ВНИМАНИЕ! Сегодня и каждый день в клубе «mors2015» на PokerStars Home Games проходят сателлиты на APT. Принять участие в них может каждый желающий - для этого достаточно иметь ник в PokerStars и... всего 50 рублей. Многоступенчатая система отборочных турниров позволит вам подняться на самый верх!
Чтобы планировать свое время, внимательно ознакомьтесь со структурой и расписанием сателлитов клуба «mors2015». Если игра на Home Games в новинку для вас, мы подготовили подробную пошаговую инструкцию. Если же вдруг случилась беда, в любой момент к вам на помощь прийдет любой модератор APT Online.
[attachment=341918:morsHG.jpg]
Сегодня в «mors2015» заключительный раунд сателлитной программы на Altai Poker Travel, и мы хотим сделать вам сразу несколько подарков. Во-первых, будет в два раза больше турниров и, соответственно, шансов попасть на APT. А во-вторых, мы дарим вам шанс совершенно бесплатно завоевать билет в «Шаг 3»
Расписание на субботу, 6 февраля:
16:20 - #1 «Шаг 1», 50 руб. 16:20 - #2 «Шаг 1», 50 руб. 16:50 - Freeroll, 1-е место - в «Шаг 3» 17:50 - «Шаг 2», 250 руб. cap 2,000* 18:20 - «Шаг 4», 3000 руб. 19:50 - #1 «Шаг 3», 1000 руб. 19:50 - #2 «Шаг 3», 1000 руб.
Напоминаем вам игроков, которые уже стали участниками серии APT:
Main Event(21): Евгений Плигин (2), Анатолий Шершнев (3), Егор Экснер, Валерий Зырянов, Сергей Чернов, Илья Олейник (все - Барнаул), Евгений Ольвинский, Степан Середа, Алексей Хоботов, Андрей Шахтарин (все - Новосибирск), Павел Кириенко (Новокузнецк), Владимир Анищенко, Ирина Сантагина (оба - Бийск), Иван Белухин (Ярославль), Александр Бирюков (Тамбов), Михаил Кетлеров, Максим Аршиненков (оба - Тверская обл.), Маргарита Рыжих (Алейск); Altai Palace Cup: (26) Алексей Хоботов, Кирилл Карпик, Денис Опивалов, Евгений Ольвинский (все - Новосибирск), Денис Бурков (2), Егор Экснер (2), Сергей Ворона, Евгений Максимов, Владимир Курачев, Анатолий Шершнев, Иван Борисов, Денис Захаров, Артëм Кулибаба, Алексей Аграновский, Андрей Савин (все - Барнаул), Павел Кириенко (3; Новокузнецк), Сергей Вальд, Владимир Анищенко, Евгениий Лень (все - Бийск), Даниил Шумилов (Абакан), Амаду Кользенов (Горно-Алтайск), Александр Сажинов (Кемерово).
Ну что сказать, долго у команды из Челябинска определялся окончательный состав. 6 человек определились достаточно давно. А вот 7-й решил ехать на серию только вчера. Изначально хотел поехать совсем другой человек, но у него изменились обстоятельства и он решил не ехать. Была небольшая суматоха с обменом билета в купе (мы очень не хотели, чтобы наше место продали незнакомцу). Но теперь все разрешилось, состав команды из Челябинска укомплектован и остаются теперь только приятные хлопоты по сбору. И мы все сделаем для того, чтобы после серии Челябинск у всех ассоциировался не только с этим
Меня зовут Антон, я из Красноярска, ник welliton17.
Разбавлю тему своим взглядом на серию и все, что с ней связано. Для начала о недавно сыгранном сателлите - фриз по 3 000 на старзах.
