Так никто и не ответил: Почему в Мире стало нормой если остались СБ и ББ расходится и не играть друг с другом.
ArturVoskanyan @ 17.1.2017
Так никто и не ответил: Почему в Мире стало нормой если остались СБ и ББ расходится и не играть друг с другом.
smallsharky @ 17.1.2017
Первый раз такое слышу, ты хоть сам себя понял ?
ArturVoskanyan @ 17.1.2017
Msemin @ 17.1.2017
Я абсолютно нейтрален и вовсе не хочу разбираться, прав ли Артур или не прав Морон
Просто скажу по чесноку - я вообще не знал, что на префлопе рейк не берут. Даже не задумывался об этом никогда. Знал, что с дележки не берут (и то, скорее, на фоне того, что в хайлоу играх с делёжки берут, а там она очень часто бывает). Да и на процент и кепку только краем глаза внимание обращал.
Но я полупрофессиональный игрок. Хотя, Мейби, тут есть ещё такие.
Просто статистики и интереса ради, а не для поддержки одной из сторон, поставьте, плиз, плюсики, кто как и я, до данной темы не задумывался о том, берут ли рейк на префлопе. И соответственно минус - кто на это всегда обращает внимание. Только, плиз, по чесноку.
Msemin @ 17.1.2017
кто как и я, до данной темы не задумывался о том, берут ли рейк на префлопе. И соответственно минус - кто на это всегда обращает внимание.
Snipersvd78 @ 17.1.2017
Как можно задумываться о том, берут ли рейк на префлопе - если никогда не брали? Как обращать внимание на то, чего не было )))
Как это возможно? Мечтать/размышлять о том, что - а вдруг скоро будут брать? )))
Имхо некорректно вопрос сформулирован.
mont3ki @ 17.1.2017
Я правильно понял,что ты вообще не понимаешь о чем идет речь,но тебе обязательно надо вставить своё колкое замечание?
Это правило норма с тех пор как покер клуб закрывает на это глаза. Если все пас и в игре остались СБ и ББ,то они могут забрать свои блайнды и скинуть карты,после чего начнется новая раздача,независимо какая у них рука .Естественно это по общему согласию,ты всегда можешь отказаться.
ArturVoskanyan, не вижу ничего плохого в расходе СБ и ББ. Если оба согласны скинуть карты и забрать свои блайнды,чтобы начать новую раздачу- так это же вроде хорошо для всех,нет?