grosmeba @ 14.8.2016 StarsCaption под хп не работает? и еще заметил, в функиции определеющей колличесто столов, нажимая на кнопки максмимум можно указать 8 столов, в ручную вводится больше, но не сохраняет.
1. Не знаю, не проверял. Но вообще должно работать. 2. Ок, посмотрю. Вероятно я это из 888caption скопировал, а там много столов не актуально.
LikeAA @ 14.8.2016 Сейчас есть [startStack_bb], тебе нужно что-то типа [startStack_M]? То есть значение стека в М на момент начала раздачи? Тебе нужно значение до проставки блайндов, после, или оба варианта?
Ага, получается так, startStack_M. После простановки.
Aist84 @ 13.8.2016 После последнего обновления на Патипокере не работает хоткей колл олл ына в СнГ. То есть раньше алыном можно было и коллировать(репушить например) и пушить, а сейчас только пуш работает.
Пытался, но не смог воспроизвести эту ситуацию. Можешь сделать скриншот стола в тот момент, когда хоткей All-in не работает?
LikeAA @ 14.8.2016 1. Сейчас размер стола менять нельзя, но возможно я сделаю что-то в будущем. Хотя в PartyCaption можно - там есть два хоткея Set table size, в которых можно задать два предопределённых размера и переключаться между ними. Будет достаточно, если я сделаю это и в остальных программах? Или тебе нужна возможность делать любой размер? Также можно сделать несколько конфигов Table manager и оперативно переключать их. В 888Caption каждому конфигу даже можно назначить свой хоткей и переключать их оперативно.
Да, спасибо. разобрался. Вполне можно обойтись переключением профилей в 888кэпшн. В старзкэпш вроде бы тоже.
LikeAA @ 14.8.2016 2. Тайминги на стол сейчас выводятся во всех моих программах, за исключением 888Caption, где их запретили и мне пришлось убрать их. Но в х2н они не передаются. Хотя на самом деле передавать их и не нужно, в х2н поступают все сообщения о действиях игроков в реальном времени, так что он может просто вычислять паузу между сообщениями и у него получатся те же самые числа. По этой причине тут всё в руках автора х2н - если он захочет это сделать, то он сможет сделать это уже сейчас. Единственное, что я могу сделать, это чуть повысить точность таймингов, вычисляя их у себя и передавая ему в готовом виде. Но базовый функционал он может сделать и без меня.
печально. было бы классно получить рандомизатор скорости ставок. По поводу тайминг-теллсов в х2н задам вопрос в профильной теме.
LikeAA @ 14.8.2016 3. По поводу общего расстановщика столов я думал неоднократно. Вероятно я займусь этим рано или поздно, но в любом случае на начальном этапе ситуация будет следующая: все мои программы так и останутся отдельными, плюс появится ещё одна, которая будет заниматься только расстановкой столов (она будет бесплатной). Потом часть общего функционала можно будет перенести в неё из всех остальных программ. Делать глобальную переработку сейчас и совмещать всё в одну программу - это крайне сложная задача. Там невероятно большое количество подводных камней. Всё это заняло бы кучу времени и одна программа работала бы наверняка хуже, чем три по отдельности. Поэтому если одна большая программа будет, то только в отдалённом будущем, в ближайшее время я за неё точно не возьмусь. Я пишу всё один и я трезво оцениваю свои силы.
Если возможно, сделайте экспорт/импорт скриптов, хоткеев и хада из одной программы в другую это очень облегчит первоначальную настройку программ. Например в StarsCaption пригодилась бы кнопка use PartyCaption/888Caption settings при этом же можно импортировать и другие похожие настройки (автозакрытие стола, выход из ситаута,конвертация стека) если бы еще была кнопка use PartyCaption/888Caption/StarsCaption table manager был бы полный мастхэв и объединять программы не понадобится.
вопрос по поиску игроков автонотсам думаю стоит задать автору х2н, ведь это больше к ней относится.
