Тоже пока не могу вывести оттуда свои бабки (копейки, но всё же). Похоже, что впт - скам.
поздно увидел, к сожалению. У них там сейчас как раз серия стартует с хорошими гарантиями. Играть там я, конечно, не буду...
для полноты картины видимо стоит добавить переписку с ГТ+:
Прикольно получается, что аффилейт рума (ГТ) на прямой вопрос о тимплее/пиханине отвечает, что ничего такого не было, а тут оказывается у людей лямами конфискуют деньги и тимплей для рума - это дефолт.
Играл на WPT лимиты нл 2к, получил бан непонятно за что. Сначала писали, что это стандартная проверка, по итогу дали бан, но вывести деньги дали. Также забанили еще 3-х знакомых , кто там тоже играл. Причину не называли, хотя я писал им, что готов предоставить любую инфу о себе, записать видео своей игры и т.д. Поэтому советую не держать там большие суммы)
sandr1x, Да, согласен. А у тебя спрашивали про связь с другими акками? У меня спрашивали про связь с 5 аккаунтами, с которыми я даже ни разу за столами не пересекался.
пати заморозил все аккаунты игроков с российскими паспортами после начала войны, без права вывода средств даже при смене гражданства.
ты или сознательно врёшь или балаболишь от незнания темы. Я играл на пати с перерывами с 2009 года. Они ДО начала войны, вроде бы 1 февраля написали всем - что уходят из РФ в связи с тем что покер у нас в серой зоне, дали ещё 2 недели если не изменяет память на игру. с 14 фев играть нельзя было + сколько то время типо несколько недель дали на вывод БР. Я всё вывел без проблем. Какой бля фриз после начала войны? херню несёшь уважаемый.
Но с таким отношением к регам, как у впт, я ебал там катать.
Так они и действуют так что бы выдавливать регуляров с сайта. У них цель соотношение рег/любитель держать необходимое. Отсюда ограничение в 1 стол, AI не позволяющий больше Х регов за один стол сажать, отключение некоторых стран, баны самых наглых (с тз сайта) регов.
sandr1x, я полагаю такой подход сегодня проживет дольше и выгоды больше принесёт и владельцам и регам если например сравнить с условиями старзов 2010 года
ты или сознательно врёшь или балаболишь от незнания темы. Я играл на пати с перерывами с 2009 года. Они ДО начала войны, вроде бы 1 февраля написали всем - что уходят из РФ в связи с тем что покер у нас в серой зоне, дали ещё 2 недели если не изменяет память на игру. с 14 фев играть нельзя было + сколько то время типо несколько недель дали на вывод БР. Я всё вывел без проблем. Какой бля фриз после начала войны? херню несёшь уважаемый.
Да ладно? А ничего что пати дали точные сроки по выводу денег? Если не ошибаюсь 2 или 3 месяца, обозначив их в письме. Далее после начала войны уже не помню какого точно числа обрубили всем выводы одним днём. Кто не успел как бы сори, нарушив обещание по датам. (напоминаю старзы всем всё вернули и даже платёжку прикрутили)
Далее ещё смешнее, тем людям кто переехал в страны где на пати играть можно, отказались возвращать деньги с рф аккаунтов. Создавайте новый и играйте, а деньги с того акка мы вам не вернём. У меня там 2.5к$ зависло, а есть люди с более внушительными суммами. Если это не скам то я хуй знает) Прежде чем кого-то балаболом называть сам в вопросе заберись.
Nicedaybro, а смысл там держать БР если игра уже запрещена?
большую часть я вывел , выводил порционно на карту чтобы не было проблем с банком, плюс я вообще хотел уехать в Казахстан на тот момен и думал продолжить играть. Мое излишнее доверие к нему сыграло злую шутку, но это не отменяет того факта что деньги они нагло заскамили.
Skri1lex @ 21.05.23
Пати ушли 14 февраля. Деньги дали возможность вывести до апреля.
Причём как бы ладно , можно понять почему стопнули выводы и тд. Но я приехал в страну где играть можно( сейчас уже нельзя) и мне говорят , не, те деньги никак, создавайте ак и играйте . Вообще ебанутые или как)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.