Успех - это состояние Души!!!

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    2,331
  • Просмотров
    505,231
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +16,918
1 17 18 19 20 117
  • volgoNike я тебя очень понимаю. Все, что ты описал - я пережил. Я смог справиться с этим. Я все смог взять под контроль. Времени конечно уйму потратил, но сейчас очень доволен, так как очень сильно вырос над собой. Но работы конечно еще много, но теперь я знаю точно в каком направлении двигаться.

Вообще, когда вижу такие посты, всегда хочется помочь человеку, особенно когда сам это прошел. Но не знаю как, так как зависаю на форумах не часто, да и пишу еще реже.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • volgoNike @ 1.5.2018
    ушел в минус за месяц, разбил шкаф, сломал замок и сломал мизинец правой руки. Но теперь я полностью настроился изменить свой подход к этому процессу.

Это ж путь слабых, зачем что-то менять, души их всех
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • evgenyy17 @ 1.5.2018
    Это ж путь слабых, зачем что-то менять, души их всех

так мизинцев не напасешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Зря я конечно толком не отдохнув начал пытаться вернуться в ритм. В общем вчера сыграл хорошо, даже отлично. Сегодня же уже отыграл очень ужасно и ничего толком с собой не мог поделать. Несмотря на то, что вроде стал уделять достаточно времени прогулкам, с утра бегаю и зарядку делаю, всё равно этого мало. И конечно же сейчас опять меня рвануло. Зря я пытаюсь отыграть в этом месяце норму, чтобы мне отпуск вернули, чувствую, что мне становится только хуже от мыслей покерных и играть я начинаю уже совсем не очень. Сегодня так вообще, миссклик сделал играя на двух столах, это на самом деле такой провал. Ладно, сегодня постараюсь ночью отыграть 19 турниров, а завтра уже буду думать что мне делать с этим. Зато свои тренерские обязанности выполняю на отлично как по мне, и меня это на самом деле наполняет, но фоном идет постоянная неудовлетворенность от проделанной работы. И может кстати именно это не позволяет мне отдохнуть в полной мере от покера.

Итог: медитация перед игрой сегодня, завтра принять решение в отношение доигрывания положенной дистанции пула. После распланировать пару недель в соответствие с принятым решением.
    Сообщение отредактировал volgoNike - 4.5.2018, 23:54
    Ответить Цитировать
    177/1214
    + 4
  • Только что с пробежки, решил всё-таки написать как я набил очередную шишку. В общем сегодня после долгой тренировки с новым учеником, я уставший сел играть. Хотя я понимал и отдавал отчёт, что сейчас меня рванёт с 90% вероятностью, я всё-так сел попытать удачу, ну и конечно же вышел из себя. Славу богу быстро прервал игру и не залил много евешки. Потом после физических упражнений и медитации я продолжил игру, и кстати это помогло избавится от той усталости и как-то разрядить свою напряжение. Хотя опять же зря я пытаюсь отыграть, чтобы следующий месяц в отпуск пойти, это прям полный бред. Можно же просто будет выйти из пула и потом вновь войти после приезда, но нет же, мой герой хочет как хочет. Но в принципе отыграл сегодняшнюю норму в порядке. Только под конец тильт с эйфорией подвел, я почему-то решил, что я могу отыграть немного больше под влиянием эмоций, и конечно же это закончилось плачевно. Хотя там эти 2-3 стека погоды не сыграют, ну как сказать, как сказать?! У нас в городе это зарплата работы, на которую можно без проблем устроиться. Поэтому стоит как-то посерьезней относиться к своему состоянию, да вообще хер забить и не играть. Хотя провал сегодняшний был уже предопределен с утра, когда вместо 10ч часов, я поспал 7 и вообще не отдохнул.

