PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 17 18 19 20 77
  • Ukraine @ 4.6.2016
    Подскажи,пожалуйста, как я фиш могу играть в плотном поле регов?

Ответ очевиден - НИКАК. У тебя же 6 центов на счету.

Алло
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 3
  • Grant_PokerGrant @ 4.6.2016
    Мы не убеждены, что если рекреационный игрок набирает, например, $50 рейка в месяц, то для него решающим аргументом является наличие или отсутствие $10 рейкбека в месяц.
    Я бы даже сказал, что мы убеждены в обратном: плевать рекреационные игроки хотели на эти десять баксов, их интересуют совершенно другие плюшки и промоакции.

какие рекреационные игроки??? вы их не привлекаете еще...играют только те, кто знает всю кухню покера.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1

• Для меня - для криворукого, можете ексель файл сюда, с данными, уже залить, чтоб я просто туда вводил данные и получал резалт. В прошлый раз кто-то залил, я скачал и было очень удобно, спасибо.

Пожалуйста, скачивайте готовый файл. Расчётка для гонки.xlsx (10 килобайт) Кол-во скачиваний: 97

Ответить Цитировать
    6/32
    + 4
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Khishtaki, Спасибо большое!!!)))
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • BabySharkl4 @ 4.6.2016
    Grant_PokerGrant, Вы ввели новые турниры? В прошлой гонке за вечер нельзя было 25 турниров сыграть. Условия те же турниры со взносом 1-22$ идут в зачёт? Для меня - для криворукого, можете ексель файл сюда, с данными, уже залить, чтоб я просто туда вводил данные и получал резалт. В прошлый раз кто-то залил, я скачал и было очень удобно, спасибо.

Турниров немного добавили. Я в пятницу открыл клиент и тупо посчитал турниры с 19:00 до конца. Там, правда, были и турниры дешевле доллара, но они тоже идут в зачёт (хотя, конечно, очков приносят мало). Наверное, если считать от доллара, то будет меньше.
    Ответить Цитировать
    69/213
    + 0
  • Ukraine @ 4.6.2016
    Grant_PokerGrant,
    Когда вы сможете отвечать за свой софт?! Когда он будет выполнять то что написано на сайте?!

Grant_PokerGrant,
    у меня сейчас PPP 503.28, где автоматическое начисление ваших $0,25?!

Баг, который тут репортился я в починку передал, вероятно у Вас такой же, я ещё раз напомнил сейчас разработчикам о необходимости с ним разобраться.
    Ответить Цитировать
    70/213
    + 0
  • Котэ @ 4.6.2016
    Ответ очевиден - НИКАК. У тебя же 6 центов на счету.

Алло

Для тебя, наверное, будет новостью, что тут можно сделать депозит

Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Турниры дороже 22 не идут в зачет?
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Как мне продать доли?
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0
  • BabySharkl4 @ 5.6.2016
    Grant_PokerGrant, Турниры дороже 22 не идут в зачет?

в зачёт идут турниры до 33 включительно. Т.е. субботний пойдёт, а месячный 55й не пойдёт.

Котэ @ 6.6.2016
    Grant_PokerGrant, Как мне продать доли?

пока никак. Этот модуль в очереди заданий следующий после текущей задачи (доработка партнёрки и админки), думаю в конце июня-начале июля сделаем его, он несложный.

Всем, у кого не конвертировались бесконечные деньги в обычные - я сам проверил и уточнил у разработчиков. У меня всё сконвертировалось при наборе 500,33ррр , но просто не моментально. Как объяснили разработчики, обработка баланса РРР происходит на отдельном сервере, поэтому постоянного отслеживания состояния счёта РРР не происходит. Вместо этого с определённо периодичностью (раз в час) происходят запросы к базе по каждому из игроков для проверки набранных им РРР и конвертации. При этом запрос имеет не самый высокий приоритет, поэтому иногда сервер загружен другими задачами и на этот запрос не отвечает - тогда конвертация откладывается до следующего запроса.

В среднем за 2-3 часа зачислят почти всегда.

Конкретно по пользователю Ukraine мы проверили, зачисление прошло, притом прошло автоматически.
    Ответить Цитировать
    71/213
    + 0
  • Извините, обещал ссылку на полные правила гонки, но замотался и забыл выложить

Вот она
    Ответить Цитировать
    72/213
    + 0
  • В другие турниры регистрирует за 5, а в этом такое сообщение высвечивает. Сделайте пожалуйста что-нибудь. Это будет не честно если я не смогу принять участие в этом турнире, в отличии от других игроков.