Первое, что хочу отметить – это структура турнира – такого реверанса в сторону профессиональных игроков, честно, не ждал, стартовый стек в 500 блайндов и плавный рост блайндов внушал приятные ожидания, однако для меня все решилось традиционно по-покерному – QQ<JJ в топ-3 за суперчиплидерский стэк)) Но хватит о грустном… Состав турнира в какой-то мере отразил и состав предстоящей серии – это был сплав мастерства и «характера»)) кто-то уповал на свои навыки постфлопа, а кто-то на экстрасенсорные способности в префлоп выставлениях на 9 6 разномастные)) И ведь порой работало! Но ведь никто и не говорил, что будет легко)) Лично для меня это был просто один турнир из тысяч сыгранных, однако запомнился некоторыми моментами и сыгранными раздачами. Одна из таких - описанная на форуме раздача с моим участием против Zadavljugada, например, была достаточно интересна. Попробую описать ход своих мыслей, возможно, это будет кому-то интересно)) Префлоп – стандартно, я на ББ с JJ, у оппонента А9 разные на СБ - стандартные префлоп-рейз 2,5х, трибет 2,2х и колл сб без позиции. На флопе 889 без флешдро было поинтереснее, я - стандартный контбет в треть банка, оппонент чек-рейз без позиции 3х размером. И тут я заподозрил 8ку в руке у давителя гадов… Вру, конечно)) Для меня было очевидно, что, во-первых, в диапазоне рейз-колла до флопа комбинаций с восьмерками практически нет (кроме каре – но тут уж извините, и 78, 98 мастевых), а во-вторых, если 8ка все же есть, то она уж никак не будет чекрейзить такой флоп, выбивая все мои блефовые руки, Ах руки и пары ниже. Поэтому я положил оппонента на такие комбинации как А9, JT, T9, QJ c бэкдор флашдро или полный блеф. Следовательно, делать 4бет делать не имело никакого смысла, а вот попытаться словить агрессию на следующих улицах, сделав колл чек-рейза на флопе – идея уместная. На терне 6 пик, что-то пошло не так и оппонент чекнул, что меня крайне возмутило и заставило опасаться стать жертвой хитроумной линии из двух чек-рейзов от обладателя таки 8ки)) Волевым усилием переборол свои страхи и приступил к циничному добору с сильной 9ки, для чего сделал ставочку в треть банка, на что получил чек-рейз оллин. Конечно колл – заноси капусту…)) В целом охарактеризовал бы этот турнир как «не выиграл, но понравилось»)) В общем, советую игрокам не терять такие возможности и пробовать превратить 3 000 рублей в 300 000 рублей, участвуя в таких и подобных ему сателитах. Всем удачи за столами!!!
Born769 @ 6.2.2016 Ну что сказать, долго у команды из Челябинска определялся окончательный состав. 6 человек определились достаточно давно. А вот 7-й решил ехать на серию только вчера. Изначально хотел поехать совсем другой человек, но у него изменились обстоятельства и он решил не ехать. Была небольшая суматоха с обменом билета в купе (мы очень не хотели, чтобы наше место продали незнакомцу). Но теперь все разрешилось, состав команды из Челябинска укомплектован и остаются теперь только приятные хлопоты по сбору. И мы все сделаем для того, чтобы после серии Челябинск у всех ассоциировался не только с этим...
Привет, Челябинск! Надеюсь, представленный предмет красного цвета - это не униформа команды ;)
Семь человек - это сила. Желаем нормально добраться до Алтая, ну и удачи за покерными столами!
Welliton @ 6.2.2016 День добрый, Сибиряки! Меня зовут Антон, я из Красноярска, ник welliton17. Разбавлю тему своим взглядом на серию и все, что с ней связано. Для начала о недавно сыгранном сателлите - фриз по 3 000 на старзах. <...>
Привет, Красноярск! Следили вчера за выступлением с особым вниманием, про QQ<JJ изложил во всех пугающих подробностях...
Ждем на серию. Вас и ваших земляков ;) Состав вчерашнего фризаута по 3К представляется мне отчасти прообразом самого APT.
Извините за самоцитирование:
APT @ 5.2.2016 Чуть опоздав к началу, следующие несколько часов буквально не мог оторваться от экрана. Получился один из самых ярких турниров, где каждый из участников в полной мере продемонстрировал свою индивидуальность. Даром что ли сошлись представители разных сибирских школ! Тут был и Новосибирск, и Барнаул, и Бийск, и Кемерово, и Красноярск, и Горно-Алтайск. Ради того, чтобы они могли встретиться за столом, мы и создавали APT ;)
Пусть не прозвучит это излишне пафосным, но наша цель - объединить покеристов Сибири! Не провести какой-то турнир, заработать (или не заработать) денег, и разбежаться, мол, после нас хоть трава не расти. Мы хотим собрать всех вместе, научиться получать удовольствие в обществе друг друга, и... возродить между ними чувство здоровой спортивной конкуренции! И пускай игроки из Новосибирска и Барнаула, Томска и Красноярска, Новокузнецка и Иркутска, Бийска и Кемерово из серии в серию бьются за покерными столами, точно знаменитые восьмерки из Оксфорда и Кембриджа на регате близ Путни.
Кстати, до старта Altai Poker Travel осталось ровно три дня...
