Kolento @ 21.8.2016 OgalDa, На самом деле, ты хуйню городишь)
на самом деле хуйню городишь ты. Лучше бы послушал, что говорит тебе человек, а ты вместо этого 1) сбиваешь с толку ТСа своим сверхкомпетентным разбором. 2) Лишаешь себя возможности узнать что-то новое.
Нет опп не бразилец, Белорус. На него у меня есть пара сотен рук, и играет довольно лузово. Еще он липил с утюга несколько раз я заметил. Я подумал что он стилит, и врятли попал в доску хотя у него могло быть вообще что угодно. Я колил так как и правда не хотел превращать хорошую руку в блеф и крутить его. Я думал поставить на терне или ривере если он прочекает.
Kolento, потом говорят почему на покерном форуме хуйню пишут и обсуждают , а про покер совсем мало? Да потому что, такие как ты все желание отбивают писать что то по раздачам
То есть ты предлагаешь сыграть рейз 600 на флопе и выкинуть на алын , не доставляя в банк 3.3к 800 фишек? Хорошая игра
OgalDa @ 21.8.2016 Kolento, потом говорят почему на покерном форуме хуйню пишут и обсуждают , а про покер совсем мало? Да потому что, такие как ты все желание отбивают писать что то по раздачам
То есть ты предлагаешь сыграть рейз 600 на флопе и выкинуть на алын , не доставляя в банк 3.3к 800 фишек? Хорошая игра
Если я тебя обидел чем то, то прошу прощения и склоняю голову. А про раздачу я говорить не буду, тут и так все "высказались".
Блять больше около 25 би в минус как же заебало. Сука пишу с улыбкой и абсолютным спокойствием. Я отметил миллион человек которых должен наказать. Я не выиграл ниодного кона, ниодного бля выставления, а тузы я видел только по телевизору. похоже я окончательно перестал расстраиваться по поводу переездов и дней в минус.
А сколько ты всего сыграл этих 25 и какой рои?) а то я как-то еще думаю играть их или сразу на 0,5 переходить. Разница что они не турбо, а это мне не нравится
Yoshka, я не знаю сколько. каждый день катаю более 20 туриков вот уже больше месяца наверное. А на шарк даже не заходил что бы глянуть. Мне турбины наоборот не очень.
У всех бывают моменты/периоды/времена, когда нагибает со страшной силой. Держись, отпустит. Зато потом как потащишь (но это не точно). Главное, не теряй присутствие духа. Впрочем, это не мне тебе советовать.
Шатун, Все понимаю но накаляет такая фигня. Бывают сложные решения где не полностью понимаю что делать но да ладно. Но тут бля как начнется бред сумашедшего, и эти переезды от которых реально смешно. Но подгружая еще и еще оно помалу отдает. Главное что бы не всегда в минус, а то что в ноль это фигня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.