WakeUp @ 22.11.2015
Удивило меня решение Khishtaki в данном вопросе.Человек, находясь в здравом уме и трезвой памяти, написал в своем профиле по сути публичную оферту.Если он подтверждает через личку на гт что это он , значит можно с ним меняться .Мог или нет поменять эту информацию мошенник, не имеет значения, так как FaNjke сам подтвердил, что это написал самостоятельно.
Получается , что его слова ничего не значат и он может их забрать назад в любом вопросе, то есть как минимум ему в профиль надо написать, что финансовых дел лучше не иметь, так как за свои слова он не отвечает. А лучше ему вернуть деньги пострадавшему и закрыть этот вопрос. Это будет всем уроком, что не стоит писать такие вещи у себя в профиле, не будучи на 100% уверенным в надежности своего аккаунта.
тут ты не много не прав,
у него написано убедитесь что я "это я" через личку на ДТ
но это все равно
не является гарантией, это является лишь с
редством дополнительной безопасности!Гарантия звучит так, если вы связались со мной через личку, я при обмене отвечаю за операцию своими деньгами!
Может человек чуть похожий на меня взять с моим паспортом кредит? 50-50% бдительный сотрудник не даст, распиздяй даст, буду ли я платить этот кредит? разумеется если докажу что не я брал, то не буду.
Является ли паспорт гарантией того что я , это я? разумеется да.
в данном случае Фанжике должен доказать что это не он, вроде бы он это сделал, если да то вопросов нет, если есть вероятность что это он то именно он должен доказать обратное.
Может ли человек завладев моим номером телефона смошенничать? очевидно да, буду ли я отвечать за это? лишь только в том случае если мы в сговоре.
Есть еще много ситуаций похожих, и нигде в жизни за это отвечать не придется. Тогда почему на форуме ха это надо нести ответственность?