Итог: очередное безумие, и потом сам удивляюсь как это так выходит. Хотя в принципе каким-то чудо вышел в плюс в этом месяце, но из минусов нашел как смотреть в новом трекере результаты по ев и это огромный минус.
    Ответить Цитировать
    178/1214
    + 4
  • Несмотря на то, что я сегодня не выполнил норму по турнирам и на это есть объективная причина - надо завтра пораньше вставать, я сегодня почти не тильтовал. И в перерыве отжимания и приседание сделали свое дело. Я очень рад, что когда позволяю себе отдыхать, отвлекаюсь в перерывах, я могу играть в принципе без особой боли и горечи после многочисленных подстав. Но все-таки рано радоваться, я так понимаю, чтобы это вошло в норму в моей жизни, это надо как минимум 21 день практиковать, чтобы это вошло в привычку, а может даже больше, потому что у меня 2 выходных на неделе и после них 100% будет небольшой откат в плане фокуса за собой и своим тильтом. Я каждый работаю над тильтом или какими-либо его проявлениями по методу Тэндлера, но сегодня я заметил, что я лучше стал его видеть благодаря именно снятия с себя лишней ответственности. Конечно еще многому придется научиться, чтобы разделять мне, что я могу в игре реализовать, а в чем я слишком много от себя требую. Просто я в основном играю интуитивно и очень редко включаю логического мышление, но когда интуиция подводит меня, происходит сильный выброс эмоций. Вот мне и предстоит заняться исследованием в этой области, чтобы я мог прокачивать свою интуицию и плюс когда я не мог никак знать правильного решения, то быстро прощать себя за это и понимать, что я тут не виноват. Ну как обычно много воды разлил и общих мыслей, но надеюсь у кого-то есть подобного рода проблемы, и он увидит, что и с ними можно играть в плюс в покер, даже на 100-м лимите.

Итог: продолжать дальше медитировать перед первой сессией, после сессией заниматься физически и брать паузу, пока не отвлекусь от гнета лишней ответственности, которую сам на себя возложил. Если эмоции не проходят, то работа над раздачами, которые я сыграл не оптимально.
    Ответить Цитировать
    179/1214
    + 3
  • Сегодня кстати, несмотря на то, что тильтовал, эмоционально на это не реагировал и есть подозрения, что действительно медитация перед началом игры + упражнения в перерывах действительно помогают спокойней реагировать на свои ошибки. Но всё равно еще пока много тильтую именно после совершенной ошибки. Моя идеализации самого себя провоцирует мою C-игру, и под влиянием вины я начинаю творить такую охинею, что вообще жесть какая-то. Ещё кстати мне тяжело совмещать тренерство и игру, пока еще адаптируюсь к этому. И честно говоря очень тяжело.

Итог: прочитать Тэндлера - тильт ошибочка, описать свой тильт насчет этого и изменить установки, провоцирующие на возникновения его.

Небольшой отчёт и приобретенном хаде: недавно себе приобрел хад SPINFIRE. И в общем очень доволен этой покупкой. Я уже давно хотел сменить свой хад, и всё не решался это сделать. Так вот этот реально мне облегчил некоторые задачи. И я сам по себе ленивый человек, мне проще выложить было деньги за хад, чем самому мастерить. Насчёт конечно окупился ли он мне за эти 2 недели, рано судить, но что мне стало легче находить лики оппонентов, что в 3 максе, что в HU - это прям инфа сотка.
    Ответить Цитировать
    180/1214
    + 4
  • Недавно себе пытался купить хорошие кроссовки для бега. Ну и в общем весь день потратил на поиске фирменного магазина adidas и nike. Оказалось, что у нас в городе, они просто все закрылись. В 3-ем торговом центре, который находился очень далеко от меня, мы приехали и там единственный отдел adidas был закрыт из-за проблем с вентиляцией. И конечно меня это не очень устроило, потерять весь день на поиске фирменных кроссовок для бега, и так и не найти их. Решил я купить через интернет Nike. Заказал, на следующий день пошел деньги на карту положил, а их уже нет в наличие. Это была такая беда на самом деле. Но спустя 30 минут, они чудесным образом появились и я сразу оплатил. Вот вчера только пришли они. И кстати я наивный чукотский, думал они в Европе производятся, а оказалось, что Китай штампует. Но качеством я очень доволен, бегать стало гораздо приятнее.

