Винрейт в з200 4евбб\100. Не сказать, что какой то супер крутой, ну для зума сойдет. Винрейты в говнорумах вообще не показатель, делать по ним какие то выводы - полный бред.
Э, вы о чем? 4-5 часов в день, 100к рук в зуме, либо 50-60к рук на обычных столах. Самые задротские месяцы были по 160-170к рук Оо, вон зайдите к фиджину, там каждый месяц такой.
Какое то заколдованное число 6.3. Вот вчера опять играл довольно долго, потом спонсор ушел, столы распались. Ну и я закончил сессию - а резалт снова +6.3к, в третий раз такая же сумма, специально к ней не подгонял. Надо уже тащить побольше денег за день!
Какой то театр абсурда ей богу.Вся игра везде строится против фиша и все прекрасно это знают,но говнорум он на то и говнорум чтоб в любой момент может выкинуть какую нибудь хуйню)) Я допустим вообще хз на чём у них строиться концепция выигрывания денег в 2017г. Итак мой рейтинг гандонов: 1.Покердом 2.Лотос 3.Пати(может будет лучше) 4.888 - может и не совсем гандоны,но случаев много rutenij,удачи тебе и про покеркинг сделай обзор если не трудно как время будет.Как тебе данный рум?
rutenij,удачи тебе и про покеркинг сделай обзор если не трудно как время будет.Как тебе данный рум?
Лол, меня уже в оборщики румов записали) На лотосе рейк на нл400-1к ~8бб\100, при игре 2макс он не отличается от игры 6макс, и его берут с префлопа(не всегда, но случаи были 100%) - без фишей его не побить. Порой я даже не играл ХА с фишами, у которых было по 20бб, потому что рейк полностью сжирает эти 20бб за считаные минуты. На покеркинге играл немного - вроде неплохой рум.
у румов другого выхода нет.... Старзы пока топ1 и у них всегда будет приток фишей за счет популярности, узнаваемости и доверия
но мелким румам приходится всячески усложнять жизнь регам
потому что новый фиш, садясь за стол, обнуляется за 50-100 раздач точно и больше не приходит сюда играть
ну и рекреационный игрок не получает никакого удовольствия, когда он играет против рега, который сидит еще на 12 столах и у него всё просчитано, и он даже замечает этого игрока а видит одни цифры в ХМ
я частенько вижу, как фиш пишет за столом в чат что-нить... а ему 5 сидящих регов вообще ничего не отвечают (ибо когда? у них там еще 10 столов пикает).... и мне очень жалко этого фиша становится ))).... он пришел с деньгами, возможно сидит щас с пивом, катает, отдыхает.... и что он видит? 5 ботов и всё, которые его раздербанят за 20-30 раздач и он уже в жизни не вернется в онлайн покер
как и 90% сладких фишей за столами появляются первый и последний раз....
так что отмена статистики не за горами точно, и баны регов которые шпилят по ГТО как боты
и всяческая защита фишей
потому что правильно написали выше - одни реги одного лимита будут катать в минус из за рейка между собой... врядли у кого есть эйдж в 10бб над кем-то, чтобы плюсовать
так как я бамхантер.... я точно так же не катаю ХА даже с нитовыми фишами меньше 60бб и что-то типа 45/10 которые вообще никогда не блефуют и играют по карте - потому что это игра в ноль из за рейка и только отвлекает от других столов, потому что такие фиши льют где-то минус 9-10бб и в говнорумах это как раз рейк ХА
даже запущенный ХМ им простят, хоть там он и не работает ))
у игроков всегда есть выбор.... например пойти в самый "народный и честный" рум без блэк джэка и с бонусами - PokerGrant (как его позиционировали создатели)
но почему-то там никто не играет, а в говнорумах игра есть
Заглядывал несколько раз на лотос после бана - количество регов из снг уменьшилось, да и парочки европейских, которые постоянно сидели, тоже не вижу. Походу они не одного меня в бамханте уличили)
Немного поигрываю на старзах сейчас, форму поддерживаю. От хада уже отвык, статы рядом с оппонентами висят для галочки, но вроде поле и без них еще бью) Сейчас освноной упор делаю на очередной говнорум с лимитами повыше 200ки, вроде как пошло неплохо, несколько килобаксов уже занес, так что скорее всего буду играть только там(до очередного бана xD)
Ну и реальная причина, почему меня выгнали с лотоса, выигрыш по позам в апреле(БЕЗ ВЫЧЕТА РЕЙКА!!!)(~50k рук):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.