Мдааааа сегодня день не задался просто снизу убили все что можно и нельзя))) Хоть что-то сегодня! По пакету парни пока все мимо...но уже близко были!!!!!!!!!!!!!!!
Yankstar, голубой -ЛАГ, фиолетовый-люди с которыми я лично знаком, синий- сильный ЛАГ, желтый-слабый или тайтовый, оранжевый нормальный средний рег, красный-топ рег, зелёный-фиш Если кого то не правильно пометил напишите исправлю
Сообщение отредактировал sui_misha - 14.12.2017, 13:57
Сегодня размотали меня))) По 9999 парни извиняйте раздали 2 раза 99<АА и 1010<KK пока не покоряется! только в дешевых немного отбился!!!!!! Ну как тут играть с людьми, если они даже исполняют или идут против твоей овер пары, им все равно что то да закроется,ни что -то а бэкдор, еще и на предфиналке когда осталось 14 тел смотрите сами:
А так в целом результат есть и самое главное мы уже второй день висит лидерборде топ1,буду стараться удержать позицию!
sui_misha @ 14.12.2017 Yankstar, голубой -ЛАГ, фиолетовый-люди с которыми я лично знаком, синий- сильный ЛАГ, желтый-слабый или тайтовый, оранжевый нормальный средний рег, красный-топ рег, зелёный-фиш Если кого то не правильно пометил напишите исправлю
evgensochi, да эт Леха недавно у меня был, сказал пометить типа знает тебя чтоли))) а мы нет не знакомы, я и не убрал чёт с тех пор метку! Может знаешь такого Leonidus1988?
Сегодня весьма не удачный день все прошло как нельзя плохо, особых результатов нет,поэтому парни решил даже не играть турнир 9999! Ничего не складывалось и не получалось,за не отыгранные турниры будет возврат естественно! Видимо немного под устал,ну вот как раз пораньше лягу,да и турниры завтра начинаются гораздо позже,наберемся сил и вперед! Так что,все что ни делается,все к лучшему)
Всем привет, вчера был более менее продуктивный день есть 1 серебро и 1 золото,но пока в дешевых... Турнир по 9999 не собрался! Сегодня попробуем занести что-нибудь посерьезней!
Всем привет, вчера парни я был в цирке, и мне попадались одни клоуны, в турике по 9999 мы на бб у нас 18бб и все пас, сб втыкает олл ин мы кол радостные и видим там , но флоп и ривер нас не радует , хотя терн был хороший! < Короче одни расстройства пока,будем надеется в мэйне все вернет Во еще пару моментов заскринил
Тут вообще оставалось 15 тел шел на 2 месте зарубился с чипаком в 3бэт поте он на 55 воткнул олл ин на терне на второй барель
Ну что сегодня был очень насыщенный день я матерился как мог Начнем по порядку сразу обрадую дольщиков есть первый итм по 9999 начал турнир отлично сразу удвоился, потом через несколько раздач отдал обратно другому пол стэка)))
Потом все пошло более менее ровно был огромным чиплидером на финалке,но опять же просто меня снизу шатнули 2 раза отдал пол стэка!Пришлось высиживать до призов играть в ABC покер, самое обидное ,что я выставляюсь в 90% сверху и проигрываю аут на финалке 5 место итог по 9999 В остальных турнирах таких не дешевых средненьких играл тоже хорошо,но опять же покалечили везде просто Но это не все конечно же есть и золото у нас в турнире по 400
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я думаю ещё дистанция вернёт, так ещё только 2 турнира из дорогих сыграл только!