ZDmitryS @ 10.2.2015
Раньше никогда так много не просматривал сыгранные турниры и сегодня столкнулся с проблемой - хм2 подтормаживает, может зависнуть на 10 секунд, может на минуту... не айс как-то... у кого-то встречал похожее на форуме... теперь тоже думаю может поставить хм1 и радоваться?
Да, у самого комп старенький и долго пользовался хм2, открываешь 15 столов, наводишь на чью-нибудь статистику и он начинает тормозить, зависает на некоторое время, в аут летят тузы, короли, я в бешенстве, тильт(
Сейчас поставил хм1 и радуюсь, ничего не виснет, параллельно музыку слушаю, а производительность практически та же)
Я тут недавно. Посмотрел блоги, стримы - понравилось. Решил и свой создать для общения.
В покере переиграл во всё что только можно от ссс до омахи хай-лоу.
В данный момент хочу попробовать себя в мтснг (восстановить бр после гипертурбо 6макса).
Кажется, на стриме у pa1n'a услышал, что в 45макс хороший рои считается 10%. Все ли с этим согласны?
На этот результат я буду равняться. За февраль отыграю 1000 снг 45max $1.50 и посмотрим какой будет рои. Будет ли достаточно такой дистанции?
*Если у кого-нибудь есть подписка на шаркскоп, то можете посмотреть какие показатели у топрегов (да, согласен, смешно звучит топ рег $1.50, но пару человек я встречал zaq13, alekseym1983, michael93pl) 45макса?