Потратил полтора дня на отмывку фпп 1-4 стола, намыл с 16к фпп - 293$. Можно было и лучше, но и так норм. Загрузил вечернюю катушку и обомлел. Честно уже не знаю прекратится ли это когда-нибудь или так будет всегда.
Pa1N @ 17.3.2015 Потратил полтора дня на отмывку фпп 1-4 стола, намыл с 16к фпп - 293$. Можно было и лучше, но и так норм. Загрузил вечернюю катушку и обомлел. Честно уже не знаю прекратится ли это когда-нибудь или так будет всегда.
Решил раз в покере не получается пойду на кухне попробую. Назвал сие чудо сочнятина на косточке Сначала было так
Потом в духовочку
Заглядываем через часок...
Щас заценю.
А завтра поездка в Москву в гости к королю недоездов, который ведет тут блог по соседству. Надеюсь встреча пройдет отлично и я забабахаю отчет о поездке (не такой как по Брянску)
Ну вот и закончилась поездка в Москву, постараюсь наиболее полно описать свои ощущения. Поехали.
Утро началось с того, что дико не хотелось просыпаться, просто спал бы и спал. За окном солнца не видать, прогноз не утешительный (но дождя вроде как не предвещал). К слову сказать в пятницу накануне поездке погодка была просто шик! Ну так как договор дороже денег, решено было поднять ленивую задницу и пойти умываться делать завтрак и т.д. Решено было замутить вкусный амлетик и заварить чайка.
Забыл сказать, что билеты на нормальный поезд Брянск-Москва (через Калугу) мы прое...ли. Оставался только 1 варик это на обычной электричке 3+ часа.
К слову сказать отличие на лицо и время в пути в полтора раза меньше проводишь при такой же цене.
или
С отдельной дверкой, как в купе и био туалетами.
Прыгнули в такси, так как уже опаздывали, но как назло попался продвинутый таксист, который поехал через центр города, что бы собрать все светофоры Ладно вроде успеваем ещё 7 минут до отправления, подаю 500 руб, а в ответ получаю, что нет сдачи, пох. находим 200 руб. (стоимость поездки 150), говорит неа сдачи нет. Я говорю ну похуй, нет так нет, на тебе сотку и мы пошли , короче он вылез из такси и за секунду поменял у коллег Добежали до электрички, сели и тут началось...
Давно я так не катался в Москву, но за одну поездку я побывал на концерте Лепса, Короля и Шута и какой-то бабушки, которая пела про подснежники Я словно побывал в живую на рынке по типу Алиэкспресса, продавали всё! Наверно не было только надувных баб.
То тётечка страстно описывала и восхваляла наипиздатёшую очень крутую штуку для чистки овощей!
То молодая женщины рекламировала супер современный галстук, который прикрывает декольте и складывается в платочек, в общем было весело
Добрались мы всё таки до места, позвонили Саньку. Он сказал что чуть застрял в пробке (скажем что блеф прошёл ) и скоро будет. И вот она долгожданная встреча. Мне было дико холодно и после прогулки до парка Горького, который как оказалось был на ремонте, было решено засесть куда-нибудь в кафешку. Забрели в место под названием СПБ (сеть пивных баров что-ли). (к слову сказать фотографом Alex оказался от Бога, поэтому за качество меня не пинать ) Цены даже для минусующего покериста показались не высокими Накатили пару бокальчиков, покушали и поехали гулять дальше Остановились у Царицыно и отправились в парк, погода резко ухудшилась, но приятная компания разбавляла всю серость погоды. Оставалось совсем мало времени т.к. поезд, повышенной комфортности отправлялся через час с небольшим. Напоследок было решено призвать к себе ап, надеюсь удалось. Попрощались с нашими москвичами и отправились в подземку. Прибежали на вокзал за 14 минут до отправления, увидев огромные очереди было решено взять билетик в терминале (сука с 1к рублей насыпал 650р. по 10 руб. ) Объявили что посадка с 4 пути, выскакиваем через турникет по билетику к платформам и к нашему удивлению не обнаруживаю там 4 пути! Что за бред думаю я. Подбегаю к контроллёру у турникетов говорю где поезд, а в ответ мне говорят.... что не тот билетик Вы купили, нужен "большой билет" (ну типа стандартный у ржд который) и что тот билетик, который Вы купили будет действовать на электричку, которая отправится через 2 часа!!!!! Да и на мои слова, что я его сейчас верну и куплю нормальный, мне было сказано, что продажа билетов этих заканчивается за 15 минут до отправления! Ёбаный пиздец Опять не повезло
вспоминая поездку сюда
подумал я. Ну что ж пошли в крошку картошку пожаловались на судьбу, но ничего не поделаешь.
Сели в долбанную электричку и попали домой только в первом часу ночи
В общем и целом встреча понравилась! Теперь с ответным визитом ждём Вас к нам в гости!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но думаю не зря у оппа в руке