1 17 18 19 20 34
  • критик @ 19.11.2015
    Всем на Кипр спасать серию, начался мейн, прошло 2 уровня, 20 тел играет, пахнет большим оверлеем!!

Ждем тебя! Но тебе придется под своим именем катать :) Как я понимаю, это для тебя - большая проблема. Также предлагаю лично забрать у меня деньги, так как я предлагаю тебе поставить ставку - если в мейне будет меньше 134 входов, я плачу $500, но выдача денег только при предъявлении паспорта. Очень жду ответа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/59
    + 24
  • критик, где объективность ? По какому делу ты пишешь ?
    И главное зачем ты пишешь?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Bangert, врубай перескоп ))) минут на десять, по доставай игроков каким нибудь одним вопросом !)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • критик, я не намеревался оскорблять, просто тренируюсь в рифме)

п.с. думаю, оверлея, к сожалению, и так не будет. Но если вы агитируете народ ехать на мейн- я только за.
    Сообщение отредактировал GregGT - 19.11.2015, 19:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • ilushan @ 19.11.2015
    Ждем тебя! Но тебе придется под своим именем катать :) Как я понимаю, это для тебя - большая проблема. Также предлагаю лично забрать у меня деньги, так как я предлагаю тебе поставить ставку - если в мейне будет меньше 134 входов, я плачу $500, но выдача денег только при предъявлении паспорта. Очень жду ответа!

Илья, я бы, конечно, от 500 не отказался, но поберегу твои деньги, у тебя же семья. Входов будет не больше 100 с реентри, если, конечно, организаторы не начнут сами по 10-15 раз заходить или народ сажать, который баин внести не в состоянии, но это ваше право. За оверлейные деньги можете себе это позволить. сегодня 45-50 входов потолок, завтра 30-35, во 2 день 10-15. Время покажет. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -25
  • критик, В каждой теме найдётся "свой герой" ))
    Логика по входам потрясает... Если посмотреть все серии то в день 1б входят практически всегда больше чем в день 1а...
    Ну и глупые отмазки не отвечающего за свои слова ноунейма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • критик @ 19.11.2015
    Илья, я бы, конечно, от 500 не отказался, но поберегу твои деньги, у тебя же семья. Входов будет не больше 100 с реентри, если, конечно, организаторы не начнут сами по 10-15 раз заходить или народ сажать, который баин внести не в состоянии, но это ваше право. За оверлейные деньги можете себе это позволить. сегодня 45-50 входов потолок, завтра 30-35, во 2 день 10-15. Время покажет. Удачи!

Я понимаю почему и зачем клоны созданные вчера пишут подобные вещи, но нужно хотя бы минимальной информацией обладать, чтобы делать такие прогнозы. У нас не хватает номеров в основном здании, т.к. только сегодня вечером прилетают более 30 человек из Ливана и Турции, которые завтра сядут играть день 1Б. А вы говорите про 30-35 входов завтра. Будет не меньше 70 завтра, скорее всего больше. По поводу кого-то там сажать за оверлейные деньги, это уже по Фрейду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + 10
  • критик @ 19.11.2015

Очень жаль, что ты не готов ответить за свои слова деньгами :) Правда, понимаю, что это больше от смущения - не хочется терять анонимность. Кстати, если что, оверлей мы заплатим. Но мы никогда не будем регистрировать фейковые ники и делать клонов, чтобы писать гадости. Чего и вам желаем :)

Кстати, в варм-апе был 71 индивидуальный вход, а не 60. Если еще какая-то информация интересует, обращайтесь. Мы абсолютно открыты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/59
    + 37
  • ilushan, Как сеанс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • ilushan @ 19.11.2015
    Очень жаль, что ты не готов ответить за свои слова деньгами :) Правда, понимаю, что это больше от смущения - не хочется терять анонимность. Кстати, если что, оверлей мы заплатим. Но мы никогда не будем регистрировать фейковые ники и делать клонов, чтобы писать гадости. Чего и вам желаем :)

Кстати, в варм-апе был 71 индивидуальный вход, а не 60. Если еще какая-то информация интересует, обращайтесь. Мы абсолютно открыты!

Я и не сомневаюсь, что если будет оверлей, Вы его заплатите. Что касается фейкового ника или клона, то у вас есть мои регистрационные данные. Но здесь я пишу для всех остальных инкогнито, это мое право.
    Индивидуальных входов было 60, а то и меньше, так как многие серии считают, если игрок вылетивший в первый день входит на следующий день, то это индивидуальный вход, а по сути это реентри. У Вас в 1б зашли больше 10 человек. вылетившие в первый день. Я уже не говорю о 2 дне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -12
  • Snakefoxes @ 19.11.2015
    Bangert, врубай перескоп ))) минут на десять, по доставай игроков каким нибудь одним вопросом !)

Сделаю, как чуть освобожусь по работе, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • критик @ 19.11.2015
    Я и не сомневаюсь, что если будет оверлей, Вы его заплатите. Что касается фейкового ника или клона, то у вас есть мои регистрационные данные. Но здесь я пишу для всех остальных инкогнито, это мое право.
    Индивидуальных входов было 60, а то и меньше, так как многие серии считают, если игрок вылетивший в первый день входит на следующий день, то это индивидуальный вход, а по сути это реентри. У Вас в 1б зашли больше 10 человек. вылетившие в первый день. Я уже не говорю о 2 дне.

Все-таки лучше приехать. Был 71 игрок, без проблем выложим их полный список чуть позже. Признаете тогда, что вы - мелкий врунишка? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/59
    + 11
  • LPTS_RU @ 19.11.2015
    ilushan, Как сеанс?

Написал отчет в колодце. Я выиграл 5.5 на 0.5, в 3 партиях была упорная борьба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/59
    + 0
  • Почему нет текстового репорта с мейна на главной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ilushan, И кто умудрился ничью вырвать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • в этом то и вопрос, ну играет сейчас три стола, ничего страшного, Сергей обещает завтра еще 7 столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • даешь текстовый репортаж,куда вы там пропали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ilushan,
    Илья, если это не коммерческий секрет окупаемость серии ожидается при скольких участниках?

Неудобный вопрос, извините, но правда интересно.
    Нисколько не обижусь, если не ответите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ilushan, Gipsy,

Ребят, не удивляйтесь и привыкайте к таким "ноунейм критикам," сегодня они напишут что у вас все плохо, завтра будут рассказывать игрокам что у вас пихают, послезавтра еще что нибудь придумают.

К сожалению, морально этические качества некоторых "людей" в этой сфере ниже некуда.
    Я за 7 лет проведения RPT столько такого видел, что уже ничему не удивляюсь.

Успехов с турниром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 56
  • критик,

огромная к Вам просьба, уважаемый. Не гадьте тут. Не смог поехать на серию, но с удовольствием читаю о происходящем. Считаю , что Ваше мнение услышано. Не флудите .

Специально для Вас анекдот :
    Что хочется сделать, забравшись на самый ВЕРХ ? - плюнуть вниз.
    (М.Жванецкий)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 15
1 17 18 19 20 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.