1 16 17 18 19
  • Денги бекеру отдам числа 15го а мож завтра. Он прикурит баксов 120 а мож 121 - не меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/227
    + 6
  • Деньги бекеру отданы, товарищ бонус в деловом плане надежен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Bugsyn1 @ 9.9.2016
    Не все могут познать чувство, которое испытывает бекер товарища Бонуза при виде данного скриншота.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • Откуда такие клипы знаешь? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • bios @ 24.9.2016
    Откуда такие клипы знаешь? :-)

Я разносторонне недоразвитый Невасек.

сириал физрук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1

• Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.45 (104.5 bb)
    BB: $5.15 (51.5 bb)
    MP: $15.22 (152.2 bb)
    Hero (CO): $10.60 (106 bb)
    BTN: $7.70 (77 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.25, Hero calls $0.25, 2 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.80) (3 players)
    BB checks, MP bets $0.38, Hero calls $0.38, BB folds

Turn: ($1.56) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.81, MP calls $0.81

River: ($3.18) (2 players)
    MP checks, Hero bets $9.16 and is all-in, MP calls $9.16

Results: $21.50 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$10.60 net)
    Hero showed and won $20.53 ($9.93 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/227
    + 10
  • Очередные 7k рук на нл5:

Вообще пока для меня нл10 и нл5 вообще координально разные лимиты. Отличие примерно раза в 2. !0ки совсем другая специфика. Количество фишей падает по сравнению с 5ками в разы. Понятно что скилуха моя оставляет желать лучшего. Но нл10 пока не поддается. Может быть просто отыграть месяцок на 5ках т.к нужны деньги и не рыпаться. Вполне комфортно накатываю дистанцию на 24 столах нл5 даже в послерабочее время по 1600 рук в час. + рб + коины . Из моих товарищей Рус вообще делает на нл5 больше чем теже реги нл10. Хз че как . Поеду покатаюсь по работе и подумаю.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/227
    + 4
  • начну уже отчеты. Месяц начну с 17.11.16 г. Попробую продержаться месяц. Что будим играть:
    нл5 фр сх зум. нл10 фр. Реально посмотрю сколько смогу набить за месяц и буду делать выводы. В планах отыграть не менее 100.000 рук до 16.12.16г. Занятия физкультурой идут мне на пользу. Стал повеселей и поживей. Кароче гоу)

Ах да: нужно всего то 25000 руб за месяц. А это 400$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/227
    + 4
  • День 1

13,32 / 400

Ну вроде начал. Чуть чуть седня и выпил бы пивка. Но пошел катать. А то как то негоже в свой первый день месяца рабочего бухать. Вообще стал лучше себя чувствовать. Отказавшись от дерьма и выборочно смотря на полки продуктовых магазинов. Убрал из рациона добаление сахара в чай или кофе, добавил дохера овощей и фруктов...жду еще большего прихода. Убрал из своей жизни ненужных людей которые тянули меня на дно а поддерживать отношения с ними был должен из за соображений вежливости. Круг короче лайф общения сузился до 4-5 человек. и я рад. 80% убрались сразу как только я стал более умерен в алкоголе - точнее через чур умерен. Кароче рубим бабосики. всем гл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/227
    + 4
  • B0nuzzz, ну это закон Парето, 80% твоих друзей тянули тебя на дно и 20% наверх.
    Возможно соотношение даже 90/10. У моего знакомого 100/0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • День 2

46,68 / 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/227
    + 1
  • День 3

49,83 / 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/227
    + 0
  • Открыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Открыл а теперь в раздумьях писать или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/227
    + 2
  • Я весь внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • Еу Чек Чек. Всем привет. Че нибудь попробую накалякать. Месяц закончился, а значит идем дальше с чистого листа. Ща тока проснулся а за окном снега. Ну и похеру - я еще не переобувался, подумал я, и от этой мысли стало тепло и уютно. В целом все заибитлз, если не считать перепады настроения и нехватку денежных средств. А так все супер гуд. Проблемы с алкоголем остались как и с лишним весом. Покер чуть качнул. За последнюю неделю играл мало. Миксую 25-50-100 под фиша. Посмотрим что покажет нам милый апрель.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/227
    + 6
  • Начинаю месяц сегодня. 1 и 2 апреля выпали из колеи. сыграл всего около 500 рук всего. Бытовуха меня чуть сожрала. С сегодня начну втягиваться т.к хотел отыграть 100.000 раздач в этом месяце. Начну играть с микро. Т.к сделал необходимый очередной кэшаут. Банкрол оч стал слабенький. Поэтому на первых парах буду миксовать 5ки-10ки-16ки. Отчеты выкладывать каждый день смысла особо не вижу. Поэтому будит каждые 10k рук отчетик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/227
    + 3
  • В гонке профитов и баксов в час лидирует пока что нл16 лимит. С чем мы его и поздравляем. Пока места распределились след образом:
    1) 16
    2) 10
    3) 5
    Капитан очевидность скажите Вы. Чем больше лимит тем больше профит. Но есть же пределы...Истина где то рядом. Чувствую в себе потенциал топ рега гденибудь нл100-200. Но пока банкролл слабоват и поддтвердить эту теорию, либо опровергнуть не представляется возможным.
    Прочитал книгу, сейчас читаю вторую дядюшки Кинга.
    Заинтересовался криптовалютами и хочу как нибудь изучить это дело для общего развития. И еще что думаю и все больше в этом убеждаюсь. В этом мире всем похуй на других и важна только своя жопа и свои цели. Так буду думать пока не выявиться обратное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/227
    + 0

• Посмотрел на календарь. 1 и 2 были утяряны в бытовухе и пьянках. Ничего страшного. Месяц буду бить на 4 недели. Неделя самый оптимальный промежуток для просмотра результтов. Сессия, день, пару - тройку дней мало, а месяц очень много. Конечно смотрим за месяц но с 4 этапами. Неделями. Значит первая неделя закончиться 9 апреля.

АПРЕЛЬ 2017 "Почка Бухень"
    Неделя 1 : 25k рук
    Неделя 2 : 25k рук
    Неделя 3 : 25k рук
    Неделя 4: 25k рук

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/227
    + 2
  • Небольшое дополнение к вышеизложеному посту: играть вынужден много столов - понятно что вр упадетно делать нечего. На покер отмерено не так много времени т.к есть основная работа. Часа 2 - 4 в день должно получаться. Поэтому буду смотреть не конечный профит а почасовку и количество затраченного времени на покер - кол-во рук это как следствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/227
    + 0
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.