ХЗ название

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4640
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,230
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +3,875
1 16 17 18 19 20
  • BAHAKC, спасибо

а тебе сколько лет? Мне 39

даже от пары бутылок пива и 8 часов сна у меня голова совсем не ясная, мутная. и общее состояние организма у меня пока далеко от нормального

Ответить Цитировать
    225/252
    + 1
  • weite18 @ 18.06.24 

BAHAKC, спасибо

а тебе сколько лет? Мне 39

даже от пары бутылок пива и 8 часов сна у меня голова совсем не ясная, мутная. и общее состояние организма у меня пока далеко от нормального

Мне 36, так что вряд-ли это возрастное.

Хз, может ты себе внушаешь, что тебе будет на утро хреново!?)

А вообще ещё многое от организма зависит, ну и от самого напитка...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Radeo_ @ 17.06.24 

когда на Чико играл, я правила местных регов так и не понял вот эти, типа почему нельзя стратовать стол, а когда можно

и да садяться и тебя хуесосят, я вообще не в курсе, че от меня надо

только на Чикане видел такое, ни один не обьяснил почему

фиш что выйдет из лобби, если больше одного стола со свободным местом?

или тебе просто лень еще один стол повесить в обсервер, почему короче приходят и начинают хуями крыть обьясните тупому

В общем, уже ответили тебе по этому поводу.

Сейчас ещё после последней обновы явно криворукие прогеры накосячили. Раньше в лобби было так, как  я понимаю, что новый стол пустой создаётся только когда за остальными нет вообще свободных мест. Сейчас же что-то изменилось. Вот так например выглядит лобби сейчас.

То есть на сотке с какого-то хрена 2 абсолютно пустых стола без игры. На 50 где двое сидят - стол не играется, но всё равно создаётся новый пустой стол. И это не так что скоро закроется один пустой, это постоянно. От этого столы еще больше чем раньше плодятся, а так как не все понимают как это работает и не все хотят закрывать столы, хотя там уже не играют, то и получается вот так как в моём том посте про типичную ситуацию в лобби.

Может и не криворукие, а специально сталкивают лбами регов 😀

Ответить Цитировать
    226/252
    + 2
  • BAHAKC @ 18.06.24 

Мне 36, так что вряд-ли это возрастное.

Хз, может ты себе внушаешь, что тебе будет на утро хреново!?)

А вообще ещё многое от организма зависит, ну и от самого напитка...

Удивлён, думал точно тебе хотя бы меньше 30 😄

Про внушаешь не особо верится, думаю тебе всё же больше генетически повезло. А напиток красное сухое вино интуитивно кажется наименее с побочными эффектами. Правда я уже не помню когда пил что-то другое.

Тут на истину не претендую, понятно что и вино бывает такое, что с бокальчика охренеешь на утро 😁

Ответить Цитировать
    227/252
    + 1
  • Я тут вас почитал, но так и не понял.

После 10го такого случая, я уже отвечал грубо, типа играй hu или проваливай, пару смельчаков решили поиграть, быстро от меня сьебались и больше никто не подсаживался.

Самый прикол, что сьебались они знаете куда? Они пошли и создали ЕЩЕ ОДИН СТОЛ И ЗАНЯЛИ ЕГО ахаха борцы за справедливость количества столов

Может я что-то не понимаю, но прокатился с нл5-500 ВПН, Айпокер, КоинПокер, все приложения на рынке и ни на одной площадке не было подобного. Никто ни к кому не подсаживался кричать, чтобы закрыл ты стол.

Кто вообще сказал, что какой-то регуляр БИЛСЯ И БОРОЛСЯ за то, чтобы занять этот стол и сидеть?

Этот чел в 90% случаев просто занял свободный стол и все.

Чико этим не ограничивается. Иногда катаешь и вдруг какого-то хуя ВСЕ РЕГИ за столом спамят в чат r r r r r r r r r r , бля вы ебанулись, что происходит.

Я вообще не понял сначала, думал что-то с комьютером, там еще звук отправления в чат такой писк, как системная ошибка и у тебя зашлкаливает в наушниках, после все сьебываются куда-то со стола и ты тоже должен его закрыть. Тоже нихуя не понятно почему.

Чикан это секта, там свои правила и положняк, как регуляр должен себя вести.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Radeo_ @ 20.06.24 

Я тут вас почитал, но так и не понял.

После 10го такого случая, я уже отвечал грубо, типа играй hu или проваливай, пару смельчаков решили поиграть, быстро от меня сьебались и больше никто не подсаживался.

