pkrxo, KillFish36, Severaynin, Посмотрим что как пойдет пока что все делаю на 3 месяца, сегодня настрою отпишу. Перейти решил так как он показался удобнее .
pkrxo @ 7.12.2017 KillFish36, да и переоценена для мтт
Согласен. Чтобы эффективно использовать те статы, которые он предлагает, надо либо очень большую выборку иметь, либо майнинг на PS точно будет бесполезен. Я задумывался какое-то время назад над покупкой, но все же передумал. Даже реги высоких лимитов с приличным доходом и то ХМ обходятся, куда уж нам, рыбулярам
DenisPuisha, чет вы её так обсераете прям через чур ! уже я купил и наверное уже на важно как думаете вы, деньги же уже потрачены ,через 3 месяца я вам сам расскажу стоит она этого или нет !
levakov01 @ 8.12.2017 DenisPuisha, чет вы её так обсераете прям через чур ! уже я купил и наверное уже на важно как думаете вы, деньги же уже потрачены ,через 3 месяца я вам сам расскажу стоит она этого или нет !
levakov01, не, просто мы объективно рассуждаем, так как пару месяцев назад я сам был под сильным впечатлением от этой проги, думаю "позы, шмозы, хуёзы - это как же всё информативно получается! буду петрушить рыбуляров на лево и на право!", а потом увидел ценник и немного под остыл. решил разобраться, долго переписывался с саппортом и знаешь чё? на мой конкретный вопрос ответили просто какую-то муть, что убедило меня в правильности моих предположений:
и разговор мы этот завели лишь для того, что бы ты в будущем не принимал поспешных решений а хотя бы советовался с коллегами, мы же тут все для того, что бы помогать друг другу)
nik1020, по этому вопросу я тоже узнавал, не набирается даже за пол года идеального 5к количества, а копить базу более полугода у мттшников не самая хорошая затея, по крайне мере так утверждает несколько топчиков
pkrxo @ 8.12.2017 levakov01, не, просто мы объективно рассуждаем, так как пару месяцев назад я сам был под сильным впечатлением от этой проги, думаю "позы, шмозы, хуёзы - это как же всё информативно получается! буду петрушить рыбуляров на лево и на право!", а потом увидел ценник и немного под остыл. решил разобраться, долго переписывался с саппортом и знаешь чё? на мой конкретный вопрос ответили просто какую-то муть, что убедило меня в правильности моих предположений:
и разговор мы этот завели лишь для того, что бы ты в будущем не принимал поспешных решений а хотя бы советовался с коллегами, мы же тут все для того, что бы помогать друг другу)
Последнее, что тебе ответили, по поводу разборов вне столов, кстати, достаточно прикольная вещь. Разбирали с тренером с помощью h2n различные линии розыгрыша оппонентов, с какой силы руками они избирают такие линии и т.д. Но опять же, все это можно реализовать про очень большой выборке. H2N актуален, если например, ты хочешь изучить игру поля в целом, но не за такой ценник. ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.