КАК на форуме GIPSY написать личное сообщение?? "личные сообщения доступны только для пользователей с рейтингом" захожу в профиль адресата - "добавить в друзья" - нет такой кнопки
vlad0512 @ 6.2.2016 КАК на форуме GIPSY написать личное сообщение?? "личные сообщения доступны только для пользователей с рейтингом" захожу в профиль адресата - "добавить в друзья" - нет такой кнопки
Владимир, обычно личные сообщения можно писать в первый же день регистрации. По технике: наводишь на профиль контакта, - выскакивает "бэйдж" со словами "личное сообщение", или с личной странички - там сразу под информацией об игроке есть ссылка "Отправить личное сообщение". Жмете и составляете!
Кстати, только что в клубе "mors2015" в Home Games завершился фриролл. Его победитель - "microgod" получил тысячерублевый билет на вечерний "Шаг 3".
В турнир зарегистрировалось 25 человек, большинство игроков местные. Но выиграл новичок, который до этого не сыграл ни одного турнира. Посмотрим, что у него получится в сателлите за 1,000. Будет крайне любопытно, если он сумеет пробиться на серию APT. В этом случае обязательно отдельно напишем о нем.
APT @ 6.2.2016 Владимир, обычно личные сообщения можно писать в первый же день регистрации. По технике: наводишь на профиль контакта, - выскакивает "бэйдж" со словами "личное сообщение", или с личной странички - там сразу под информацией об игроке есть ссылка "Отправить личное сообщение". Жмете и составляете!
я так и сделал. ответ системы в моем посте. Вы ведь ни одного моего сообщения в личку не получали?
Этот вопрос возникает на любой покерной серии - как только игроки видят человека с фотоаппаратом, тут же спрашивают: "А где можно будет взять фотки?" Я сам в Altai Palace регулярно слышал этот вопрос. Отвечал коротко: смотрите репортаж, выбирайте что понравилось, - и я пришлю вам их на почту. Не устраивало ни меня, ни их. Они забывали выбрать, я - присылать. Начиналась новая серия, и особо настойчивые получали свои изображения за покерным столом или вне его...
На серии APT мы можем поступить по-другому! Если вам хочется получить собственную фотографию с покерной серии, ее можно будет заранее заказать. В этом случае я буду знать: кого, когда, куда. Кого и когда снимать и куда отправлять фото. При желании мы можем открыть тут настоящую фото-лабораторию: обрабатывать изображения, дорисовывать к ним лого серии и другие финтифлюшки, а при желании даже печатать их в виде карточек (благо, до Горно-Алтайска недалеко).
Вы можете предстать на фото с APT:
- прямо за игровым столом - на фоне press-wall серии - с главными кубками APT - в окружении красавиц и т.д.
Если эта идея представляется вам интересной, отправляйте предварительные заявки по хорошо известным вам адресам ;)
Михаил КОНЕВ: "Считаю, получил то, что ожидал и заслужил!"
Вы верите в чудеса? Нет?! Зря - время от времени они случаются. Когда мы с коллегами уже занимались подведением итогов сателлитной кампании на APT, ее самый счастливый участник - 32-летний Михаил Конев - еще даже не знал про серию! А узнав, едва не сотворил чудо. За 10 часов пятницы, начав с самого низа, с фрироллов, он едва не прорвался на самый верх пирамиды... В клубе "mors2015" на PokerStars Home Games игрок из Новокузнецка остановился в шаге от попадания в Altai Palace Cup (за 2-е место он получил 8,000), а на LotosPoker - от попадания в финал за $52 (3-е место в "шаге 3" за $7), где мог претендовать на путёвку в APT Main Event!
Вот и я не поверил, когда мне рассказали, - и сумел поймать Михаила буквально в кресле самолета за 10 минут до вылета по маршруту Москва - Новосибирск.
- Сами-то верите в то, что с вами произошло? - первый вопрос Коневу. - Еще не до конца! Сегодня мне дались все турниры в которых играл, а их было около десятка. Бывали у меня удачные дни: однажды в двух длинных турнирах доходил до финалки, но такой "результативности" не припоминаю. Во всех турнирах без исключения пробился в призы. Начал с нуля, а закончил...
- Везло? - Везения было не много. С моей стороны в основном - трезвая игра: от ситуации, от стола. Я внимательно относился к динамике, старался подметить лики соперников, пользоваться ими по ходу турниров, не раз приходилось вскрывать блефы.
