ilushan @ 19.11.2015
Ждем тебя! Но тебе придется под своим именем катать :) Как я понимаю, это для тебя - большая проблема. Также предлагаю лично забрать у меня деньги, так как я предлагаю тебе поставить ставку - если в мейне будет меньше 134 входов, я плачу $500, но выдача денег только при предъявлении паспорта. Очень жду ответа!
критик @ 19.11.2015
Илья, я бы, конечно, от 500 не отказался, но поберегу твои деньги, у тебя же семья. Входов будет не больше 100 с реентри, если, конечно, организаторы не начнут сами по 10-15 раз заходить или народ сажать, который баин внести не в состоянии, но это ваше право. За оверлейные деньги можете себе это позволить. сегодня 45-50 входов потолок, завтра 30-35, во 2 день 10-15. Время покажет. Удачи!
критик @ 19.11.2015
Илья, я бы, конечно, от 500 не отказался, но поберегу твои деньги, у тебя же семья. Входов будет не больше 100 с реентри, если, конечно, организаторы не начнут сами по 10-15 раз заходить или народ сажать, который баин внести не в состоянии, но это ваше право. За оверлейные деньги можете себе это позволить. сегодня 45-50 входов потолок, завтра 30-35, во 2 день 10-15. Время покажет. Удачи!
ilushan @ 19.11.2015
Очень жаль, что ты не готов ответить за свои слова деньгами :) Правда, понимаю, что это больше от смущения - не хочется терять анонимность. Кстати, если что, оверлей мы заплатим. Но мы никогда не будем регистрировать фейковые ники и делать клонов, чтобы писать гадости. Чего и вам желаем :)
Кстати, в варм-апе был 71 индивидуальный вход, а не 60. Если еще какая-то информация интересует, обращайтесь. Мы абсолютно открыты!
критик @ 19.11.2015
Я и не сомневаюсь, что если будет оверлей, Вы его заплатите. Что касается фейкового ника или клона, то у вас есть мои регистрационные данные. Но здесь я пишу для всех остальных инкогнито, это мое право.
Индивидуальных входов было 60, а то и меньше, так как многие серии считают, если игрок вылетивший в первый день входит на следующий день, то это индивидуальный вход, а по сути это реентри. У Вас в 1б зашли больше 10 человек. вылетившие в первый день. Я уже не говорю о 2 дне.
Ждем тебя! Но тебе придется под своим именем катать :) Как я понимаю, это для тебя - большая проблема. Также предлагаю лично забрать у меня деньги, так как я предлагаю тебе поставить ставку - если в мейне будет меньше 134 входов, я плачу $500, но выдача денег только при предъявлении паспорта. Очень жду ответа!