Доброе утро, друзья!:) Я вчера играла сессию, как вы знаете, безрезультатно, к сожалению.. но под конец вечера очень повеселила мужа своими комментариями и он мне предложил шутки ради сделать стрим как-нибудь))
Как думаете, стоит это делать мне фишу? Кому-нибудь это будет интересно, кто-то будет меня смотреть?)))
И подскажите, как вообще это делается?
P.s. Я пока просто узнаю, может ничего делать и не буду..))
Fiblessa, Подсказать как это делается не могу. Сам планирую ближе к лету разобраться. Там вроде для трансляции на Твиче надо скачать программку ОВС, настроить и Go!!! Но я попробовал скачать ее на свой ноут. Начало выдавать какую-то ошибку и я решил пока отложить это дело. В обще вот как-бы подсказки:
Fiblessa, Это будет интересно, по крайней мере первые 2-3 стрима. Все эти профи и профичихи зомбированные какие-то и с интеллектом у них, очень мягко говоря, не очень , а у тебя живой ум, отличный кругозор, интеллект. Закачивай что там нужно и объявляй дату, человек 100-200 подтянется.
Fiblessa, Я как старый акын, пою то что вижу, и только совсем немного импровизирую, и конечно же они (профики и профичихи) не обидятся, у них должны быть очень крепкие нервы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.