- Как вы узнали о серии, почему подключились в последний момент? - Узнал о ней только сегодня. Зашел на LotosPoker, увидел объявление о APT, о сателлитах на нее (смеется). Подумал, что уже поздно, но... все же решил попробовать пробиться, сыграть в разных сателлитах. В итоге все получилось! Начал с фриролла на Лотосе - взял 2-е место при 161 участнике. Потом там же сыграл сат за $1 - тоже 2-е место! Дальше - $7. Там, к сожалению, стал третьим, и не попал в Qualifier. Обидно. Ничего, зашел на PokerStars - и тут же занес фриролл на тысячник.
- Там тоже складывалось? - Это был последний турнир за день, видимо, уже немного устал. В целом, считаю, я получил то, что ожидал и заслужил - играл максимально обдуманно, где-то наверно даже излишне тайтово. За что и поплатился в концовке. Но так как я не собирался сейчас ехать на серию, - рад, что именно Лев сумел взять 1-е место! Сейчас подумал, что в турнире у соперников были возможности для ребая и эдона, что давало им дополнительное преимущество по фишкам, я же прошел с одного входа.
- Если бы одолели его в хедз-апе, отправились бы в Altai Palace? - К сожалению, у меня на эти дни неотложные дела в городе, так что пришлось бы что-то придумывать. Но, как понимаю, у вас можно воспользоваться выигрышем и на следующей серии или использовать его для участия в будущих сателлитах в онлайне?
- Да, совершенно верно. А вы - частый гость покерного онлайна? - Не могу назвать себя профессиональным игроком, а интерес к покеру у меня идет волнами: то возрастает, то угасает. Играю с перерывами - лет пять... В свое время я был одним из идейных вдохновителей основания Клуба спортивного покера в Новокузнецке. Много катали там, пока трагически не погиб его основатель.
- Что предпочитаете играть? - В принципе, играю и кэш, и турниры (раньше в основном играл живьем, теперь - в основном онлайн), но тяготею больше к турнирам, это однозначно. Нравится в них соревновательный дух, особенно ценю моменты когда уже нельзя докупаться, - и игрокам каждый раз приходится принимать судьбоносные решения...
- Были у вас какие-то заметные успехи в онлайне? - Были (улыбается). По крайней мере мне кажется это результатом. Однажды несколько дней подряд играл на старзах в HU-турниры по 11 баксов, где деньги получает только победитель. Три из четырех я выиграл, а в четвертом стал вторым. Все это есть в моей статистике на pokerrankings. Там в каждом за победу было баксов по 400, но мне не так важны были деньги, сколько сама возможность дойти до конца, до финала, взять первое место. К этому стремлюсь всегда и везде!
- У вас очень запоминающийся ник, с претензией... - "Microgod" - это некое сочетание моего имени на английском и амбициозной заявки на звание бога микролимитов (смеется).
- Будете ли следить за серией APT в группе и соцсетях? - Следить обязательно буду, считаю, это очень важная серия для Сибири. Игроков у нас довольно много, в большинстве своем это адекватные и дружелюбные люди, но, к сожалению, они разобщены. В каждом городе кипит какая-то жизнь, но этого явно недостаточно. Однозначно надо объединяться. Вы делаете большое дело!
Итак, серия APT уже совсем близко и сегодня мы надеемся провести ещё один квалификационный турнир!
На данный момент в турнире 7 игроков (при необходимом минимуме - 8). Бай-ин $52 - гарантирован 1 пакет APT за $432 - бай-ин 30,000р + 2 дня проживания в гостинице Ая.
С некоторым опозданием подведем итоги заключительного игрового дня в APT в клубе «mors2015». Точку в сателлитной программе поставит LotosPoker APT Qualifier по $52, после которой подведем общие итоги кампании. Пока же скажем, что в отборочных турнирах принимали участие почти 100 игроков!
#1 «Шаг 1» - по 50 рублей 1-4. "Iron-bet0n", "siberyak", "Ice.Blood-", "slava197701" - билеты в «Шаг 2».
#2 «Шаг 1» - по 50 рублей 1-4. "Ice.Blood-", "slava197701", "vlad1502", "burkoff" - билеты в «Шаг 2».
Фриролл APT - 1 билет в «Шаг 3» 1. Михаил "microgod" Конев - билет в «Шаг 3»
«Шаг 2» - по 250 рублей (14 входов, 3 ребаев, 11 эдонов) 1-3. "slava197701", "Babaj64", "Ice.Blood-" - двойные билеты в «Шаг 3», 4. "Iron-bet0n" - 250 рублей.
