Я честно сказать, знать не знаю кто такой г-н Пенопласт, с его творчеством не знаком, не увлекаюсь, про маму тут он чью-то тоже зря конечно в какой-то приведенной цитате ругался (ну это я так думаю, что лучше всегда засирать бойфренда оппонента, а родителей не тянуть), что такое "человек из 90-тых" - собственно то в чем его обвиняют до кучи к вентиляционным делам - я тоже без понятия абсолютно, мож у него там где колочка приметная типа знака качества, ну это тоже не интересно, да и про мам чужих и родителей в 90тые особо не распространялись, это я еще по детскому саду запомнил, там за такую хуйню нездоровую могли горшок отобрать содетсадовцы и приходилось гадить в углу на пол, за что ругали воспитатели.
Но изучив представленные тут материалы мне че-то реально показалось что наш софорумчанин Пенопласт реально с утреца, как это было принято говорить в 90тые - "запустил пиздунца" в разговоре с другим нашим многоуважаемым софорумчанином. Зачем он это сделал - я тоже не знаю. Ну было такое настроение у человека. Как я вообще понял, г-н Пенопласт занимается тут на форуме примерно тем же чем и я - то бишь брешет. Не в плане врет или говорит неправду, а просто от нехуй делать (примерно как я сейчас) изливает свой поток сознания вперемешку с какими-то случаями из своей жизни, на головы случайно оказавшихся в зоне досягаемости его интернетных текстов всяких местных пассажиров и прочих покеристов. Такой художник-общественник.
Почему я прихожу к таким выводам, мне в ломы размусоливать, я и так много буков написал, но это лично мое мнение - имею право - больно много лажи какой-то в этом разговоре именно со стороны Пенопласта. Мож че слышал где, решил с утра растечься мыслью по древу. А так то по хуй глубоко. От штаба "гостеров" в который подобным образом тянут людей абсолютно незнакомых к себе особого вреда не дождешься - там че-то совсем все плохо должно быть, если так процесс поставлен. Я сам не гостер, кому я на хуй нужен, у меня финалки раз в два года, но любой человек кто пару лет отыграл в эту ебаторию под названием МТТ немного настороженно отнесется к словам Пенопласта про то, "что все так делают" и "куча известных тренеров этим занимается". Да и остальное там как-то так - неубедительно.
Хотя это, повторюсь - мое мнение. Мож реально какой синдикат покерных гангстеров международный с двумя крестными отцами-топами во главе.
Вообще въебать чуваку кучу минусов за какую-то ебанутую терку в скайпе - это по-фашистски жестоко.
А там и с ошибкой форума разберутся.