1. Новые тэги в HUD / Table panels: [CH_avStack] - средний стек в турнире [CH_avStack_bb] - средний стек в турнире в бб [CH_countPlayers] - количество оставшихся в турнире игроков [CH_heroPos] - турнирная позиция хиро [CH_ITM] - количество ITM позиций в турнире [CH_timeBank] - баланс таймбанка [CH_hands] - количество рук, сыгранных хиро на данном столе [CH_VPP] - количество VPP, заработанных на данном столе [blindsTimer] - таймер блайндов. Погрешность таймера около секунды, корректно будет показывать время на текущем уровне только в том случае, если программа видела стол в момент переключения уровня. При пересадке на другой стол в турнире до следующего уровня будет показывать время с погрешностью до одной минуты. Также может показывать неправильное значение сразу же после добавления тэга в ХАД (начиная со следующего уровня всё должно быть нормально).
2. Переменная antes в формулах бетскрипта. Эта переменная равна сумме просталвенных анте в текущей раздаче. Если вы играете в игры (кэш или турниры), где есть анте, то в большинстве случаев в формулу вычисления префлоп-ставки следует добавить эту переменную со знаком минус. Например: 2*raise+pot-1.5bb-antes Данная формула вычисляет размер 3бета в х3 (х4 для случая сквиза). Хотя если будут лимперы, то эта формула в любом случае будет работать неправильно. pot-1.5bb-antes - это размер всех ставок на префлопе (текущий размер пота за вычетом блайндов и анте).
3. Lobby / Global hotkeys / Register - глобальный хоткей, нажимающий кнопку Register на активной вкладке лобби (если такая кнопка там есть). Работает даже в том случае, если лобби свёрнуто. Этот хоткей можно использовать для регистрации на вкладках Sit & Go, Spin & Go и Tournaments. На вкладке KO Poker он не работает, но если нужно, то могу сделать и там. Примечание - Глобальные хоткеи (в отличие от обычных) работают даже в том случае, если под мышью нет стола. Отключить их никак нельзя, поэтому назначайте на них комбинации с модификаторами (Ctrl, Alt или Shift), иначе они могут мешать вам набирать текст. Обычные хоткеи отключаются перемещением мыши в любое свободное от столов место.
4. Lobby / Global hotkeys / Join Game - глобальный хоткей, нажимающий кнопку Join Game на активной вкладке главного лобби. Предназначен для регистрации в Zoom.
5. Хоткеи Activate this configuration в Table manager (как это сделано в 888Caption2).
6. Программа появилась в списке "The following are examples of tools and services which are permitted" на сайте PokerStars:
При кропе не видно, какой лимит играешь. нельзя ли разместить краткую инфу из заголовка например под временем роста блайндов, либо над размером пота. Например: 1$ (36-max) 5$ (9-max) 10$ 1k gtd 100$ (HU)
stratos331 @ 17.8.2016 При кропе не видно, какой лимит играешь. нельзя ли разместить краткую инфу из заголовка например под временем роста блайндов, либо над размером пота. Например: 1$ (36-max) 5$ (9-max) 10$ 1k gtd 100$ (HU)
Это по которой программе вопрос? Некоторое количество информации и сейчас можно в ХАД вывести, только в разных программах разное.
Тэг [capt] выводит название стола (хотя это больше для кэш столов годится). Тэг [Buy-in] выводит байин. Тэг [CH_allPlayers] выводит общее количество игроков в турнире. Этого недостаточно?
Добрый день! Вопрос по PartyCaption. Не получается настроить Betting Hotkeys на доп. цифровую клавиатуру. Например, при нажатии цифры 1 на доп клавиатуре курсор "упирается" в позицию ввода размера ставки в ручную. И так со всеми цифрами, если это не цифра (например запятая) - все работает. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать. Кстати на 888 (888caption) работает без проблем.
Mike63, дополнение В PartyCaption при вводе цифр с дополнительной клавиатуры цифры вводятся без приставки NUM, т.е. 1 как 1, 2 как 2 и т.д. В 888caption цифры с доп. клавиатуры вводятся с приставкой NUM, 1 как NUM1 и т.д. и betting работает. Как добиться, чтобы при нажатии цифры (настроенной на определенный сайзинг) на доп. клав-ре, работал заданный betting, а не происходило ввода нажатой цифры в окошке ввода размера ставки в ручную?
Привет, Mike63 Использование клавиш нумпада в качестве хоткеев не реализовано в PartyCaption (только если Num Lock выключить и использовать их в этом режиме). В 888Caption это тоже не очень давно появилось. Постараюсь добавить это в следующую версию PartyCaption.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Ок, посмотрю. Вероятно я это из 888caption скопировал, а там много столов не актуально.