Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,387
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 17 18 19 20 60
  • maverik777 @ 18.1.2016
    Khishtaki, а в некоторых северных районах суммы в разы больше, если не ошибаюсь. Может человек не в курсе, этого хватит если не полностью то существенно сократить долг.

Фото по теме, но немного устаревшее, с 2013 года Участник программы переселения соотечественников, переселившийся в регион приоритетного заселения, к которому относится Хабаровский край, получает двух этапную выплату - 1 этап по приезду - 150 т.р. участнику программы и по 70 т.р. на члена семьи, спустя 18 месяцев, при условии проживания 2й этап - 90 т.р. участнику программы и по 50 т.р. на члена семьи.
    Выплаты ФМС осуществляет, как правило, в срок не превышающий 2х месяцев после постановки Участника программы на миграционный учёт и подачи заявления о выплате подъёмных. (Постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 2013 г. N 270).

Дополнительно, осуществляется выплата компенсации расходов на переезд и провоз багажа. Вот только тут могли возникнуть у ТС некоторые заморочки, касающиеся правильности оформления провозных документов.

Я не владею информацией, на сколько суммарно вышеописанные выплаты соответствуют уровню жизни в Хабаровском крае, но если брать во внимание, что ТС и супруга мало мальски успели трудоустроиться и получали за свои труды заработную плату, то кажется, что вояя свой пост ТС кое где лукавил.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • slowflake, блин. Как тебе ещё объяснить - то, чтобы ты предельно понял мою мысль. Класс для одаренных - это не то место, где тупо пичкают большим объёмом знаний. Это то место , где сама планка подачи материала повышена по сравнению с обычным классом. Где в обычном классе разжёвывают, в "необычном" - учат думать , соображать, делать это быстро. Плюс зачастую в таких классах преподаётся какая - нить хореография, изобразительное искусство, пейзаж, два ин яза. Херово чтоли ? Нахуй не упёрлось ? Плюс, я уверен, этот класс - возможность завести знакомства с отпрысками людей побогаче и поуспешней, обрасти свзями и на "после школы". Уж они - то даже за взятку своё чадо запихнут в этот класс. Что , мало плюшек перечислено?

И ещё. Вот прям совсем "на пальцах". Последний раз объясняю, почему преступно давать выбор , идти ли в этот класс. Ребёнок руководствуется узкой сегодняшней картиной ( "чота стрёмно"; "да ну , зачмырят ещё - самый умный типа" ; "да никуда я не буду переходить. Тут я всех знаю - там никого" ;"какая девочка красивая за второй партой в этом классе, не хочу переходить, мало ли чего срастётся" ). Поэтому ты, взрослый , видя картину целиком и в долгосрочной перспективе, обязан брать подобного рода решения на себя. Он элементарно некомпетентен принимать такие решения и скидывать их на него - вот это и есть шариковщина, тупость, инфантилизм, родительская несостоятельность.
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 13
  • Нельзя допустить, чтобы хороший человек попал на 4К за то, что он хороший.
    Если ситуация не решится положительно, предлагаю собрать на форуме необходимую сумму и вернуть "дольщикам".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • CanAAn, прекрасное предложение. Условные даже 400 человек с форума с 10$ расставания не заметят
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 7
  • Боюсь вас расстроить, но все же, вы не знакомы с психикой лудомана - "в глубокой жопе" мозги работают на полную катушку, главное получить денег. Пусть на насущное. Неимоверными усилиями, ценой переезда, пустых обещаний. Потом нужны деньги на игру. И каждый день, неделю, месяц он думает - "должно ж повезти - я столько проиграл", и играет. И ему плевать на новые возможности, плевать на семью, и, тем более, на людей, которые дали денег в долг.
    Короче, все плохо.
    И таких людей абсолютно не жаль.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Конечно родители должны принимать много решений за ребенка вопреки его воле. Тем более, если это касается образования. Этим расширяют его возможности, спасают от ошибки. Дети в большинстве не любят учиться, особенно в начальной школе. Волшебная пиздюля от бати - порой единственный возможность помочь своему ребенку. При этом, конечно, надо стараться объяснить и донести до ребенка почему нужно поступать именно так.

- Папа я решил стать чемпионом по Доте!
    - Молодец, сынок, уважаю твой выбор!

