PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,702
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,741
1 17 18 19 20 49
  • Soul @ 25.4.2016
    Без скрипта ты практически никогда не попадешь за стол к фишу.

Правильно, можно же самому стартовать столы? Будет king of the hill, как и на хайстейкс старов. Ну и сит-скриптеры типа ТС нифига не готовы играть в таком формате? Или это всё лицемерие? А то как ситскриптить фишей - это ТС горазд, а как стартовать столы - это фиг знает? Пати, конечно, не правы, но затирать дичь типа я юзал скрипт как все - это тоже крайне сомнительно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 11
  • Slavik7 @ 25.4.2016
    А ты тогда получается сравниваешь скрипт с ботоводством, что примерно так же далеко от скрипта как и яндекс. Этот скрипт не делает ничего сверхъестественного, да, помогает попасть за столы, но дальше за этими столами деньги были выиграны абсолютно честно и на каких основаниях пати их просто так конфискует мне вообще не понятно.

Почему нельзя было сразу объяснить нормально причину, попросить исходник программы на проверку, если кажется что она делает что-то запрещенное. Да и Меркатор как я понимаю готов к любым проверкам, пусть к нему хоть представитель приезжает и наблюдает как он играет.

Откуда мы можем достоверно знать что делает (и тем более что делал в любой прошедший момент времени) его самодельный скрипт ? Даже если предположить что он вышлет прогу и она только подсаживается, учитывая что прога самодельная, нет никаких гарантий что до момента отправки программы на тестирование версия была такой же и делала она тоже самое. Презумции невиновности в данном случае к сожалению для Меркатора быть не может.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 15

• Запрет скриптов был ПОСЛЕ блокировки.

Запрет был и раньше. Просто общий и за них реально не банили.

Я не говорю, что Парти молодцы, у них отличный суппорт и идеальная служба безопасности. Парти козлы и суппорт у них отстой.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 12
  • mako27 @ 25.4.2016
    Откуда мы можем достоверно знать что делает (и тем более что делал в любой прошедший момент времени) его самодельный скрипт ? Даже если предположить что он вышлет прогу и она только подсаживается, учитывая что прога самодельная, нет никаких гарантий что до момента отправки программы на тестирование версия была такой же и делала она тоже самое. Презумции невиновности в данном случае к сожалению для Меркатора быть не может.

Года 2-3 назад я имел диалог со службой безопасности Старзов по поводу подозрительной программы на моём компе (это была утилита сортировки рук, самописная, которая запускалась ТОЛЬКО после завершения игры, но при открытом клиенте). Мне заблокировали аккаунт и попросили выслать эту прогу с исходниками. По ходу дальнейшего диалога я сделал вывод, что они очень чётко снимают слепок программы и проверяют его "на вшивость". Подсунуть другие исходники не получится.
    Аккаунт после проверки разблокировали.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Soul @ 25.4.2016
    Slavik7, У нас значит разное отношение к скриптам. Без скрипта ты практически никогда не попадешь за стол к фишу. То есть рег, который его не использует, теряет кучу ЕВ. При этом скрипт автоматически взаимодействует с клиентом.

Видимо в этом вся разница. Ты и Гамп считаете, что скрипт это нормально. Отсюда и такая реакция на бан. Мол за фигню забанили и забрали деньги. У меня отношение к скриптам более отрицательное, поэтому реакция не такая однозначная.

Т.е. ты серьезно считаешь, что за это можно конфисковывать деньги?

Повторюсь, я понимаю, что к этому можно относится по разному, в том числе и резко негативно. Но дело в том, что по сути это было раньше разрешено и вне зависимости от моего или твоего к этому отношения, правила не нарушались.

Нельзя так делать, что сначала можно можно можно, а потом с определенного числа будем сразу высшую меру давать за такое нарушение.

А здесь как я понимаю получается даже хуже, т.к. новость о запрете появляется уже после бана с конфискацией.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Slavik7, Скрипты были запрещены, просто в общих формулировках. Я бы так банить и конфисковывать не стал без предупреждения, но после предупреждения - конечно.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 3
  • mako27 @ 25.4.2016

Я уверен, что если уж они палят что у тебя там за проги запущены, которые взаимодействуют с румом, то прекрасно понимают и могут отследить какого рода эти взаимодействия. В той же программе наверняка видны даты изменения файлов её основного кода. Ну или наверняка по каким-то другим косвенным признакам можно определить было ли еще что-то в программе или нет.

Ну и вообще, какого рода нечестное преимущество могла давать эта программа? Автоматизировала действия за столом? Подсказывала решения? Так пусть проверят, человек готов сыграть в присутствии представителя пати. А потом можно легко сравнить и скорость игры и различные действия в раздачах.

В общем не вижу тут никаких проблем, было бы желание.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -5
  • Вот если честно, то после таких, как ТС, мне даже хочется, чтобы старзы ввели поскорее зум в хедзапе, а желательно - во всех дисциплинах кэша. Уж простите. Хотя для меня это и будет очень большим -ев, хоть я и микролимитчик сейчас.

