Только что удалил к буям собачим свой бложик на покерофф. Хотя я туда и не писал последние полгода наверное вообще.
Даже не знаю, что меня сподвигло, скорее всего что это что угодно, но не покерный портал. Раньше он был у меня чуть ли не как главная страница. Но постепенное анальное огораживание ресурса постами Макса Каца про его поездки с 100536767 фотографиями аля "а это я и Джон в ... (под троеточиями поставьте любое местоположение), или же "Я учусь летать, какать стоя, читать пальцами ног, пикапить негритянок и т.д. и т.п. Слышал он создает свой сайт, вот это от души!!!
Или же 100500 постов от хер пойми кого после постановки МК спектакля "Бурление Говн" с одними и теми же названиями:"Макс кац и... . Мое мнение. Почему Макс Кац сделал то -то то-то.Мое видение проблемы".
Когда я только узнал про этот ресурс, там было очень много новостей покерных, причем самых свежих. Теперь же их я читаю вначале где угодно, но только не на покероффе. Даже Чемпионат.ру, при всем моем уважении, обновляет новости в разделе покер быстрее.
Про разбор раздач говорить вообще глупо. Их там нет. Вернее есть один любитель запостить раздачи типа "фолд второго сета на агрессию от нита". Но и он что то перестал радовать))
Очень много ПРО ранее писало там на постоянной основе: Голова, Овечкин, которых я всегда читал с удовольствием, теперь пропали. Вместо этого там появились сомнительные ТОП постеры, особенно конечно доставлял госухуман ( я думаю кто либо знает, что это за персонаж), бездарнейший до безобразия и отрицающий любое обучение в покере как проказу.
Все это мое субъективное мнение, но я туда более заходить смысла не вижу.
Такие дела!
я знал)) гл! ))
)))) как расшифровывается эта шарада? )))