Slavik7 @ 25.4.2016
А ты тогда получается сравниваешь скрипт с ботоводством, что примерно так же далеко от скрипта как и яндекс. Этот скрипт не делает ничего сверхъестественного, да, помогает попасть за столы, но дальше за этими столами деньги были выиграны абсолютно честно и на каких основаниях пати их просто так конфискует мне вообще не понятно.
Почему нельзя было сразу объяснить нормально причину, попросить исходник программы на проверку, если кажется что она делает что-то запрещенное. Да и Меркатор как я понимаю готов к любым проверкам, пусть к нему хоть представитель приезжает и наблюдает как он играет.
Запрет скриптов был ПОСЛЕ блокировки.
mako27 @ 25.4.2016
Откуда мы можем достоверно знать что делает (и тем более что делал в любой прошедший момент времени) его самодельный скрипт ? Даже если предположить что он вышлет прогу и она только подсаживается, учитывая что прога самодельная, нет никаких гарантий что до момента отправки программы на тестирование версия была такой же и делала она тоже самое. Презумции невиновности в данном случае к сожалению для Меркатора быть не может.
Soul @ 25.4.2016
Slavik7, У нас значит разное отношение к скриптам. Без скрипта ты практически никогда не попадешь за стол к фишу. То есть рег, который его не использует, теряет кучу ЕВ. При этом скрипт автоматически взаимодействует с клиентом.
Видимо в этом вся разница. Ты и Гамп считаете, что скрипт это нормально. Отсюда и такая реакция на бан. Мол за фигню забанили и забрали деньги. У меня отношение к скриптам более отрицательное, поэтому реакция не такая однозначная.
mako27 @ 25.4.2016
Откуда мы можем достоверно знать что делает (и тем более что делал в любой прошедший момент времени) его самодельный скрипт ? Даже если предположить что он вышлет прогу и она только подсаживается, учитывая что прога самодельная, нет никаких гарантий что до момента отправки программы на тестирование версия была такой же и делала она тоже самое. Презумции невиновности в данном случае к сожалению для Меркатора быть не может.
Soul @ 25.4.2016
Даже просто подать в суд в подобной далекой юрисдикции супер сложно и дорого.
Slavik7 @ 25.4.2016
Soul, ну так значит даже с твоей стороны это выходит беспределом, ведь предупреждений никаких не было, писем на емейл тоже. Если бы что-то подобное было, то я уверен этой темы здесь бы вообще не было.
Amigo @ 25.4.2016
на втором месте условно говоря вильм хил, просто к примеру, на пятом 888, на десятом пати покер, и ясно куда новички пойдут регится в первую очередь.
Ignat @ 25.4.2016
И это надо делать с каждым кто использует непонятную самодельную прогу?
Правильно, можно же самому стартовать столы? Будет king of the hill, как и на хайстейкс старов. Ну и сит-скриптеры типа ТС нифига не готовы играть в таком формате? Или это всё лицемерие? А то как ситскриптить фишей - это ТС горазд, а как стартовать столы - это фиг знает? Пати, конечно, не правы, но затирать дичь типа я юзал скрипт как все - это тоже крайне сомнительно.