что-то нл10 меня совсем вымотал, я сегодня опять на радостях хороших резалтов на нл2-5, врубил нл10 с лудо мыслью, что пора бы уже аппарату отдавать.
х*й там... у него другие планы на меня, и я в очередной раз залил там весь профит за день.
вообщем часа 2 плотных размышлений вне покера, и я пришел к выводу, что покер всё равно недальновиден в моём понимании, и огромных денег я тут уже к сожалению не заработаю, при том что я при любой возможности стараюсь рассматривать какие-то новые идеи, и стартапы, а значит он в моей жизни не так уж и нужен, и при хорошем стечении обстоятельств, я запросто вновь брошу эту игру.
топя свое ожидание на нл2-5 в виде примерно 800$-1к$ денег в месяц, я просто прожигаю в минус всё на нл10, сижу с дно бром, разьёбанными в хлам нервами, и в конце концов просто измотанным самочувствием.
никаких кешаутов делать не получается, при том что мне то всего на жизнь и нужно что 250$ в месяц, но важно ведь и чтоб какие-то деньги откладывались.
короче говоря, я пришел к выводу, что мне максимально эффективно было бы катать просто нл2-5, обкатывая свою стратегию, и имея свои полноправные 5бб+/100 и перестать уже прибывать в состояний полной апатии.
я думаю, неплохим для меня подходом будет, катать с воскресения по пятницу, то бишь 6 дней в неделю (пятница вечер+суббота отдых). по итогу весь профит буду выводить каждую пятницу.
я просто хочу исключить деморализацию из своей жизни, начать чувствовать, что я имею достаточно неплохие деньги по меркам хотя бы своего города, нежели чем тщетно пытаться забраться высоко.
в конце концов, 800-1к$ не каждый делает, а я вполне себе на это способен на совсем микро.
вообщем я начал с того что заблочил лимиты выше нл10 включительно. в конце концов скоро буду воплощать один бизнес проэкт в суе.
ну и следует признать, мой запал мотиваций давно сдулся. я не вижу себя успешным, много выйгрывающим игроком, может это и к лучшему. в одном я уверен точно, большинство ребят напрасно верят, что тут можно легко зарабатывать и много.
на протяжений долгих лет, сколько я не бросал покер, сколько не возвращался, сколько бы не играл даже по фану. большинство регов нл25 годовалой давности, сейчас сидят на нл2-5, многих давних регов с нл50-100 когда я играл мсс, сейчас встречаю на том же нл5-10, и ничего не меняется, я думаю надо снимать очки, и перестать питать иллюзий.