FaNjke - ошибка или кидок?

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    360
  • Просмотров
    109,162
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,749
1 16 17 18 19
  • я уже писал очень много времени назад, неплохое средство, если что либо меняется в аккаунте: пароль, устройство с которого входили, номер телефона и т.д. то вместо зеленого кружечка возле ника, надо ставить черный(думаю не сильно трудно програмерам написать) потом у модераторов пользователь подтверждает что он это он и цвет опять зеленый, соответственно если вам пишет чел с черной меткой, то надо на максимум все проверять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • vadik @ 22.11.2015
    потом у модераторов пользователь подтверждает что он это он и цвет опять зеленый

Где взять столько модераторских человеко-часов и кто их оплатит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 2
  • Leo_Manowar @ 22.11.2015
    Где взять столько модераторских человеко-часов и кто их оплатит?

Зачем всем подтверждать? Если взять количество обменов и из них изменения в аккаунтах, то максимум 1-2 в день выйдет. Можно не менять зеленую метку, а рядом ставить маленькую черную , которая будет означать что нужно быть максимально внимательным. Вот в случае фанжика он бы сам увидел эту метку и спросил бы что за фигня, обычно все пользуются своими гаджетами для общения тут, вот при всяких изменениях появится метка которая даст повод задуматься как хозяину ака так и пользователю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Я пользуюсь сайтом с телефона и компа, у меня смс авторизация, мне ведь не надо каждый раз вводить код с смс, т.е. Сайт меня запомнил, если я поменяю ус-во то появится метка, но я не меняю деньги и т.д. Не побегу решать вопросы о снятии, но если я зайду на сайт и увижу метку при том что я ничего не менял, то уже пойду к вам решать взлом или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Удивило меня решение Khishtaki в данном вопросе.Человек, находясь в здравом уме и трезвой памяти, написал в своем профиле по сути публичную оферту.Если он подтверждает через личку на гт что это он , значит можно с ним меняться .Мог или нет поменять эту информацию мошенник, не имеет значения, так как FaNjke сам подтвердил, что это написал самостоятельно.
    Получается , что его слова ничего не значат и он может их забрать назад в любом вопросе, то есть как минимум ему в профиль надо написать, что финансовых дел лучше не иметь, так как за свои слова он не отвечает. А лучше ему вернуть деньги пострадавшему и закрыть этот вопрос. Это будет всем уроком, что не стоит писать такие вещи у себя в профиле, не будучи на 100% уверенным в надежности своего аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 85
  • Из темы вынес, что продруг форума куском говна оказался, а господин Мун матерится как сапожник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Трудно с WakeUp не согласиться. Фанжик, ты же сам написал в свой профиль эти слова, так будь добр отвечать за них. Ну понятно, что ты ПРО, и тебе в принципе похуй, НО ( не буду тут писать, мужик - не мужик), сам-то норм себя чувствуешь? Нигде не скребут "кошки"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • WakeUp @ 22.11.2015
    Удивило меня решение Khishtaki в данном вопросе.Человек, находясь в здравом уме и трезвой памяти, написал в своем профиле по сути публичную оферту.Если он подтверждает через личку на гт что это он , значит можно с ним меняться .Мог или нет поменять эту информацию мошенник, не имеет значения, так как FaNjke сам подтвердил, что это написал самостоятельно.
    Получается , что его слова ничего не значат и он может их забрать назад в любом вопросе, то есть как минимум ему в профиль надо написать, что финансовых дел лучше не иметь, так как за свои слова он не отвечает. А лучше ему вернуть деньги пострадавшему и закрыть этот вопрос. Это будет всем уроком, что не стоит писать такие вещи у себя в профиле, не будучи на 100% уверенным в надежности своего аккаунта.

тут ты не много не прав,
    у него написано убедитесь что я "это я" через личку на ДТ
    но это все равно не является гарантией, это является лишь средством дополнительной безопасности!
    Гарантия звучит так, если вы связались со мной через личку, я при обмене отвечаю за операцию своими деньгами!

Может человек чуть похожий на меня взять с моим паспортом кредит? 50-50% бдительный сотрудник не даст, распиздяй даст, буду ли я платить этот кредит? разумеется если докажу что не я брал, то не буду.
    Является ли паспорт гарантией того что я , это я? разумеется да.
    в данном случае Фанжике должен доказать что это не он, вроде бы он это сделал, если да то вопросов нет, если есть вероятность что это он то именно он должен доказать обратное.

Может ли человек завладев моим номером телефона смошенничать? очевидно да, буду ли я отвечать за это? лишь только в том случае если мы в сговоре.

Есть еще много ситуаций похожих, и нигде в жизни за это отвечать не придется. Тогда почему на форуме ха это надо нести ответственность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Пришла в голову аналогия.
    У вас есть ружье. Но вы не можете обеспечить его сохранность вследствие чего, ружье оказывается у преступника и происходит убийство.
    Виноваты ли в убийстве? Нет. Должны ли вы нести ответственность утерю оружия. Да.
    Поэтому считаю поставить Арбитраж и ссылку на эту тему в профиле FaNjke(например, на полгода, если не будет других взломов) было бы справедливым решением. Естественно, FaNjke ничего компенсировать потерпевшему не обязан, но хоть какое-то наказание он понести должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ivor @ 22.11.2015
    Пришла в голову аналогия.
    У вас есть ружье. Но вы не можете обеспечить его сохранность вследствие чего, ружье оказывается у преступника и происходит убийство.
    Виноваты ли в убийстве? Нет. Должны ли вы нести ответственность утерю оружия. Да.
    Поэтому считаю поставить Арбитраж и ссылку на эту тему в профиле FaNjke(например, на полгода, если не будет других взломов) было бы справедливым решением. Естественно, FaNjke ничего компенсировать потерпевшему не обязан, но хоть какое-то наказание он понести должен.