Ответить Цитировать
    7/36
    + -4
  • BabySharkl4, Это турнир на Бесконечные доллары) У тебя их только 3)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Шурик, Блин, с прошлой гонки не заходил в клиент , спасибо) Мои извинения.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Зачем вы сократили время поздней регистрации и увеличили время шага блаиндов с 10 до 12 минут? Неужели вы не понимаете что играть турнир за 3 доллара в котором участвует 7 человек в течении 2,5 часов мягко говоря не очень интересно? Турниры почти не играю только из-за структуры.

верните хотя бы как было и уберите блаинды 10\20 хотя бы на низких лимитах, чтобы затраченное время хоть как-то себя оправдовало
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Staksader @ 6.6.2016
    Зачем вы сократили время поздней регистрации и увеличили время шага блаиндов с 10 до 12 минут? Неужели вы не понимаете что играть турнир за 3 доллара в котором участвует 7 человек в течении 2,5 часов мягко говоря не очень интересно? Турниры почти не играю только из-за структуры.

верните хотя бы как было и уберите блаинды 10\20 хотя бы на низких лимитах, чтобы затраченное время хоть как-то себя оправдовало

Передал Ваше предложение. Я правильно его понимаю: ускорить структуру в "некрасных" турнирах?
    Ответить Цитировать
    73/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, а красные турниры в чем-то особенные? Плавная структура с медленным ростом блайндов и мелким шагом - это, конечно, хорошо, но только тогда, когда собирается достаточное количество человек. Сейчас многие "МТТ" стартуют в 3-4-максах и играются по 30-60 минут, пока более хитрые не начинают впрыгивать в позднюю регистрацию. Да, люди не любят играть финалки-предфиналки при 10 ББ стеках у чиплидеров, но и "катать вату" по 3-4 часа на 5-15 человек за условные полтора доллара выигрыша - тем более. Вы же отслеживаете набор, видите, что многие заходят в позднюю регистрацию, так попробуйте подредактировать структуру в турнирах, сделав их разнообразнее, а не только укорачивать период лейтреги и регулировать величину гарантии, если появляются оверлеи. Сейчас в регулярной турнирной сетке в качестве исключения припоминается только Daily Bankroll Booster, попробуйте поэкспериментировать, где-то повыкидывать часть уровней, где-то ускорить рост блайндов, где-то изменить размер стартовых стеков, ввести уже нокаут-турниры и т. п.
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 4
  • Слушайте, ну вот я вполне рекреационный игрок. Скажем, я всегда играл только МТТ, но последние годы даже на старзах переключился полностью на спины именно потому, что сесть с вечера и катать до 3 ночи не могу себе позволить.

Так вот, при таких вводных я совершенно спокойно откатываю турнирные сессии на Гранте. Начинаю в 7-8 вечера и ещё ни разу не лёг позже полуночи (предваряя сарказм - первые и вторые места в Дейли у меня бывали).

Как раз, например, лейтрегу с двух часов до часа и сократили, чтобы меньше "вату катать" стартерам турниров.

Ну и добавлю, что всё имеет обратную сторону. Пока в руме мало народу, там может скучновато катать, зато есть хорошие шансы полететь в августе на Кипр. Будь там народу больше - гонка не была бы такой выгодной для игроков и такой невыгодной (финансово) для рума. Мы через эту гонку довольно много денег раздаём именно понимая, что пока игроков в МТТ мало, сама по себе игра не так мотивирует, поэтому надо вас (игроков) дополнительно вознаградить.

Как уже писалось, мы рассчитываем, что в течение июня произойдёт рост наполняемости в первую очередь МТТ, может быть эта проблема пройдёт?

Дело же не в том, что мы не хотим менять структуру. Нам её поменять - 5 минут. Только лично у меня нет уверенности, что тогда мы не получим жалоб с "другой стороны баррикады": лотереи, пиханина, вы убиваете покер и т.п.

Давайте так: если до конца июня не случится хотя бы двукратного роста наполняемости турниров - мы выставим предложения об изменении структуры на голосование тут и в ВК? Компромисс?
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 7
  • Khishtaki @ 7.6.2016
    Как уже писалось, мы рассчитываем, что в течение июня произойдёт рост наполняемости в первую очередь МТТ?

Не в плане ехидства, а интереса для:
    а за счет чего?
    Реклама в сетях по набору фишей-холдемдрочеровигроков?
    Адресные акции по привлечению, например, омашистов или "китайцев"?
    Баснословные оверлеи?
    Морковка на удочке перед носом зайца, в виде "акций"?
    Т.е. что ваш рум может сделать оригинального чтобы выделится из тысяч уже существующих, и создать конкуренцию, например, Покердому?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Реклама и присоединения локальных сообществ.

Ну и надо понимать, что, говоря о росте, я подразумеваю рост от текущих значений. У нас сейчас в дневных некрасных турнирах играет по 5 человек. Превратить их в 15-20 довольно несложно, вот в 100 - это уже задача нетривиальная.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
1 17 18 19 20 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.