PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 17 18 19 20 174

• Цитата (Gellemar @ 21.2.2016)
    TylerRM,
    Софт покер-дома от Коннекив геймс можно купить за 50К.
    Он конечно, не покер-старз, но очень тоже даже ничего.
    По информации, которая у меня есть, это не является правдой.
    Но я не могу ее озвучить, потому что затрону интересы покердома.

А открытие нового рума, который переманит часть игроков вообще никак не затрагивает интересы ПокерДома!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1

• Я изучил доказательства. Из них следует:

1. Ребята за 42к евро купили решение под ПК, Мак, мобильные устройства, которое ставится на их сервера.
    2. Они пожизненно платят некую сумму с прибыли (рейка), условно от 5 до 15%.
    3. Они не имеют права вносить изменения в софт, потому что у них нет доступа к исходному коду.
    4. Все доработки делают Connective Games в порядке живой очереди по своим заказам исходя из ставки около 40$/час

А значит, можно сделать вывод, что они не купили, а арендовали право работать на чужом софте, подписав себя в пожизненное рабство. Это называется неисключительной лицензией. Исходный код те же Коннектив Геймс, по информации которая у меня есть не отдают даже за 1млн, не говоря уже о призрачных 50к.

На мой взгляд, это арбитраж о том, кто из нас выиграл данный спор.

На основании того, что мы понимали предмет спора по-разному решили - расход.

Суть в том, что Андрей имел ввиду полную передачу софта с исходниками и дальнейшим правом продажи.
    А в этом случае (за 50К) действительно продается софт, который стоит на твоем сервере и продается пожизненно, но исходников и права дальнейшей продажи нет.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 6

• Дисклеймер: Ни к одному из упоминаемых тут проектов отношения не имею, личных интересов в этой сфере нет.

Немного простой математики. Возьмем команду из четырех программистов, дизайнера, и архитектора / тимлида. Архитектор проектирует, дизайнер рисует, двое пишут серверную часть, двое клиента. Зарплаты программистов - скажем $2500, архитектор - $3500, дизайнер $2000. Это все слегка выше рынка (в России), если что. Снимем им офис, $2000 в месяц (приличного уровня офисный центр в пределах третьего кольца).

Расходы на такой дримтим в месяц - $17500. Плюс интернет, абонименты в фитнес, кофе и прочая фигня. $20,000

При бюджете в полтора миллиона это выходит 75 месяцев, или 6 с лишним лет.

Понятно, что от этой схемы возможны отклонения, расходы могут быть больше, если работать в белую, платить все налоги, предоставлять корпоративный транспорт, и так далее. С другой стороны, можно не брать сразу четырех программистов и дизайнера, а добавлять их в процессе по мере надобности, сидеть у архитектора дома, и платить в конверте и чуть меньше. И что-то мне подсказывает, что команда по разработке софта для покер-рума, которая его делает для себя как стартап, не обязательно должна начинать с полностью белой схемы работы в Москва-Сити.

Так что остановимся на $20k как на среднем косте для такой рабочей группы. Таким составом приблизительно за полтора года можно получить упомянутый Джипси "80/20" софт, а за два года - и все 95. Это $480,000. Добавим форс-мажоры и сдохший рейд-контроллер на сервере с репозиторием, получим $500,000

Добавим оборудование для сотрудников, тестовый стенд, и просто добавим "на всякий случай". $600,000

Пожалуйста, объясните, откуда берутся цифры в 1.5м за разработку софта? Если речь идет именно про разработку, а не про полный цикл с выводом на рынок - регистрацией, маркетингом, рекламными бюджетами.

Искренне не понимаю.

Речь идет о всех затратах, в том числе на лицензию на Мальте, сервера, дата центр (он очень дорогой на мальте), юристов, обслуживанию компании (около 60 000 долл в год не считая налогов), дизайнеров, группу проработки и контроля задач, группу тестирования, фин менеджер. Более того рум был сделан за несколько месяцев, был куплен иссходный код готового ядра на все платформы. То есть не с нуля. Плюс чтобы команда сделала все за 3 месяца они работали без выходных по двойному тарифу. Плюс мы стартовали уже полгода назад - а это саппорт, безопасность, фин менеджер, поддержка катки, немного фрироллов, небольшие акции. Этот список можно продолжать еще долго
    Ответить Цитировать
    26/116
    + 3
  • Dmitriy_PJ, Ну зря вы так. Спросили бы у Димка - он бы нашел вам где сделать напрямую.. с их серверами и лицензией
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • Dmitriy_PJ,
    Когда:
    1. Страница партнерки
    2. Китай?
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Dmitriy_PJ, тогда это не бюджет разработки, а бюджет построения работающих процессов, где в долгую софт не самое дорогое. В такой формулировке - вопросов не имею, спасибо за объяснения. Если с этой стороны подходить к вопросу - могло и больше 1.5 выйти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10

• Dmitriy_PJ, тогда это не бюджет разработки, а бюджет построения работающих процессов, где в долгую софт не самое дорогое. В такой формулировке - вопросов не имею, спасибо за объяснения. Если с этой стороны подходить к вопросу - могло и больше 1.5 выйти.

