По факту, движения линий жесткого я не заметил. Да, Пинка закрыла линию за 5-15 минут до матча, но там не сказать, что были жесткие максимумы, чтобы можно было поставить хоть сколько значимую сумму, без изменения линии, так, чтобы я не заметил.
1. Если посмотреть на пик ТБЕ, то видно, что они готовились к кору наге, а не сапорту. Что понятно по леону и шторму с виспом(хоть шторм и был ласт пиком, я думаю они его готовили, и увидев нагу просто не стали ничего менять). То есть их жестко наебали. И по факту перепикали.
2. Если включить туман войны, то видно, что 1ст блад отдали из-за того, что не ожидали такого врыва. Кнопки все были прожаты, но этого не хватило.
3. По поводу тимбера в миду. Если детально рассмотреть первые 2 его смерти, то все это списывается на плохую игру+ стечение обстоятельств. Аутов при таких позициях пака и кастрюли, у него не было почти. Потом банально он с прокаста умирал. Такое бывает, не пошла игра у человека. Дальше выходить на лайн с 5тым лвлом против 8мого было просто безысходность.
4. По поводу первой смерти шторма, он шел покупать стики, включите туман войны, и все понятно станет.
5. Посмотрите сколько игр сыграл тимбер за эту команду до этой катки, и сколько игр сыграл на тимбере за последние 3 месяца(0 и 6 с винрейтом в 50%, это я про пабы, на про уровне не катал). Далее посмотрите его пул героев. Мид он практически не стоит и чаще играет за сапортов).
6. В харде так же стоял чел с нового ака, то есть явно не резидент ТБЕ.
На будущее, прежде чем начинать поливать говном кого либо, постарайтесь хотя бы разобраться более детально.
И последнее, вы ставите на т3-4 коллективы, которые не показывают стабильную игру, тем более в сраном турнире где призовой 3к на 8 команд и объективно у ТБЕ, нет шансов на призовое место, и вы еще хотите чтобы они играли серьезно каждую катку? Да может у тимбера подруга залетела, или пельмени горят, по этому он плохо мид отстоял(плюс к тому, он стоял против пака под баффом дровки, которая на фрифарме стояла, уверен что до этого чел не играл в такой ситуации), а вы сразу 322.И вы хотите чтобы они все игры отыгрывали на максимум? Да такого никогда не будет. И часто, ваши подозрения о 322, это всего лишь кривые руки. Я не питаю иллюзий по поводу того что все честно, более того знаю несколько команд которые делают это часто, заметно и по движению линий и по их действиям в игре. И более того, в некоторые моменты я на этом наживал.
На мой взгляд, откровенного слива по игре вероятнее всего не было. Скорее всего с пиком проебались и потом игра просто не пошла.
А про оратора выше. У тебя везде помойка, везде 322, везде заговоры, СНГ дота прогнила и тд. Тебе статьи для спидинфо или для нтв писать. Думать, что Ф5 в курсе, что им сливают катку, это просто без комментариев.
ДОбавил: откройте профиль бзз и посмотрите как он готовился к матчу.
http://prntscr.com/cfk5j2и потом еще раз подумайте, какие были шансы у чела который не играет на тимбере и не играет в миду на постоянной основе, против задрота пака?
Исходя из этой статьи, тир1, получают около 200-300к $ в год, на игрока.
http://cyber.sports.ru/dota2/1037849423.html