ну просто нет слов. я хуй знает сколько мне нужно эквити что бы выиграть.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 8885 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG nmaher18 ($40.41) 202bb CO Hero ($22.58) 113bb BTN shoorick007 ($20) 100bb SB wekpop ($21.61) 108bb BB teddyb0mber ($27.73) 139bb Pre-Flop: (0.30, 5 players) Hero is CO
от честно, играю нормально, не творю хуйню, не лезу в маргинальные ситуации, ниче не исполняю. обычный, тупорылый, дисциплинированный АБЦ покер, от которого временами даже тошнит. ну просто не могу выиграть и все.
У меня последнее время учачтились раздачи, когда я проигрываю, имея "100%" на флопе, а ты говоришь 90%))) "100%" - это когда 99%+, реплеер ХМа так округляет)) Жесткий бекдор - и пизда, бывало и по 2 раза за сессию...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.