FishWhale @ 21.05.23ты или сознательно врёшь или балаболишь от незнания темы. Я играл на пати с перерывами с 2009 года. Они ДО начала войны, вроде бы 1 февраля написали всем - что уходят из РФ в связи с тем что покер у нас в серой зоне, дали ещё 2 недели если не изменяет память на игру. с 14 фев играть нельзя было + сколько то время типо несколько недель дали на вывод БР. Я всё вывел без проблем. Какой бля фриз после начала войны? херню несёшь уважаемый.
У меня тоже застряли деньги на Пати (достаточно значительная сумма), причем они пишут что была возможность вывести до 1 мая, что является враньем, вот скрин.
Сейчас уже год+ рассказывают, что пытаются мне вывести изо всех сил, обсуждают и тд. (просто тянут время). Причем в чем сложность вывести просто на скрилл или карту (у меня есть грузинская и турецкая) не говорят.
Вот что они говорят в одном из писем
П.С. Может кто знает кто их регулирует и насколько имеет смысл им писать, либо как я понимаю они являются частью большого холдинга и лучше уже писать туда?
Тоже застряла большая сумма на пати, не давали вывести в апреле, хотя по срокам успевал. Отвечали на письма: "не парьтесь, деньги в сохранности, что-нить придумаем, а пока ничего".
Просто оставлю это здесь, как напоминание самому себе:
Когда сидишь в вейтлисте за стол с випачом в годмоде:
evgenyy17 @ 21.05.23У меня тоже застряли деньги на Пати (достаточно значительная сумма), причем они пишут что была возможность вывести до 1 мая, что является враньем, вот скрин.
Ок, был не прав. Не слышал об этом. Даже не думал, что кто-то после запрета игры с 14 февраля оставил им деньги и не слышал что пати их кинули. Я лично сразу забрал всё, после их объявления об уходе. Вывели моментально.
Настроение:
FishWhale @ 23.05.23Ок, был не прав. Не слышал об этом. Даже не думал, что кто-то после запрета игры с 14 февраля оставил им деньги и не слышал что пати их кинули. Я лично сразу забрал всё, после их объявления об уходе. Вывели моментально.
У меня какие-то копейки оставались про которые я банально подзабыл, не выводят с марта, на письма не отвечают.
Очень любопытная раздача (в которой по сути три игрока, а не два):
sandr1x,
Он легенда! Но как у тебя дела?
sandr1x,
Графиком хоть порадуй фанатов, но если боишься сглаза, то лучше не надо.
отсылочка к карлиновскому "i think he's down there screaming up at us. and i think he's in severe pain"?
Wh1teBaron, Антон должен несколько грузовиков выпивки уважаемым.
5 бет пот, кол трех улиц с дамами... хуйня, не?
FishWhale, смени свой тон, с корешами своими под забором будешь так базарить.
предлагаю тебе мазу на $10к, проверим кто балабол.
я утверждаю, что пати из-за войны («политической ситуации») заблокировали возможность вывода средств игрокам из россии.
ты утверждаешь что нет.
пошло?
если вдруг не сольёшься, то пропишем точные условия отдельным постом в другом месте.