IskanderAktau, начало через 2 часа, точный адрес не нашёл, но это здание прилегает к университетской арене, примерно в 500 метрах на север. Парковаться можно прямо у самого здания спортивного центра.
brdss, сплю как Эйнштейн - 4-5 часов в сутки, не факт что это поможет добиться таких же успехов, но чувствую себя хорошо. Я сторонник теории о том, что в отелях Вегаса в систему вентиляции добавляют приличную порция кислорода, чтобы люди меньше спали и больше играли.
TeddyKGB @ 3.6.2015 brdss, сплю как Эйнштейн - 4-5 часов в сутки, не факт что это поможет добиться таких же успехов, но чувствую себя хорошо. Я сторонник теории о том, что в отелях Вегаса в систему вентиляции добавляют приличную порция кислорода, чтобы люди меньше спали и больше играли.
Да, я здесь тоже сплю меньше обычного а высыпаюсь лучше...
IskanderAktau, это арена, нужно пройти около 500 метров в строну спортивного центра. Сорри за флуд, я позже напишу точный адрес, схему проезда и парковки для всех желающих.
Lika @ 3.6.2015 Эйнштейн спал по 10-11 часов всю жизнь кроме одного года)
Да, ты права, перепутал с Леонардо Да Винчи наверное) а пока гуглил наткнулся на такой вот вывод: Для сна, уверены ученые, важно не столько время, сколько его качество! Ученые также доказали, что тот, кто рано встает, гораздо счастливее и успешнее «сонь». Ведь утром сразу после сна успеваешь переделать огромную кучу дел! И это верно, с утра бассейн, потом футбол, успел заехать в химчистку даже)) а сейчас уже начал играть шмакс, стол неплохой (как минимум я никого не знаю), если будут интересные раздачи я непременно напишу. В игре 1.265 человек, думаю будет около 1.500 после окончания поздней регистрации. Всем удачи!
Сообщение отредактировал TeddyKGB - 3.6.2015, 23:51
TeddyKGB @ 3.6.2015 IskanderAktau, это арена, нужно пройти около 500 метров в строну спортивного центра. Сорри за флуд, я позже напишу точный адрес, схему проезда и парковки для всех желающих.
Я конечно не пейнт мастер, но суть сводится к следующему : с E. Tropicana Avenue (593) нужно повернуть к зданию спортивного центра, оно расположено рядом (!) с ареной, прямо перед ним есть парковка. Временные квитанции в течении 7 дней нужно обменять на пропуска - это здание тоже отмечено на карте (Student Council / Rebel, напротив фудкорта). Не знаю, что дальше будет по расписанию, но видимо баскетбол будет чередоваться с мини футболом. Я очень рад, что каждый день наши ряды пополняются активными участниками будущих баталий. Велком!
Перерыв на ужин, после 6-то уровней стек 25.000, состав в турнире очень неплохой. Правда успел поменять уже 3 стола в 3-х (!) разных залах, такое у меня впервые. Особо интересных раздач пока не было, проиграл банк АИПФ в 11.000 с АК<ТТ, остальное всё по мелочи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.