sezon777 @ 20.2.2016 Я как смотрел вполне ожидал что там 6 . Думаю не так уж и плохо опп сыграл . против любителей иногда так играю . Блеф то у тебя там вполне возможен .
Какой блеф? Регулярный опп ведь должен понимать, что я как раз на слабое вэлью его и положил. На таком ривере и флеш доехал, и стрит дро в 8 доехали, оверкарт не появилось. Я тут вообще не часто буду баррелить в блеф без хорошего эквити, гораздо чаще буду широко собирать вэлью с этой шестерки. Ну я так оцениваю свою игру.
Увидел 10 лимит, решил посмотреть шансы множителей.... Играем 4к турниров с чипев 70 (38% ИТМ), получаем -3500€ с учетом РБ... Ловим 2 турика с топ призом 9к€, ни один не тащим. ЛОЛШТО? СТАРЗИКИ?????!?!!?!?!!!
Зато 20-30 путевок каждый день будет выпадать, забавно
Хм, зато +полтысячи рандомных челиков приедет на мейн ивент, интересная будет поляна в Монте-Карло
Поиграл 7 лимит, не затрагивая выходные... Сыграл очень мало, потому что постоянно какие-то проблемы были с хадом.
Решил играть в выходные, потому что очень нужна дистанция... и, сука, как обычно, блядь, я всё сливаю..... Чо за хуйня, как играть в уик-энд на низких лимитах? Каждый уик-энд для меня был катастрофой, этот не исключение....... цупшщзпфыуцгипжцугш НА всех столах играют 3-5х рейзами, опенпушами, гейскими 3бетами, рейзами, оверпушами, донк потбетами и т.д. и т.п. Я даже внимание переключить не успеваю. КАК ПОБИТЬ ФИШЕЙ ВЫХОДНОГО ДНЯ ????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто отыграл как макака и максимально наоборот продумал все споты? Правильно, мой мозг сегодня потерпел сокрушительное поражение.
Общий график теперь такой:
Хорошо хоть дистанция мелкая, есть еще пространство для исправления ошибок и максимально быстрого роста винрейта.
На сегодня наигрался, каждый уикэнд для меня проходит в формате потери винрейта...
На затравочку:
PokerStars3 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$14.25+$0.75
Stacks:
BTN judoka1993 (280) 14bb
SB Penelas08 (620) 31bb
BB Hero (600) 30bbBlinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB
judoka1993 folds, Penelas08 raises to 40, Hero calls 20
Flop: (80, 2 players)
Penelas08 checks, Hero bets 40, Penelas08 calls 40