«Шаг 4+» - фризаут по 3000 рублей (8 входов) 1. Денис "burkoff" Бурков - билет в Altai Palace Cup, 2. "slava197701" - 2,000 руб.
#1 «Шаг 3» - по 1000 рублей (12 входов, 2 ребаев, 5 эдонов) 1. Лев "lukitg1910" Селезнев - билет в Altai Palace Cup, 2. "microgod" - 8,000 руб.
#2 «Шаг 3» - по 1000 рублей (4 входа, 1 ребай, 1 эдон) 1. "bigabit" - 6,000 руб.
Main Event(21): Евгений Плигин (2), Анатолий Шершнев (3), Егор Экснер, Валерий Зырянов, Сергей Чернов, Илья Олейник (все - Барнаул), Евгений Ольвинский, Степан Середа, Алексей Хоботов, Андрей Шахтарин (все - Новосибирск), Павел Кириенко (Новокузнецк), Владимир Анищенко, Ирина Сантагина (оба - Бийск), Иван Белухин (Ярославль), Александр Бирюков (Тамбов), Михаил Кетлеров, Максим Аршиненков (оба - Тверская обл.), Маргарита Рыжих (Алейск); Altai Palace Cup: (27) Алексей Хоботов, Кирилл Карпик, Денис Опивалов, Евгений Ольвинский (все - Новосибирск), Денис Бурков (3), Егор Экснер (2), Сергей Ворона, Евгений Максимов, Владимир Курачев, Анатолий Шершнев, Иван Борисов, Денис Захаров, Артëм Кулибаба, Алексей Аграновский (все - Барнаул), Павел Кириенко (3; Новокузнецк), Сергей Вальд, Владимир Анищенко, Евгениий Лень, Лев Селезнев (все - Бийск), Даниил Шумилов (Абакан), Амаду Кользенов (Горно-Алтайск), Александр Сажинов (Кемерово).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы планировать свое время, внимательно ознакомьтесь со структурой и расписанием сателлитов клуба «mors2015». Если игра на Home Games в новинку для вас, мы подготовили подробную пошаговую инструкцию. Если же вдруг случилась беда, в любой момент к вам на помощь прийдет любой модератор APT Online.
[attachment=341918:morsHG.jpg]
Сегодня в «mors2015» заключительный раунд сателлитной программы на Altai Poker Travel, и мы хотим сделать вам сразу несколько подарков. Во-первых, будет в два раза больше турниров и, соответственно, шансов попасть на APT. А во-вторых, мы дарим вам шанс совершенно бесплатно завоевать билет в «Шаг 3»
Расписание на субботу, 6 февраля:
16:20 - #1 «Шаг 1», 50 руб.
16:20 - #2 «Шаг 1», 50 руб.
16:50 - Freeroll, 1-е место - в «Шаг 3»
17:50 - «Шаг 2», 250 руб. cap 2,000*
18:20 - «Шаг 4», 3000 руб.
19:50 - #1 «Шаг 3», 1000 руб.
19:50 - #2 «Шаг 3», 1000 руб.
* - расчетной суммой выплаты призовых будет не 3,000, а 2,000
Main Event (21): Евгений Плигин (2), Анатолий Шершнев (3), Егор Экснер, Валерий Зырянов, Сергей Чернов, Илья Олейник (все - Барнаул), Евгений Ольвинский, Степан Середа, Алексей Хоботов, Андрей Шахтарин (все - Новосибирск), Павел Кириенко (Новокузнецк), Владимир Анищенко, Ирина Сантагина (оба - Бийск), Иван Белухин (Ярославль), Александр Бирюков (Тамбов), Михаил Кетлеров, Максим Аршиненков (оба - Тверская обл.), Маргарита Рыжих (Алейск);
Altai Palace Cup: (26) Алексей Хоботов, Кирилл Карпик, Денис Опивалов, Евгений Ольвинский (все - Новосибирск), Денис Бурков (2), Егор Экснер (2), Сергей Ворона, Евгений Максимов, Владимир Курачев, Анатолий Шершнев, Иван Борисов, Денис Захаров, Артëм Кулибаба, Алексей Аграновский, Андрей Савин (все - Барнаул), Павел Кириенко (3; Новокузнецк), Сергей Вальд, Владимир Анищенко, Евгениий Лень (все - Бийск), Даниил Шумилов (Абакан), Амаду Кользенов (Горно-Алтайск), Александр Сажинов (Кемерово).
Удачи всем участникам сателлитов на APT!