Сегодня всё делал как писал себе до этого, но на 3-ей сессии просто устал физически. И конечно же не прервал игру, и зря. 3-4 стека из 6 залитых были явно по моей вине, причём я осознавал, что я сам заливаю, но моё должен меня опять погубило. Кстати реально медитация перед сессией, плюс работа над тильтом и C-игрой дают свои плоды. Я реально сегодня показывал хороший покер большую часть времени. Но времени прочитать тильт не было и пожалуй это актуальная проблема в игре, которая меня постоянно провоцирует на тильт. Сейчас пишу с открытыми глазами, а сам сплю уже на ходу. Что-то хочется еще разобрать, но что-то потерял нить размышлений.

Итог: прерывать игру, когда устал. Если спал мало, поспать вечером перед игрой 1.5 - 2 часа. Прочитать "Тильт ошибочка" до конца недели и сделать анализ своего тильта.
    Сообщение отредактировал volgoNike - 11.5.2018, 6:55
    Ответить Цитировать
    181/1214
    + 5
  • В Европе уже давно не производят, всё перенесли в Азиатские страны, у них налоги и труд дешевле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем нам новые лапти, давай фотки разбитого шкафа))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • jvs @ 11.5.2018
    В Европе уже давно не производят, всё перенесли в Азиатские страны, у них налоги и труд дешевле

Да меня жаба душит, 7к рублей за кроссовки из Китая, как мне кажется это дороговато. Конечно они вообще охуеннные спору нет, но я почему-то рассчитывал, что они будут из другой страны. Наверное это моя предвзятость к китайскому производству.

AKIAF @ 11.5.2018
    Зачем нам новые лапти, давай фотки разбитого шкафа))

Вот как и заказывал

А вообще хорошо подумайте прежде чем игнорировать мои рекомендации в отношении игры, и всегда держите в уме, что в случае чего я к вам с гантелей приеду. Это я гантелей дверь приложил, когда руки уже сильно болели

Сообщение отредактировал volgoNike - 11.5.2018, 20:55
    Ответить Цитировать
    182/1214
    + 3
  • На самом деле мне приятно читать твой блог.

Блог человека, который питается решить свои внутренние проблемы (разобраться с тильтом), который прямо пишет и показывает последствия своего тильта.
    Мне к примеру не очень комфортно, когда меня кто-то видит, когда я тильтую, потому что понимаю как ужасно это выглядит со стороны. Но ничего не могу поделать. Тем более если кто-то видит еще и последствия моего тильта (разбитая мышка, разбитая кружка, поцарапанная деревянная мебель). Кстати у меня тоже рядом стоит шкаф и я тоже по нему так лупил,что отлетели петли от двери. Теперь она отдельно стоит.

Вот себя на самом деле и нужно окружать такими людьми. Людьми, которые не только знают в чем их слабости, проблемы, но и делают все возможное, чтобы их решить. Это реально вызывает уважение.

Я вот лично давно отказался от гулек, алкоголя (не полностью конечно) и трачу почти все свободное время на развитие себя в определенных областях. Да, у меня каждый день как день сурка. Но когда наступает момент на практике применить все то, чего я научился - то это лучшие чувства, которые я могу испытывать. Такое сладкое чувство, когда ты понимаешь насколько ты вперед продвинулся.

Поэтому желаю тебе не сдаваться, через силу достичь своего и чтобы каждый день у тебя было такое же сладкое чувство. Чувство того, что ты смог. Ты это сделал.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 11
  • Сегодня толком не выспался опять, спал всего 6,5 часов и все-таки решил в этом месяце добить дистанцию, чтобы взять отпуск заместо этого месяца в июле и зимой. В общем играл в 3 стола сегодня. Автопилот сначала быть жуткий. Было кучу тильта на фоне апатичного состояния. И решил отыграть всю норму одной сессией. И где-то в середине сессии сработали те самые установки, которые я обычно пишу в перерывах между игрой. И это на самом деле такой кайф был ребята, просто ништяк. Я стал более осознанно играть, быстрей успокаиваться когда что-то пошло не так и разок бахнул всю дистанцию за сегодня.

