Несмотря на то, что я сегодня не выполнил норму по турнирам и на это есть объективная причина - надо завтра пораньше вставать, я сегодня почти не тильтовал. И в перерыве отжимания и приседание сделали свое дело. Я очень рад, что когда позволяю себе отдыхать, отвлекаюсь в перерывах, я могу играть в принципе без особой боли и горечи после многочисленных подстав. Но все-таки рано радоваться, я так понимаю, чтобы это вошло в норму в моей жизни, это надо как минимум 21 день практиковать, чтобы это вошло в привычку, а может даже больше, потому что у меня 2 выходных на неделе и после них 100% будет небольшой откат в плане фокуса за собой и своим тильтом. Я каждый работаю над тильтом или какими-либо его проявлениями по методу Тэндлера, но сегодня я заметил, что я лучше стал его видеть благодаря именно снятия с себя лишней ответственности. Конечно еще многому придется научиться, чтобы разделять мне, что я могу в игре реализовать, а в чем я слишком много от себя требую. Просто я в основном играю интуитивно и очень редко включаю логического мышление, но когда интуиция подводит меня, происходит сильный выброс эмоций. Вот мне и предстоит заняться исследованием в этой области, чтобы я мог прокачивать свою интуицию и плюс когда я не мог никак знать правильного решения, то быстро прощать себя за это и понимать, что я тут не виноват. Ну как обычно много воды разлил и общих мыслей, но надеюсь у кого-то есть подобного рода проблемы, и он увидит, что и с ними можно играть в плюс в покер, даже на 100-м лимите.
Итог: продолжать дальше медитировать перед первой сессией, после сессией заниматься физически и брать паузу, пока не отвлекусь от гнета лишней ответственности, которую сам на себя возложил. Если эмоции не проходят, то работа над раздачами, которые я сыграл не оптимально.
Вообще, когда вижу такие посты, всегда хочется помочь человеку, особенно когда сам это прошел. Но не знаю как, так как зависаю на форумах не часто, да и пишу еще реже.