"Кто пройдет дальше всех из Покербразерс в Мейн Ивент ЕПТ Прага, и на каком месте он финиширует?"
V1rtuozzzzzz @ 7.12.2015 antik_861, красавела конечно! Сделать сразу 3 попытки это круто и ещё с рейтингом между нами ну ваще! Вот умеешь ты недочёт в правилах найти, кто то одного выбрал а кто то троих, а Колюне пофиг))) Я бы рамс поднял бы! И дал штраф организатору игры в 50€! По моему справедливо!
А какой недочет, можно хоть 10 человек написать, играет только ставка с указанием самого дальнего прохода. Гаврилович 5. Остальное написано с целью проверить экстрасенсорные способности.
Прерву на мгновенье ставочный марафон, третьей частью интервью с Натаном Чаускиным (1-я часть, 2-я часть).
...Не смотря на то, что я играл раньше, и видел как играет Женя, не смотря на то, что играю сейчас, и буду играть еще, именно тот день стал для меня знаковым. Именно с того момента я веду отсчет минуты, с которой я впервые узнал, что такое настоящий покер.
Ты в общении со мной, мало чем восхищался, и мало о чем говорил в настолько восторженном тоне.
Это так. Знаешь, я ведь смотрел и смотрю финалки турниров. Особенно раньше. Каждое воскресенье, я проводил ночи напролет, наблюдая за главными финалками на Старзах. Я наблюдал за динамикой, за игрой на предфиналках и финалках. Сначала по совету Жени, так как он сам всегда учился именно так, а потом, потому, что мне это стало интересно самому. Так вот, я могу утверждать, что видел многое, но то, что Женя творил на Big-22$ было просто за гранью моего понимания. Я сидел, и просто хлопал глазами. Женя разрывал оппов. Сама финалка, длилась менее часа. В конце у него остался единственный оппонент, видимо настолько же обалдевший, как и я сам, только смотрящий на это тотальное уничтожение с другой стороны монитора. Парню просто повезло, что он сидел тихо, не входил в игру, а Женя порвал стол в одиночку. Он даже писал в чат кучу благодарностей. Я серьезно. В общем, я был в шоке от всего происходящего на протяжении длительного времени. Иногда я присоединялся к игре, иногда играл сам. Катал турниры слушая Женины советы.
Получалось?
С переменным успехом. Тогда мне казалось, что я что-то понял, чему-то научился. Да, отчасти так это и было, но даже сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мой уровень игры был достаточно слабым. И вообще, не успел я начать играть он-лайн, как мы с Женей начали ходить катать в Покер-Клуб «Зевс». После нескольких сессий Женя уверенно сказал – «Ты офф-лайн игрок. Тебе нужно играть именно в офф-лайне».
Согласился ли ты с ним тогда, и согласен ли сейчас?
Абсолютно! Офф-лайн покер, это моя стихия! Мне нравится психология игры, нравится ставить ловушки и обнаруживать капканы других, мне нравится изучать телзы. Да, я спокойно играю и он-лайн, не испытывая страха или неуверенности перед оппонентами, которые выиграли сотни тысяч долларов, согласно всем известному сайту, и даже сейчас я поигрываю SCOOP-ы, но именно офф-лайн покер я считаю своей стихией.
Это же касается и офф-лайн кеша?
Нет, кеш это совсем другая игра. Во-первых, она сложнее, и во-вторых, что особенно тяжело для меня – кеш требует гораздо большей дисциплины, чем МТТ.
Играя в кеш легко замазаться, отключив голову, понимая, что всегда сможешь докупиться, в то время как играя дорогой турнир, или, очевидно, турнир в формате freezeout, ты понимаешь, что играешь всего раз, а значит нужно играть правильно и достойно.
Для меня, покер это все-таки больше спорт, и МТТ, где можно с 3К набить 3М, проходить все в более глубокие стадии, выстраивать стратегию и прочее, гораздо больше соответствует спорту, чем кеш, который я не слишком люблю, потому, что он является стопроцентным олицетворением погони за деньгами, безо всякой спортивной составляющей. У вас с Женей можно сказать – тандем. Вы много времени проводите вместе. Расскажи сложно ли это психологически, когда в команде 2 человека, и у каждого сильный, волевой характер? Я говорил с Женей, и он рассказывал, что по характеру вы полные противоположности друг друга. Расскажи об этом и о том, есть ли между вами дружеская конкуренция в жизни или за покерным столом?
Мы с Женей не слишком часто пересекаемся в МТТ за одним столом, однако такое бывало, и не раз. Скажу честно, мне в такие моменты очень не комфортно. Мне это мешает, и я точно знаю, что данный фактор мешает и ему. По-настоящему весело бывает только если случилось, что мы оба с Женей за столом, и кто-то в этот момент пытается начать капитанить по игре. Вот тогда-то и начинается месиво.
Расскажи какую-нибудь необычную раздачу, которая произошла, когда вы с Женей вместе оказывались за столом? Продолжение следует...
Сообщение отредактировал lovekiev - 8.12.2015, 19:24
В Праге стартовал турнир суперхароллеров с бай-ином € 50 000. В первом дне зарегистрировались 42 игрока + было 8 повторных входов. В день 2 перешли 33 участника. Однако регистрация еще не завершена, так что число участников может увеличиться. Есть и русскоязычные игроки. Избранный чипкаунт: Igor Kurganov (Russia) 666000 Vladimir Troyanovskiy (Russia) 509000 Oleh Okhotskyi (Ukraine) 444000 Alex Bilokur (Russia) 387000 Mikita Badziakouski (Belarus) 160000 Anton Astapau (Belarus) 153000 Leonid Markin (Russia) 76500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.