А я вам скажу почему. Потому что ТС с какого-то хуя решил, что ему можно юзать сит скрипты (на любом сайте), так как он хуй знает когда был там супер плюсовым регуляром, а тем более другом ДТ. И он теперь на почве этой хуйни пытается свои 23к спасти.

А вот хуй там, Вась, как по мне. Ты пытался наебать контору (и фишей с регами без ситскрипта), а контора наебала тебя. Всё справедливо.

Простите за мат.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 54
  • Soul, ну так значит даже с твоей стороны это выходит беспределом, ведь предупреждений никаких не было, писем на емейл тоже. Если бы что-то подобное было, то я уверен этой темы здесь бы вообще не было.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Slavik7 @ 25.4.2016
    Так пусть проверят, человек готов сыграть в присутствии представителя пати. А потом можно легко сравнить и скорость игры и различные действия в раздачах.

И это надо делать с каждым кто использует непонятную самодельную прогу?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • pnp42, чем эти скрипты тебе мешают? Они что карты соперника светят? Они что позволяют быстрее фиша обнулить? Просто у тебя их нет, вот ты и бесишься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -30
  • Выскажусь безотносительно личности ТСа, но массовое использование подобных автопосадочных скриптов на пс приводит к тому что стол собирается буквально за секунду, и попасть за него вручную бывает просто невозможно. Второй любитель не успеет сесть за стол вслед за первым. Что это как не то самое нечестное вне игровое преимущество, которое прописано в правилах любого рума?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 32
  • Bagaiev @ 25.4.2016
    Они что позволяют быстрее фиша обнулить?

Ты точно понимаешь о чем пишешь?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 11
  • Покер это не спорт уже.. а погоня за преимуществом и у кого оно будет больше тот победит! Я против любых программ и скриптов и всего всего!!!!! вы сами убиваете покер! юзая всякую хрень! А покер румам пора запретить любые программы .... скрипты !

Наверное если это все переводить на жизнь... То был чел! который наживал бабки на лохах(юзая скрипты и всю ересь), но появился более умный и сильный.... ну конец известен! чет как- то так) прошу не серчать!!! таков мой взгляд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 25.4.2016
    Даже просто подать в суд в подобной далекой юрисдикции супер сложно и дорого.

Иван, а мог бы ты пояснить, как удаленность юрисдикции влияет на стоимость юристов и судебных издержек? Я сам судился в Израиле еще ни разу не побывав в стране. Просто загуглил, нашел кучу адвокатов, от дешевых до топовых, у каждого своя почасовка, проконсультировался с несколькими из приемлемого мне ценового диапазона, выбрал подходящего. Из дополнительных расходов только переводы, апостили и пересылка документов, требующих подпись. Не так уж дорого.
    Понимаю, что в некоторых юрисдикциях юридические услуги могут стоить меньше, в некоторых больше, но как это зависит от удаленности твоего местонахождения?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Всё что я сказал выше, посыл был лишь в том, что случаи бывают разные, защита какая то должна быть. А рейтинг нужен, на втором месте условно говоря вильм хил, просто к примеру, на пятом 888, на десятом пати покер, и ясно куда новички пойдут регится в первую очередь. И ошибка недооценивать этот инструмент, со временем перекос по трафику в румах будет менятся, ( правда время сейас увы уже не то, но всё же ) и условный нехороший патипокер, новых игроков будет получать крохи. И румы пусть сами решают исправлять им свой подход к игрокам или нет, это уже их проблема будет.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Slavik7 @ 25.4.2016
    Soul, ну так значит даже с твоей стороны это выходит беспределом, ведь предупреждений никаких не было, писем на емейл тоже. Если бы что-то подобное было, то я уверен этой темы здесь бы вообще не было.

С моей стороны мне это кажется плохим решением, но не беспределом. Повторюсь в сотый раз. Я не поддерживаю Парти, я не против подобных тем. Пусть коммьюнити знает, будет предупреждено и так далее.

krestik, Израиль большая страна, с большим выборов адвокатов. А какая-нибудь экзотическая юрисдикция может иметь свое право.

Amigo @ 25.4.2016
    на втором месте условно говоря вильм хил, просто к примеру, на пятом 888, на десятом пати покер, и ясно куда новички пойдут регится в первую очередь.

Так сейчас так и есть. Раньше Пати был в топ-3 в разделе покер-румов, мы делали совместные акции и так далее. Потому случилось несколько подобных историй. Из топ-3 их убрали, акции не проводим.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Ignat @ 25.4.2016
    И это надо делать с каждым кто использует непонятную самодельную прогу?

Ну да, а как иначе? Если есть какие-то подозрения на прогу и нечестную игру, то должны разбираться, в этом и заключается работа службы безопасности.

А ты видимо считаешь, что за любую прогу без разбора можно у людей просто брать и забирать все деньги?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Есть вводные:
    1. Правила Пати.
    2. Собственно сама проблема.
    3. Юрисдикция.
    Осталось засылать обращения к юристам.
    4. ?????
    5. PROFIT
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну так по любому там есть свой Солл (адвокат бля, а не то что вы подумали) в той смаой экзотической стране.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 17 18 19 20 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.