cubass, сейчас найдутся те, кто скажет, что он только минусовые удаляет. Да и всю табличку в фотошопе легко набросать. Да и график он у Форха взял, а ник перерисовал. И вон - красным шрифтом же, в переводе со старославяноботского: ! Осторожно Вас Наебывают Маленькие письки
Проведу простую аналогию, смотри: в верхних разделах авторы популярных блогов без падла пруфнут то, что попросят. Все статы префлопа и постфлопа на них трекаются через сайты статистики. На всех игроков мидл/хайсстекс.
ТСу задавали не один вопрос, на которой он внятно/вообще не ответил.
Какая нахуя зависить. Ну да, может, он играет прелестно, но почему-то никто не доебывается и не минусует того же Форха, которого хз нахуя ты сюда приплетаешь вообще/джейсера/стефана/любого человека, кто ведет блог в верхнем разделе. А знаешь почему? Потому что у них есть репутация. А ТС ее проебал. Но ты, офк, будешь думать, что это из-за зависти.
в верхних разделах авторы популярных блогов без падла пруфнут то, что попросят
Ну раз они пруфнут, то попроси их сделать то, что вы все просите у ТСа, а именно : 1) Стрим 2) Разбор раздач, с полными выкладками, а не пару веселых комментов)
Посмотрим на реакцию Инферно, Джейсера на твое супер предложение?) Еще Инвокеру можешь написать, пусть с Бароном совместный стрим проведут
Вопрос, зачем ему что-то доказывать? Какое в этом вэлью для него ? И даже если оно есть, как его оценить в денежном эквиваленте ?
Далее по поводу пиар компании симпла. Мол, покупайте солвер и будет вам счастье и бла бла бла. Это что, серьезно? Или кто-то сомневается, что чтобы получать преимущество нужно въебывать работать в солверах? И да, сколько микролимитчиков может в принципе себе позволить солвер ?
Есть ненулевая вероятность, что винрейты ТСа, реальные
Также есть вероятность, что это все гонево. Только доказательной базы никакой нет. Если появятся хотя бы пару нормальных доказательств, то уже можно будет предметно разговаривать, а пока на него просто льются помои
были другие вопросы/его пиздеж, за которой он не объяснил
Так вэлью для него какое в этом? Зачем ему что-то кому-то доказывать? И как оценить это вэлью в денежном эквиваленте?
TheKuragari @ 21.10.2016 anxelety, А я его оправдываю?
Также есть вероятность, что это все гонево. Только доказательной базы никакой нет. Если появятся хотя бы пару нормальных доказательств, то уже можно будет предметно разговаривать, а пока на него просто льются помои
Так вэлью для него какое в этом? Зачем ему что-то кому-то доказывать? И как оценить это вэлью в денежном эквиваленте?
а зачем ему давать инфу, которая заведомо ложна?
Мультиаккаунтинг только чего стоит. На старзах и на ГТ.
Неясные истории с баном на старзах. Неясные истории стримов двухлетней давности с активного аккаунта хиро на старзах на ГГ. Фейк-инфа про доту.
Ну так ты и ответь зачем) Ты же пытаешься вывести его на "чистую воду", а не я. Пока что аргументы заканчиваются тем, что это пиар компания симпла или какого-либо другого продукта. Я пока конкретного пиздежа лжи не увидел
Ты такой же недальновидный как NoMercy,это огромный +EV дать министримчик и разобрать две-три раздачки. Он мог бы стать культовым персонажем на самом крупном покерном форуме в россии, все к этому шло, Монетизируй как захочешь потом
Но ему это не надо, вопрос почему - эго, пиар акция солвера, не умение играть в живую без подсказок какого либо софта, что-то еще?
TheKuragari @ 21.10.2016 Ну так ты и ответь зачем) Ты же пытаешься вывести его на "чистую воду", а не я. Пока что аргументы заканчиваются тем, что это пиар компания симпла или какого-либо другого продукта. Я пока конкретного пиздежа лжи не увидел
Я вообще ни разу не писал ничего про симпл. Я говорю, он давал ложную информацию/умалчивал правду. Лично Я за это ему дал дизреспект. У каждого свои мотивы. Я написал, что думаю по этому поводу на страницах ранее. Прочитай тему, пожалуйста.
DeerHunter78 @ 21.10.2016 Ты такой же недальновидный как NoMercy,это огромный +EV дать министримчик и разобрать две-три раздачки. Он мог бы стать культовым персонажем на самом крупном покерном форуме в россии, все к этому шло, Монетизируй как захочешь потом
Тогда почему Барон не монетизировал свои знания? ( вместо барона подставь любого игрока High лимитов )
TheKuragari, а какая разница, дота или покер? Человек дал фейк-инфу и все. Он напиздел людям, которые кормили его эго в блоге. Человеку не нравится, когда его наебывают хоть в чем-то. Сам факт этого в купе с другими фактами/домыслами/неясностями нанесли серьезный удар его репутации.
+EV дать министримчик и разобрать две-три раздачки. Он мог бы стать культовым персонажем на самом крупном покерном форуме в россии, все к этому шло, Монетизируй как захочешь потом
Как ты это будешь монетизировать? Первое, что приходит на ум - треньки.
1) Ты ничего не можешь знать за Барона.
Мы можем знать, что в открытую он никогда не предлагал тренировки. Никогда. Никогда не проводил стримов. Но вот раздачки были, не спорю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.