- Мама, я хочу быть продавщицей! Считать научилась, учиться больше не надо!
    - Правильно, доченька. Продавщица - хорошая профессия, уважаемая.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Ну как бы изначально, было понятно, что 4к за такой короткий срок, в новом городе, в новой стране, заработать с нуля, со всякими стажировками, очень проблематично, не говоря уже о том что их ещё нужно отложить, а не просто заработать, жить то надо на что-то.
    Я бы сказал, что нужно дать время ему, но он с форума пропал, знак не очень хороший. Всё равно думаю, кидать он не планировал, просто так вышло, а сейчас ему просто стыдно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • alexev87, согласен. Оптимизма там было дохуя и больше. Как и полного непонимания того, в каком виде Родина встретит. Ну и плюс слишком уж непоколебимая вера в деревянный...

dey82 @ 27.7.2015
    nurmix, Суть в том, что я это прекрасно понимаю, но так же понимаю и потенциальных кредиторов. Этим (взяв в долларах - прим.), хочу минимизировать их риски, в связи с нестабильным рублём.

Хотя, в душе, очень надеюсь на то, что бакс не сильно скачнет вверх. )

Может, затаился и ждёт, пока рубль до 60 отскочит , как на день написания того поста ?
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • RedWhite86, хочется просто на хуй его послать, но нет, подожду .....
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 6
  • ZVER2 @ 19.1.2016
    RedWhite86, хочется просто на хуй его послать, но нет, подожду .....

не делай добра - не получишь зла
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • В таких ситуациях понимаешь,почему Миша Мун модератор,.. Да и вообще его уровень мышления и склад ума. Почему? Потому что пукан как вы не рвет. Хотя рискует своими деньгами,причем достойной суммой
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Nestle @ 20.1.2016
    В таких ситуациях понимаешь,почему Миша Мун модератор,.. Да и вообще его уровень мышления и склад ума. Почему? Потому что пукан как вы не рвет. Хотя рискует своими деньгами,причем достойной суммой

подлизал
    Ответить Цитировать
    8/14
    + -6
  • alexev87 @ 19.1.2016
    Всё равно думаю, кидать он не планировал, просто так вышло, а сейчас ему просто стыдно.

важно получить информацию - продолжает (продолжал ли) он играть, даст ответ на вопросы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут вроде кто-то у него дома был плов-водку пил, писал какая у него замечательная семья.
    Может заглянет еще раз. Отпишет с места событий.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • шашист, прочти повнимательнее, отписался парень пару страниц назад
    Ответить Цитировать
    30/71
    + 1
  • rehabilitator @ 21.1.2016
    важно получить информацию - продолжает (продолжал ли) он играть, даст ответ на вопросы

с учетом происходящего вопрос практически риторический
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • vynder09 @ 20.1.2016
    подлизал

бля ты идиот просто.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -5
  • Товарищи, может и впрямь скинемся уже ? Давайте найдём компромиссное решение. Наверняка Михаил упрётся рогом на предмет "Я поручился-я и отвечу". Но это же неправильно! Любой сердобольный человек мог оказаться на его месте. Другое дело , что у любого авторитета и уважения в комьюнити не хватит , чтобы выступить гарантом по такой сделке. Поэтому я предлагаю "Ни вашим - ни нашим" , хотя бы попробовать "КЕП" сбора ограничить потолком в 2K, тем самым взяв на себя 50% трат Михаила по гарантии. Как уже верно было сказано , ну не должен хороший человек страдать тупо из - за того , что он хороший...
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • Спасибо, друзья, но:
    1. подавляющее большинство кредиторов пока сидит и ждёт, я пока что выплатил сущие копейки.
    2. Я изначально понимал, что могу попасть, ничего страшного...
    3. В мире есть тысячи людей, которым нужнее. Если уж вам хочется кому-то помочь - помогите им.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 22
  • Khishtaki, воля Ваша. Если Вы, Михаил, благородно отказываетесь от солидарной помощи и советуете перенаправить желание помочь в другое русло, беру на себя обязательство а) сдать кровь в онкоцентр б) заслать денег в "Подари жизнь".

PS Заранее прошу всех пост не "плюсовать". Не для того он писался
    Ответить Цитировать
    32/71
    + 1
1 17 18 19 20 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.