MountainTeam, Спасибо за уточнение, выглядело очень подозрительно отправил очень много документов поэтому заволновался! В личку можно узнать причины, возможно я бы их смог прояснить, есть огромное желание расти в покере.
Команда! Одно слово команда — внушает уверенность, а команда Mountain Team это не просто слова! Это результат!
Командная работа-это гарантия хорошего результата! Это тыл и поддержка!
Все мы знаем, что любые свершения —это большая работа, и порой в одиночку путь к свершениям гораздо дольше и неизвестней, в отличие от командной работы.
Mountain Team - это команда, которая доведёт до результата! Команда-которая знает как, работает покер! Команда-которая знает все подводные камни и поможет обойти их!
Если ты реально хочешь зарабатывать! Если ты реально готов работать и совершенствовать свою игру под чутким руководством, то тебе к нам!
Самые топовые тренера, командные встречи, психолог, поддержка друг друга в дискорде, более 3‑х лет на рынке и более 4.5 миллиона долларов профита!
Настало твоё время! Настало время действовать! Принимаем с 0.99$ ABI Подавай заявку и поверь ты не пожалеешь!
Конец года радует нас своими результатами, один из них⬇️
Серия турниров SPF Гранд Финал Турнир High Rolle в Сочи за 2 000$ 128 входов, призовой фонд составил 221 312$ 😎 4 игровых дня! Финальный стол 8макс.
И чемпионом стал тренер нашей команды - -Арсений Кармацкий выиграв 56 967$ ( около 4 000 000 мл. рублей )💪
Арсений вышел на финалку чиплидером, удерживая преимущество на протяжении долгого времени, но в 3 максе что-то пошло не так и Арсений упустил чиплидертсво, но в течении нескольких раздач восстановил преимущество и вышел в хэдзап!
ну че привет!) когда как не сегодня подвести итоги года я пришел в команду 12 февраля на аби 2 , играя только пати сейчас играю аби 25-30 , я точно не знаю) только перешел на новый ранг , кстати пати не играю :D мой олл тайм график прикрепляю последний отзыв я писал в июле играя аби 8 , с того момента ничего не поменялось в моих словах отличная команда , отличные игроки , тренера , а главное отличные люди всем советую !)
Год-целый год пролетел! Год удач и неудач! Год печали и радости!
Давайте оставим все ненастья в старом году, а в новый заберём всё только самое, самое прекрасное!
Оглянись, поблагодари уходящий год! За всё хорошее и не хорошее! Ведь всё, что было-это опыт! Это Твой урок и твой багаж! Всё, что не случается с нами, Всё нам под силу! АбсОлютно всё!
Поздравляем Вас с наступающим новым 2021 годом! 🎄🎇 🥂 Хотим пожелать, всего самого великолепного !!! Пусть все ваши мечты исполняются! Пусть всё задуманное реализуется! Пусть фортуна всегда будет на вашей стороне! И пусть дистанция возвращает скорее😁
Желаем каждому успехов и процветания! Самореализации и вдохновения! Выдержки и уверенности в себе! Желаем невероятного везения! И ещё больше выигранных банков!
Сегодня в 20:00 МСК состоится наша первая Homegame в этом году. Дополнительные призы: баунти 50$ за Пашу Mountainro$e + 4 баунти по 20$ за модераторов нашего дискорд сервера(ссылка в посте выше) Ожидается нешуточная борьба 👊
Невероятные составы 💪 Захватывающие раздачи И очень дружеская атмосфера!
Хотим обратить внимание, что у нас есть таблица рейтинга клуба, где фиксируются все турниры! Рейтинг позволяет определить лидера за все прошедшие игры! Много игр ещё впереди! И у всех есть шанс наверстать, догнать и обогнать 💪
Мы запускаем Лидерборд MountainPeak!
По мимо Баунти и доп призов, Участвуя в наших Homegame ты получаешь возможность побороться за лидерство в рейтинге клуба! Это отличная возможность доказать себе и всем вокруг, что ты топ1 MountainPeak Участвуй, выиграй, набирай очки и стань первым 🏆 Чем больше участвуешь, тем больше шансов увеличить свои очки 😉😎
Чем больше людей, тем больше очков ! Приглашайте друзей на Mountain Пик Давайте взорвем нашу хомку и устроим гонку за лидерство!
- Длиться будет 6 месяцев ! Мы будем подводить итоги по таблице нашего клуба и 🔝 топ 3 будут награждены: мерчом команды, тренировками и еще дополнительным призами которые мы обьявим позже. Регистрация открыта 💪Погнали !
Приветствуем! На днях прошла наша очередная Homegame!
Не перестану повторять😁 Атмосфера была, невероятная! Чат #флудилка в нашем дискорде, был активен как никогда! Даже те кто не играли, следили за игрой, яро болели и аурили!