Да именно это я и хотел донести. Спасибо
    Ответить Цитировать
    27/116
    + 0

• Dmitriy_PJ,
    Когда:
    1. Страница партнерки
    2. Китай?

1. Завтра
    2. В первый месяц после запуска. Он полностью готов, но из за изменения лейаутов, и карт, нам нужно немного протестировать мелочи визуальные. В плане разработки стоит на конец апреля
    Ответить Цитировать
    28/116
    + 2
  • Dmitriy_PJ, когда будет решаться вопрос по работе ХМ/ПТ?
    Ответить Цитировать
    5/67
    + 1
  • добавьте 2-7 single draw, 5 card draw
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • при регистрации промо код есть какой?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Dmitriy_PJ, напишите перечень микс-игр, которые будут у вас сразу и какие ожидаются и в какие сроки.
    Будут ли они также все представлены в ios?
    В идеале конечно весь список дилер-чойса WSOP и прочие игры офлайна в Вегасе.
    Вопрос задавал ранее, но видимо пропущен.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• могу сказать, что у АлексОМа нет инструментов влияния на процессы

Проблема даже не в том есть ли у него доступ к средствам и управлению, проблема в наличии его в команде с свете происходящих событий. То есть люди теперь не уверены - может ты с ним в сговоре и стоит ли с тобой связываться. Ок, допустим ты мажор и инвесторы тебе уже не нужны. А игроки? Откуда им знать что дохапокер не вернулся? Репутационные риски очень серьёзные, по хорошему нужно максимально быстро разобраться в ситуации с мттмаркетом (вот ведь как получается, накосячил другой а разгребать либо нести убытки тебе), потом вероятно убрать АлексОМа из команды и ещё долго оправдываться что вы не вместе. Долю ему пока не возвращай, может потом передашь пострадавшим.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • Только прошу, когда будете вводить нехолдемные игры, пересмотрите структуру рейка. Я уверен например что для многих омашистов, если рейк будет меньше чем на пс, будет стимулом для игры именно в вашем руме.
    Личное моё мнение чем дисперсионнее игра, тем меньше должен быть рейк. В особенности это касается игр с разделом банка: омаха хл, стад хл. Я могу просто для приколы привести графики по безлимитной омахе хайлоу и некоторые просто ужаснуться!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 10
  • Надо бы написать старзам на внаглую спиз*женный у них дизайн, пусть они засудят и задушат этот нувориш-рум уже на взлете
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -35
  • Безлимитная омаха хай-лоу . Графиков не надо- уже страшно просто от названия-).

Надо бы написать старзам на внаглую спиз*женный у них дизайн, пусть они засудят и задушат этот нувориш-рум уже на взлете

Угу-только ты один знаешь что в суд могут подать-)). Разработчики конечно же не догадываются о такой теме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Надо бы написать старзам на внаглую спиз*женный у них дизайн, пусть они засудят и задушат этот нувориш-рум уже на взлете

попросил бы сразу 5 баксов бездеп, шантажист)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4

• добавьте 2-7 single draw, 5 card draw

не понял за что минус, по-моему переманить трафик полумертвых дисциплин с пс проще всего как раз. установить адекватный рейк + рейкбек и полсотни регов/полурегов, которые только и играют между собой на пс, и немалая часть которых русские, подтянутся. к тому же сингл вообще никто из румов кроме пс не предлагает. вай нот?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Переманить трафик с полумертвых или закрытых дисциплин это один из лучших способов развивать рум.
    Сделайте, например, любимую игру бизнесменов в московском офлайне бадуси, у вас уже будет трафик.
    Далее, много русскоязычных игроков на WSOP играют дилер-чойс. Нигде в интернете нет полного представления этих игр.
    А тренироваться хочется. Главное это создать предложение и позиционировать себя как рум, где есть ВСЕ игры.
    В такой бы рум я бы сделал депозит. А так меня устраивает ПокерСтарз и другого мне не нужно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 12
  • ShypreRouge, ты с одной стороны говоришь совершенно правильные вещи, но есть и вторая сторона медали. Нет ничего хуже, чем одинокие пустые столы. Это выглядит гнетуще и отталкивает рекреационных игроков, это я могу сказать даже на своём примере.

Тем не менее мы будем расширять список предлагаемых игр и планируем не держать все столы открытыми, а сделать несложную возможность открывать тот стол, который нужен пользователю. Вряд ли мы запустим экзотические игры сразу со старта, просто разработка не успеет, но сама по себе мысль сделать побольше игр у нас есть, после запуска, думаю, этим займёмся в том числе.
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
1 17 18 19 20 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.