Это ссылка на первый день (ага, дэй 4, все верно). Там тебе предложат подписаться (учти, что подписка возобновляется автоматически, поэтому возможно после покупки стоит отменить эту функцию (cancel subscription)). Еще стоит отметить, что первые час-полтора качество звука довольно плохое и сайзингов нету, но после первого перерыва это дело поправили.
Опять лечу -9 байинов и нихуя не могу с этим поделать, постоянно раздают стриты в стриты, флаш во флаш и куча всякой подставной фигни, а все мое спью телефонится с каким-то дерьмом. Сука, как же меня это заебло.
Две тысячи раздач с WWSF меньше 40. Да, конечно, в такие периоды играю далеко не в лучшую игру и наверное даже не в нормальную, но факт плохого рана на сотке очевиден. Я в этом месяце чуток добавлял 50ку и контраст просто нереальный, там чуть-чуть кулернет в одну сторону, потом в другую, тут койн проиграл, там выиграл. На сотке же постоянные кулера и максимально пограничные раздачи.
1. Вот так вот играется мое велью. ~68% на флопе. А самое поганое, что при таких оддсах я должен колить турн. И вот таких "должен колить" просто море. Море "должен колить", которые нихуя не закрываются. И НИКАКОЕ ЕВ ЭТО НЕ ПОКАЖЕТ!
River: ($61.37) (3 players) Hero checks, BB checks, MP bets $24.86 and is all-in, Hero folds, BB calls $24.86
Results: $111.09 pot ($3.00 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$19.79 net) BB showed and won $108.09 ($63.44 net) MP showed and lost (-$44.65 net)
думаю тяжело оппу там блефов на ривере набрать,из адекватного только TT с бубей,может быть 88.врядли тут колится префлоп какие то разномастные Kx Jx ну или просто KK JJ.еще остается Ax многие ли тут превратят его в блеф?на нл100 думаю таких не много
вообще мне кажется что вот конкретно этот спот будет играться на каждом лимите по разному, нл100 и ниже изейший фолд, ну кто там будет ривер блефовать. а на 500 хз, вон инферно Кх в своих видео изи овербетпушит ривер. А вообще если так брать с космоса то если мы фолдим ривер, то нас побольшому счету любая спарка пугает, значит мы оверфолдим флеши мелкие тогда вопрос нах мы с ними в такой ситуации на ривере оказываемся.
По мимо всего прочего тут интересен еще момент, что 3бет заколил не опенрейзер, а колд коллер, что обычно должно его сильно капнуть. Но даже если откинуть этот момент и представить, что 3бет заколил опенрейзер, то с чем он тут может блефовать? Карманки с одной картой в масть? Крестовые бэкдоры, 9х?
Имхо раздача на самом деле очень интересная особенно учитывая разные тенденции лимитов. Последнее время я очень часто нахожу себя в подобных ситуациях...
Сегодня катать не было настроя, но надеялся раскачаться после обеда, как это частенько и делаю. На обед был покупной цезарь, который я с удовольствием съел посматривая Poker After Dark (пиздец, как хуево странно они играют). Но после обеда вместо бодрости меня начало клонить в сон, поэтому я попробовал вздремнуть с планами проснуться и сесть за катку. Но заснуть не смог, а вместо этого понял, что у меня чертовски неприятно начинает болеть живот... В общем катку я сегодня отменил, но мыслями полностью в покере.
Говоря о покере. Если долго зависать на одном лимите или постоянно играть в обычной, скучной манере, то я быстро начинаю терять интерес к игре. Очень люблю экспериментировать и использовать нешаблонные линии. Одну из таких раздач я сыграл на днях и до сих пор не могу о ней забыть. Все прошло просто идеально, на 100% по задуманному плану и от этого факта я неимоверно кайфанул:
Preflop: Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $2, Hero calls $1.50, BB raises to $6, BTN folds, Hero raises to $18, BB raises to $35, Hero raises to $100 and is all-in, BB calls $65
Flop: ($202) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($202) (2 players, 1 is all-in) River: ($202) (2 players, 1 is all-in)
Results: $202 pot ($2.50 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$100 net) BB showed and won $199.50 ($99.50 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.pokergo.com/video/poker-after-dark-day4
Это ссылка на первый день (ага, дэй 4, все верно). Там тебе предложат подписаться (учти, что подписка возобновляется автоматически, поэтому возможно после покупки стоит отменить эту функцию (cancel subscription)). Еще стоит отметить, что первые час-полтора качество звука довольно плохое и сайзингов нету, но после первого перерыва это дело поправили.