевых событий: 1) впервые завел собаку 2) женился (не впервые ) 3) у нас родилась дочь!
Любопытно, какой ажиотаж вокруг марафона Дукалиса. Интересно, нашлись бы желающие заключить пари, что я откатаю за месяц больше Дукалиса на тех же лимитах, а то надоел уже этот нл100, а на 200 не зовут пока)
Генр @ 1.2.2016 Интересно, нашлись бы желающие заключить пари, что я откатаю за месяц больше Дукалиса на тех же лимитах
я готов, если стартуем одновременно и играем одинаковые лимиты с одинаковым количеством столов. но ты будешь играть с теми же условиями, что и я (то есть в любой час нельзя играть больше, чем 3500 рук в час и нельзя играть во сне) поставлю 1к1.1 (твои 100 против моих 110)
Dykalis @ 1.2.2016 я готов, если стартуем одновременно и играем одинаковые лимиты с одинаковым количеством столов. но ты будешь играть с теми же условиями, что и я (то есть в любой час нельзя играть больше, чем 3500 рук в час и нельзя играть во сне) поставлю 1к1.1 (твои 100 против моих 110)
Против тебя мне нет смысла играть, т.к. это обрекает нас обоих на 15-16 часовую катку каждый день, а то и больше. А так ты сыграл бы свой 1кк рук, я - 1кк+пару тыщ сверху, и друг друга бы не напрягали) но не думаю, что найдутся желающие поставить в достаточном кол-ве.
Получил на почту письмо о релоад бонусе на старзах, думаю, да ну нафиг, у меня и так бонусы хорошие. Зашел в микрогейм, а игры на удивление мало, ну думаю, ладно, может старзы мне карму обнулили и будет нормально. Не тут то было)
Старзы как всегда на высоте
У всех все доехало-переехало, это понятно, но тут ваще топовая раздача.
Как в Украине говорят-"на старзах тоби пороблено"))).Понятно почему ты на них не играешь. Можешь объяснить почему так происходит?Уровень игры у оппонентов настолько высок?
sema79 @ 22.2.2016 Как в Украине говорят-"на старзах тоби пороблено"))).Понятно почему ты на них не играешь. Можешь объяснить почему так происходит?Уровень игры у оппонентов настолько высок?
нет, уровень игры раньше - с год назад - на старзах был чуть выше, а сейчас - не знаю, играл мало за последний год. Вот в последнюю сессию на зум100 фишей показалось не меньше, чем в снапе. Просто карма такая - около 200БИ недодачи на старзах за все время
Подведу краткие итоги месяца февраля. Первую неделю продолжилась жесть на снап 100, и я окончательно решил поменять рум: во-первых, для перезагрузки мозгов, во-вторых, доля регов в снапе увеличилась, и катать с таким низким рейкбеком стало менее выгодно.
Перешел в микрогейм, за 3 недели примерно накатал так:
Честно вернуло половину недодачи в снапе)
Большой минус - игра есть не всегда, и даже когда она есть я не могу набрать достаточно более-менее нормальных столов на нл100 и всегда приходится подключать нл50.
Большой плюс - рейкбек. Я планирую делать 6к рейка в месяц, и это должно давать в сумме 4к рейкбека.
Играть предпочитаю анонимные столы - во-первых, их удобнее играть, когда столов много, во-вторых, лучше оттачивается дефолтная игра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.