Ммм и конечно же, охота за головами😎 В этот раз было целых 5 Баунти😱🔥
Паша Mountainro$e задержался... народ негодовал, и чуть было не расстроились, что такого лакомого кусочка не будет! Но поздняя рега спасла положение, Паша ворвался на последних минутах, в самый разгар турнира, Уверенно и непоколебимо, правда с значительным отставанием по стэку, Но это не помешало ему раскрутиться и выбить нескольких ребят. 😎
Соперники оказались далеко не просты, охота за ним была не шуточная и всё-таки он был побеждён. И 50$ за него улетели на счёт игрока с ником VTU001.
Остальные головы летели одна за другой! Но всё же "своих😁" нам удалось наблюдать за финальным столом, где на кону помимо $ за топ2 разыгрывались ещё доп призы! И это тренировка один на один с одним из тренеров нашей команды😎!
А ещё уже есть первые лидеры в таблице рейтинга нашего только стартовавшего Лидерборда на MountainPeak, где топ 3 будут награждены!
Напоминаем, что длительность лидерборда составит 6 месяцев, поэтому у каждого есть возможность сразиться за звание чемпиона! Вступай в клуб, играй наши хомки и поднимайся по таблице рейтинга вверх! А так же не забудь присоединиться к нам в дискорд, следи за новостями... И не пропусти инфу! Ожидается целый марафон Homegame !
Недавно мне написал один из наших тренеров - Антон, и спросил, есть ли у нас молодая кровь и люди с огнем в глазах, которые хотят развиваться, помимо тех, кого он уже тренировал в основной команде. Я предложил ему ребят из джуниоров, до которых еще не дошла очередь, и Антон задумавшись ненадолго, согласился. Пока он думал, я размышлял, а что, если попробовать сделать эксперимент не с регами, а с теми, кто не выигрывает деньги в покере, но хочет научиться это делать, имеет огромную мотивацию и стремление. Да нет, бред какой-то, это обречено на провал, решил я, но спросил Антона.
- Главное, чтобы было желание разрывать, менять свою игру, а аби игрока, хоть 0.1$, хоть 100$, неважно - прозвучало в ответ.
Антон проводит у нас легендарные свинофермы в команде, мы ему направляли ребят, которые заехали в глубокий мейкап, и один лишь Аллах знает, сколько денег его подопечные отбили и выиграли сверху, его вклад и помощь ребятам сложно переоценить. Он хорошо подстроился под нынешнии тенденции поля, имеет крутые результаты и двузначные винрейты практически без стриков, получает огромное удовольствие от процесса обучения и главное - хорошо доносит до игроков свое видение игры.
До сих пор мы брали в команды регов, тех, которые имеют наигрыш и опыт, и если нам подавали заявки те, кто не имеет наигрыша в несколько тысяч турниров за последние пару лет, то мы сначала просили поиграть, а потом подавать заявку повторно.
Сейчас мы хотим попробовать взять ребят без учета их результатов, ключевое - это мотивация и желание научиться играть в плюс в мтт, попасть к правильному тренеру, который даст надежду и направит их на путь истинный. Смогут ли игроки, у которых небольшой наигрыш в мтт, а результаты в ноль или небольшой минус, начать выигрывать и пойти по лимитам выше?
Попробуем провести этот эксперимент. MountainTeam Start. Посмотрим что из этого получится.
Прошло чуть менее трех месяцев с запуска проекта, и похоже этот эксперимент удался. Всего в Старт взяли 46 игроков, на тот момент минусовые ребята, которые не могли побить и аби1-2. График до и после выглядит наглядно, примерно как в рекламе похудения, где впаривают очередное средство для сбрасывания веса и справа показывают жиро. Думаю сыграла роль еще и селекта турниров, когда игроки не шотали юбилейные смы и килополя, а играли стартовое аби для начала обучения.
Это график "до", олтайм
Это за последние 3 месяца, с запуска MountainTeam Start. Не прям супер круто, это 24% рои на аби 1.8$, но для начала пойдет.
Это общий график, проект запустился примерно на отметке в 175к турниров
Из 46 игроков мы перевели 17 в младшую команду джуниоров, что кмк отличный результат, мои личные ожидания были в 3 раза меньше. 15 человек отсеялись (ушли сами или по нашему решению), остальные пока остались в старте, обучаться и закрепляться.
Сегодня начинаем второй набор в MountainTeam Start, там по прежнему главный наш топчик Антон, готов к трансформации любителей в плюсовых регов. Рассмотрение и обработка заявок будет идти несколько дней. Если вы не бьете игру, но хотите научиться играть в плюс, то этот проект вам поможет это сделать. Откат 50/50, полный бэкинг, контракт не заключаем, можно уйти в любой момент при условии отсутствия мейкапа.
Набор в MountainTeam Start закрыт. Идёт обработка заявок и собеседования, стартуем через несколько дней. Все должны будут получить ответ на мейл, либо отказ, либо приглашение на интервью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.