Самый прикол, что сьебались они знаете куда? Они пошли и создали ЕЩЕ ОДИН СТОЛ И ЗАНЯЛИ ЕГО ахаха борцы за справедливость количества столов

Может я что-то не понимаю, но прокатился с нл5-500 ВПН, Айпокер, КоинПокер, все приложения на рынке и ни на одной площадке не было подобного. Никто ни к кому не подсаживался кричать, чтобы закрыл ты стол.

Кто вообще сказал, что какой-то регуляр БИЛСЯ И БОРОЛСЯ за то, чтобы занять этот стол и сидеть?

Чико этим не ограничивается. Иногда катаешь и вдруг какого-то хуя ВСЕ РЕГИ за столом спамят в чат r r r r r r r r r r , бля вы ебанулись, что происходит.

Я вообще не понял сначала, думал что-то с комьютером, там еще звук отправления в чат такой писк, как системная ошибка и у тебя зашлкаливает в наушниках, после все сьебываются куда-то со стола и ты тоже должен его закрыть. Тоже нихуя не понятно почему.

Чикан это секта, там свои правила и положняк, как регуляр должен себя вести.

Да просто хуй забей и всё.

Каждый человек по сути живёт в своём воображаемом мире и думает, что мир крутится вокруг него, а на самом деле, поступать нужно так, как прописанно в правилах рума, а не в кругах у "братков".

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Radeo_

Radeo_ @ 20.06.24 

Начиная с нл100 уже все культурно, приходится объяснять правила вновь пришедшим, но в целом все ок.

Хочешь играть 3 макс - подсаживаешься и пишешь - "3" или "3 max" играешь стол или кто-то его покидает.

Если все спамят "r" - значит, за столом одни реги, фиша нет. Есть исключения в виде -10бб бедолаг, но с ними тоже не хотят 6 макс играть.

Ты можешь спросить в чате - я всегда отвечаю колегам. Приятно катать в дружелюбной, понимающей атмосфере, особенно с боксером.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • как раз на нл100-200 это и происходило у меня

shnjke @ 20.06.24 

Если все спамят "r" - значит, за столом одни реги, фиша нет. Есть исключения в виде -10бб бедолаг, но с ними тоже не хотят 6 макс играть.

Начинаю понимать, почему на некоторых площадках отключен чат, видимо для того, чтобы таких сговоров не было регуляров.

Да я может его и сам бы закрыл, просто уверенность в том, что всему столу, четырем другим регулярам ты вправе говорить, когда его закрыть и если они посмели ослушаться, то писать в чат, какой же ты долбаеб и идиот и вообще мудак и не понимаешь жизни регуляровской - вот с этого ахуеваю.

У самих на тот момент регуляров нл100 у многих прокидка бб против сб 60%+, зато знают, как столы стартовать, лучше бы защиту бб поизучали в самом деле.

Ну в конце 2023 было так, сейчас хз.

А когда идет 3макс катка, тут согласен, не красиво стартовать стол, но это максимум не этично, но не правила которым надо заставлять следовать всех, в таких ситуациях я офк не стартовал никогда, но даже в такой ситуации, я лично никогда бы не позволил себе сесть и в чат обьяснять, как человек должен пользоваться лобби по правилам, которые выгодны мне.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Radeo_ @ 20.06.24)  

как раз на нл100-200 это и происходило у меня

Начинаю понимать, почему на некоторых площадках отключен чат, видимо для того, чтобы таких сговоров не было регуляров.

Да я может его и сам бы закрыл, просто уверенность в том, что всему столу, четырем другим регулярам ты вправе говорить, когда его закрыть и если они посмели ослушаться, то писать в чат, какой же ты долбаеб и идиот и вообще мудак и не понимаешь жизни регуляровской - вот с этого ахуеваю.

У самих на тот момент регуляров нл100 у многих прокидка бб против сб 60%+, зато знают, как столы стартовать, лучше бы защиту бб поизучали в самом деле.

Ну в конце 2023 было так, сейчас хз.

А когда идет 3макс катка, тут согласен, не красиво стартовать стол, но это максимум не этично, но не правила которым надо заставлять следовать всех, в таких ситуациях я офк не стартовал никогда, но даже в такой ситуации, я лично никогда бы не позволил себе сесть и в чат обьяснять, как человек должен пользоваться лобби по правилам, которые выгодны мне.