Итог: продолжать дальше пользоваться концепцией увеличения нагрузки со второго игрового дня по последующие, добавляю количество турниров. Медитация дает готовность терпеть все неурядицы покера, продолжать делать её перед каждой сессией. Давай себе время подумать при игре на 3-х столах.
    Ответить Цитировать
    183/1214
    + 3
  • volgoNike @ 11.5.2018
    Сегодня толком не выспался опять, спал всего 6,5 часов

Проблемы со сном?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Alekseygood1 @ 12.5.2018
    Проблемы со сном?

Да вот второй день подряд не могу нормально выспаться. И это меня пугает. Я хоть мелатонин купил и пью его периодически перед сном, но эти два дня просыпался и не мог уснуть никак.
    Ответить Цитировать
    184/1214
    + 0
  • volgoNike @ 12.5.2018
    Да вот второй день подряд не могу нормально выспаться. И это меня пугает. Я хоть мелатонин купил и пью его периодически перед сном, но эти два дня просыпался и не мог уснуть никак.

Я на постоянной основе пью перед сном глицин (1-2г = 10-20 шт) или GABA. Уже не помню, когда ночью просыпался. Вечером лег, утром встал.
    Мелатонин тоже должен на недельке подъехать. Как он тебе?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Alekseygood1 @ 12.5.2018
    Я на постоянной основе пью перед сном глицин (1-2г = 10-20 шт) или GABA. Уже не помню, когда ночью просыпался. Вечером лег, утром встал.
    Мелатонин тоже должен на недельке подъехать. Как он тебе?

Честно? Гавно не суразное))) Стоил в аптеке 800 рублей, а не черта не помогает, иногда даже кошмары снятся, такое ощущение из-за него это. Глицин получше действует.
    Ответить Цитировать
    185/1214
    + 0
  • volgoNike @ 12.5.2018
    Честно? Гавно не суразное))) Стоил в аптеке 800 рублей, а не черта не помогает, иногда даже кошмары снятся, такое ощущение из-за него это. Глицин получше действует.

Хуясе... Я за 200 руб заказал. Хотя там + доставка и другие стероидные и сильнодействующие вещества... Потестим)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Как то раз тоже решил попить глицин. Боже как же я тормозить из-за него начал.
    Тоже были проблемы со сном.

Но решил проблему большой физической нагрузкой и активностью.
    Вырубаюсь за минуты, сплю как мумия, не просыпаюсь вовсе и на утро реально очень бодр.
    Просто тренируюсь 4 дня в неделю плюс постоянно стараюсь что-то делать (любые движения). И вечером уже автоматом слипаются глаза.
    Минус только в том, что если долгое время не нагружаю себя, то организм не устает и тогда тяжело уснуть.

Но у меня уже давно выработан режим. Я ложусь в одно и то же время и просыпаюсь. Возможно это тоже влияет на мой сон, так как организм уже привык.

А, ну и еще никакой катки перед сном. Так как можно мозг в такое состояние привести, что до утра хер уснешь даже с разными таблетками.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 4
  • Никита привет !! со шкафом и дверью это конечно пиздец какой-то лютый ))) открыл фотки и смех прямо берет, но не над тобой смеюсь, а просто приятно что такие эмоциональные люди играют на хай-лимитах.
    дружище успокаивайся уже давай, что за тильт такой беспощадный ?
    я хоть и играю тройки уже вообще забыл когда тильтовал последний раз, прямо удивительно, что ты, не побоюсь этого слова профессионал - не можешь решить эту проблему.
    удачи тебе в твоей борьбе с собой !!
    П.С. девушка есть ? (если вопрос покажется слишком личным не отвечай)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 17 18 19 20 117
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.