блин. надо обратить внимание на позицию и банк на флопе по отношению к стеку соперника.
1. стеки по 100 бб, в банке 12 бб и ты ооп. ты чекаешь и получаешь овербет 15 бб. здесь я за кол взглянуть на терн и на действия оппа, естественно прочекав любой терн, а опп скорей всего должен будет запушить любой терн, или поставить очередной овербет, но только ты уже будешь смотреть с точки зрения доехало тебе или нет, ну и соответственно надо быть готовым выкидывать, если тебе чуйка ничего не подскажет))
2. стеки по 100 бб в банке 12 бб и ты в позиции, но в тебя летит донк в 15 бб. в этом случае я бы пушил с топ-парой и тузом и дровами, так как этот донк может быть как проявлением силы типа АА или ВВ(но вполне вероятно что от этих карт ты бы получил четыребет префлоп), так и от слабых десяток и вторых-третьих пар, которые некоторые люди могут таким образом защищать, то есть потенциально ты впереди - это раз, а может быть ты уже и на флопе впереди - это два.
3. пока чертил пункт два, понял что еще важно знать как и какой банк сформировался на префлопе.
4. если у меня будет стек в три раза больше чем у оппа - это будет пуш в 100% случаев.
это по отношению к АТс и Т86сс
Нужны статы рыбы, и ИП или ООП мы находимся. Так в вакууме мне сложно сказать. Но думаю пуш здесь не будет ошибочным, потому что мы плохо стоим только против 7 сетов (хотя 30% не так уж плохо), с допером у нас монетка, а против оверпар мы даже впереди. Плюс он выкинет часть диапазона и может сделает кол с более слабыми руками