Какая ответственность вы о чем? это страничка в интернете для общения, это не ружье))
    Представь тебе завтра твой друг звонит, привет где моя 1000$ ты такой иди в жопу мол ниче не знаю, потом оказывается ты вконтакте у него вчера отдолжил! ты ведь посмеешся скажешь иди в жопу правильно, даже не будешь думать что ты ответственный за эту 1000$ , так тут тоже самое, ДТ не сервис обменов, а площадка для общения, и ответственности "за ружье" тут ни у кого нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Ivor @ 22.11.2015
    Пришла в голову аналогия.

У вас дома лежит ружье. В сейфе. Простом.
    Грабитель крадет ружье и происходит убийство. Что мы там должны понести?
    Не надо сравнивать аккаунт и ружье. Многи не приходит в голову что за первым надо как-то особенно следить, а второе вполне себе регулируется законом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Хочу еще раз озвучить официальную позицию. Владелец аккаунта не несет "юридической" ответственности за взлом своего аккаунта, но при этом конечно стоит подумать о максимальной защите своего аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 14
  • Без лоха ТС и жизнь плоха.

Однако лох настолько плох (упрям, не понимает очевидного), что лично мне его уже даже и не жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12
  • vadik @ 22.11.2015
    Какая ответственность вы о чем? это страничка в интернете для общения, это не ружье))
    [..]
    ДТ не сервис обменов, а площадка для общения, и ответственности "за ружье" тут ни у кого нет.

Ответственность за безопасность аккаунта с высоким статусом и репутацией.
    Если бы взломали какого-нибудь ноунейма, то подобный кидок был бы невозможен.
    Очевидно, FaNjke не может обеспечить сохранность своего аккаунта. И было бы справедливо отметить этот факт в его профиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сделали это либо сам фанжик либо его приближенные, такие данные, как пароль от аккаунта и т.д. и т.п. знать должен один человек, версия со взломом не терпит ни какой критики, что такое взлом? С первого раза подобрали пароль? Если так, то надо просто извлечь тему "обмен" из обихода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • А со временем и тема "арбитраж" иссякнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • vadik @ 22.11.2015
    тут ты не много не прав,
    у него написано убедитесь что я "это я" через личку на ДТ
    но это все равно не является гарантией, это является лишь средством дополнительной безопасности!
    Гарантия звучит так, если вы связались со мной через личку, я при обмене отвечаю за операцию своими деньгами!

Может человек чуть похожий на меня взять с моим паспортом кредит? 50-50% бдительный сотрудник не даст, распиздяй даст, буду ли я платить этот кредит? разумеется если докажу что не я брал, то не буду.
    Является ли паспорт гарантией того что я , это я? разумеется да.
    в данном случае Фанжике должен доказать что это не он, вроде бы он это сделал, если да то вопросов нет, если есть вероятность что это он то именно он должен доказать обратное.

Может ли человек завладев моим номером телефона смошенничать? очевидно да, буду ли я отвечать за это? лишь только в том случае если мы в сговоре.

Есть еще много ситуаций похожих, и нигде в жизни за это отвечать не придется. Тогда почему на форуме ха это надо нести ответственность?

Soul @ 22.11.2015
    Хочу еще раз озвучить официальную позицию. Владелец аккаунта не несет "юридической" ответственности за взлом своего аккаунта, но при этом конечно стоит подумать о максимальной защите своего аккаунта.

Так никто и не спорит, что владелец аккаунта не несет юридической ответственности за взлом, это очевидно. Тут вопрос в другом. FaNjke взял на себя дополнительные обязательства той надписью, которые его никто брать не заставлял, за это он и должен отвечать.Нельзя просто так давать гарантии по собственной инициативе, а при возникновении какой-либо ситуации забирать их обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • С этой темой все ясно.
    Но вы бы на будущее определились, господа модераторы и судьи:

В случае, если с применением вашего аккаунта украли деньги (ситуация такая же как тут).
    Какие нужны доказательства для того, что аккаунт действительно украли, а это не был злой умысел владельца.
    Просто это по уму надо доказывать, что это не ты украл...

А то не все Фанжеке.

Начнется эпидемия....не дай бог, неясно что делать. Например в данном случае я согласен с выводом судьи о том, что раз акк угнали, то нет возмещения. Но я никак не пойму почему же уже сразу доказано, что акк именно угнали.

Предлагаю всем кто хочет такую формулировку (кто в этом случае попадает в арбитраж, а кто нет) в твердом виде, ставить плюсы тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Gellemar @ 22.11.2015
    В случае, если с применением вашего аккаунта украли деньги (ситуация такая же как тут).
    Какие нужны доказательства для того, что аккаунт действительно украли, а это не был злой умысел владельца.
    Словом расписать ситуацию.

Такая информация в паблике будет иметь бОльшую ценность для мошенников, чем для обычных пользователей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 1
  • Можно вопрос к администрации, Фанжке еще страниц 10 назад сказал, что возвращать ничего не будет.
    Администрация еще на 2-ой или 3-ей странице написала, что Фанжке не нарушил правила сайта и возврат денег на его усмотрение.
    Он сообщил свое решение.
    Зачем нужно, чтобы эта тема была открыта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.