С новым годом от старзов) И в сундуке еще нашел 40 баксов. Я уже и забыл что такое ап. За день выиграл 20 процентов от профита за прошлый год) Точнее тут полтора дня
Против меня просто адовый товарищ 50/47/35, и бет по улицам 75-87-100. Имеет ли место здесь такой блафкетч? Или это дичь и телефонизм? План был блафкетчить по любому низкому борду
Не густо, но сойдет. Итого +600 ровно. 300 профит, 300 РБ. Ну а вообще катаю в ноль можно сказать Ну и опять вывел БР. Пока бакс дешевый надо по максимуму скупить. Играть лень. Как бы себя замотивировать на что то
Шо творится то) +855 с плюхами за 6 дней. Я в ахуе. Давно такого не было Скоро будет больно. Хотя пошли они нах. Уже было больно. Теперь отдает буду надеться.
Праздник продолжается. +1180. Тренить чтоли начать. Научу как ловить АА в КК, сеты в3бетпотах и вообще в какое бы гавно не влез везде доедет, или во флоп попаду, или заблефую. и бить поле в 27бб/100. Отдает за полгода мучений аппарат. Почему то резко прекратились гатшоты ривером в мой сет, полгода я смотрел на это ну просто раз в 300 рук. А сейчас 2 раза доехал всего. Может мне все-таки включили режим этих "чудо-плюсовых регов переапышей". Стоимость сундуков резко выросла в 4 раза. Хер чо набьешь Но играть очень страшно. Каждый раз сажусь с мыслью "ну вот сейчас. сейчас откатит". Выигрываю пару БИ и все...бежать, АQ, 99...похуйфолд, лишь бы не проиграть. Вот как бы от этого страха избавиться? И так понятно что откатит, вопрос когда. И все время жду ацкой боли.
Все-таки включили опять режим гатшота в сет. Просто чувствуется что бы я не делал, все равно заберут. Забавно смотреть как гатшот ложится только ривером в 95 процентах случаев))) Терном - редкость, а то еще отскочу))) А так за 9 дней оформил бест манс. Теперь забирает обратно. Крайние 3 дня:
+1250 Не получилось бэст манса( Как обычно в последний день наелся какашек.
В связи с пиздецом на работе, в следствие которого не мог последние месяца 2 ни спать ни есть. Реально не мог заснуть до 3-4 ночи. Остаюсь временно частично безработным. Жесть конечно в России бизнес вести. Кто то работает и тут же 20 "человек" власть имущих пытаются с него поживиться Ладно не место тут обсуждать это.
Короче теперь покер становится важен. Остается не единственным, но важным доходом. Очень надеюсь что доходом.
До кучи немного не вовремя решил ехать в Сочи. Деньги теперь ох как нужны будут. Не до развлечений. Но мне это было надо немного отвлечься. Посему 19 марта еду на ЕПТ гамать Нэшнл ивент и бухать. Конечно хочется занести что то, но...посмотрим.
Как играть в марте во взвинченном состоянии не знаю.
Ну а хули... пуш или как встретились 2 рега в тилте) Пушил в отморозь с 3бетом 19, который 3бетил рук 10 подряд до этого. Неожиданно получил кол от рега. Толи покер жив, толи миссклик там. Хотя думал секунд 20 он)
Preflop: Hero is MP with , 1 fold, Hero raises to $0.70, CO calls $0.70, 2 folds, BB raises to $2.90, Hero raises to $27.40 (All-In), CO calls $26.70, 1 fold
Flop: ($57.80) , , (2 players, 1 all-in)
Turn: ($57.80) (2 players, 1 all-in)
River: ($57.80) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $57.80 | Rake: $2
Hero had , (two pair, Aces and Jacks). CO had , (high card, Ace). Outcome: Hero won $55.80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Главное, что заработал!