Radeo_

Касаемо "r" многие злоупотребляют, по негласным правилам р-ка пишется когда 6 рег подсаживается в 5 макс регов, или уважаемый господин покинул стол, а на его мест сел рег и еще не видит, кто сидит за столом.

Radeo_ @ 20.06.24 

К сожалению, для всех лучше, когда открыт 1 неполный стол на лимите в руме где анонимное лобби. Иначе будет постоянная карусель с перепосадками за столы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Radeo_

Все эти правила направлены только на то, чтобы уменьшить регокатку. Думаю это всем очевидно. 
    Я не понимаю, чем именно ты недоволен? 
    Хочешь катать с регами если, то всегда можно сесть и катать с ними и спокойно наживать с неходячек фр-вских. 
    Хочешь стартовать столы? пожалуйста стартуй и разгоняй всех ссаными тряпками, если можешь. тут тебе пишут только о том, чтобы уменьшить количество пустых столов и повысить всем ев ожидание.
    Про сообщение в чате R принимать ли во внимание - это личное дело каждого. Если тебе пох на это сообщение, то катай дальше. А кто-то выходит со стола, тебе же жить не мешают.
    Странно тебе это обяснять, ты вроде катаешь до нл500.
    Ощущение что тебе принципиально не нравится когда пишут типа ливай со стола и ты не хочешь якобы "слушаться". Если так, то разбираться надо с твоим эго, тестостероном или что там ещё у тебя скачет.
    Делай что считаешь нужным, а мнение ты получил и не только моё.

Ответить Цитировать
    228/252
    + 1
  • Декадный отчёт писать уже совсем не хочется, завтра в отпуск 😍

Приеду и напишу что там по итогам месяца кроме джека 😀.

Через два дня после него была такая раздача.

На терне он рейз и на ривере допихивает. Я моментально в пот и в дрожь😁

Но нет, там не стрит флеш.

Сюда надо мемасик вставить, который "А ты не прихуел ли?" "Ну да, так-то прихуел" 😆

Ответить Цитировать
    229/252
    + 6
  • Июнь 2024 94 часа

По времени круто получилось до джека: на 17 июня было 74,5 часа. Потом конечно лайтово уже катал, а 23-го был в Турции.

В Турцию ездил 4-ый раз и нечего особо рассказывать. Обычно ездим в 5* и в это раз искал по такому же фильтру, а после покупки выяснилось, что это 4* 😅

Но я уже до этого понял, что звёзды тут ничего не значат, так что было пофиг. Взял деньги с расчетом, чтобы хотя бы 1 раз в день есть в кафешках, но были очень удивлены, что вполне себе можно питаться и отельной едой.

Что поразило меня до глубины души, так это когда зашли в Кемере в обычный супермаркет. И там в рыбном отделе, так же как у нас всякая рыба типа карпа, в аквариуме продаются живые ЛОБСТЕРЫ!!! Охренеть просто. То есть можно зайти в этот магаз и купить пакет молока и лобстера 😀. Да, они стоят не дёшево, 1кг=9000р примерно, но блин всё равно представить себе этого не могу на бытовом уровне. В Самаре в принципе не видел даже замороженных, в Мск наверняка есть и даже может живые, но думаю что это скорее спец магазин по морепродуктам, а тут такое в каком-то магазинчике типа пятерочки

Ответить Цитировать
    230/252
    + 8
  • 21,5 часа

Очень сложно вкатываться. Каждое утро встаю разбитый и дерганный после отпуска. При этом еще в Пт ездил в деревню на 2 ночи и соответственно там не катал, было минимум гаджетов, максимум природы и отдыха. И даже после этого с Пн как будто еще хуже стало самочувствие. Катать всё равно хочется, поэтому сажусь за столы как проснусь без будильника. Вставать в 6 без будильника кажется чем-то недостижимым в такое состояние.

Вчера наконец-то сделал первый кешаут с заноса джекпота, до этого всё морозили проверкой. Очень не вовремя при этом выплаты по рб прекратили. Так как выводить дают только по 3к в неделю, то мне достаточно долго придётся выводить всё перед тем как создам новый акк в новой витрине. Так что пока я без небольшой зарплаты😀. Надо стараться профитить.

Ещё выводил 3000 вчера в ltc и пришло итого на счет только 2942 после конвертации. Никто не знает почему так? До этого в мае выводил также 3к и пришло 2994.

Типа курс так просел за время как вывел и сконвертировал? что-то не верится, там прошло полчаса где-то

Ответить Цитировать
    231/252
    + 5
  • Всего два плюсика? Придётся подключать фото 😀

Первый выезд на природу с мангалом с начала лета - это очень мало. Весь июнь ремонт, потом отпуск, после отпуска куча дел и прочие отговорки. А природа, конечно, очень хорошо заходит, только не люблю в выходные ездить, т.к. без соседей  и в тишине довольно сложно найти место. 

Вторая декада пободрее.

Ответить Цитировать
    232/252
    + 16
  • Июль 2024 89 часов

Честно говоря, с перебором играть приятнее  

Уже довольно много месяцев так играл. Так что дистанция вот вернула. Вернула и хватит, я считаю 😀

Часов не так много, но тут опять простительно. С заноса джека решили продолжить ремонт после ванной и делаем мой рабочий кабинет теперь. Ничего особенного там, но много чего надо было переделать и доделать в комнате. Также стали больше гулять и выбираться на природу. 

Абсолютный кайф когда катаешь до обеда, потом кушаешь и едешь на природу, там спокойно располагаешься, ужинаешь стейками семги на костре и домой! 

Хочу прорекламировать канал моей жены https://t.me/towards_healthy_food

У меня немного подписчиков, но большинство уже давно на меня подписаны и надеюсь на их некоторую лояльность.

Жена давно увлеклась темой здорового питания и меня туда притягивает как может. Уж поверьте, что ей это легко не даётся вообще 😁

В последнее время она вела онлайн лагерь Непрерывного мониторинга глюкозы и там об этом. И ещё в канале много интересного, как по мне, хотя я и необъективен )

Мне кажется, особенно хорошо её получилось сделать сериал. В закрепленном сообщении есть некоторая навигация.

Ответить Цитировать
    233/252
    + 6
  • Что за прикол такой кто-нибудь знает? после сессии  эта рука задвоилась в стеках.

я поставил 4 бет 23бб, а показывает 46. на пуш выкинул и в базе получилось как проиграл 23 бакса, хотя на самом деле 13,5 $

и у всех за столом стеки удвоенные как будто

Ответить Цитировать
    234/252
    + 0
  • и эта задвоенная 😀

и как теперь верить винрейту...

Ответить Цитировать
    235/252
    + 0
  • От 400 м по парку  со скрипом до 4 км радости по лесу.

Я не суеверный, так что буду радоваться. Моим ногам стало однажды существенно лучше, даже как-то резко - не заметил в какой-то момент, только осознал что прям сильно лучше. 

Прошёл этот путь. Получилось даже лучше чем  ожидал. В обратную сторону к машине уже не рискнул, так как было уже тяжко.

Через некоторое время прошли ещё пешком с того же старта к горе Барсук и обратно, еще и после дождя! Было классно! Чувствую как жизнь меняется, становлюсь счастливее и больше кайфа. Очень рассчитываю что это уже прямой путь на полное восстановление.  3 ТРИ года, блять, не мог такого себе позволить, просто пиздец... Реально без мата сложно выразить эмоции, я люблю природу.

Алкоголя мало в жизни, кальян с февраля не курил, я даже в зал впервые в жизни начал ходить  - что вообще со мной происходит 😁🤣. Зал не люблю, но хочу физическое состояние восстановить. Начинаю с весов таких же как моя жена весом 45-50кг ))

Завтра едем просто так в Саратов на 2 дня погулять, развеяться, сменить обстановку, подальше от ремонта

Первая декада августа. Можно и с графиком с красной😀

Не могу избавиться от синдрома самозванца. Периодически боюсь, что это ведь не мои результаты, сейчас придёт дядя Даунстрик и накажет по полной. Хотя тут рук-то 11,4к. Надо больше верить в себя 😀

Другие блоги как не почитаешь, то сплошь альфа самцы 😄. Результаты есть - всё норм, это то, что и должно быть. Результатов нет - это стрик, а так я ещё покажу как отпустит. Надо будет пересдать анализ на тестостерон 🤣

Ответить Цитировать
    236/252
    + 11
  • Продолжаем неплохо, опять не стыдно с красной выложить.

По часам лютый провал 😃.

Но не буду себя за это корить, результаты есть. На 2 дня получается ездили в Саратов и на 2 дня в деревню свою, куда я даже не беру с собой ноутбук.

Продолжается ремонт и лето, так что часов ещё наберу.

Ответить Цитировать
    237/252
    + 9
  •  weite18, результаты в гору пошли  Ран удачный поймал или что-то в игре покрутил?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.