Мой личный дневник ❤

34
Статистика
Статистика
34
1 17 18 19 20 31
  • неделя выдалась просто ужасная... старался сохранять самообладание как мог
    но сегодня уже не выдержал и поплыл, начал творить хуйню тупо залив день...
    так может хоть в ноль вывел бы, но есть как есть
    jsoAqeldaVc.jpg

Турниры: 85
    Профит: -$83
    Ответить Цитировать
    243/409
    + 1
  • Не у тебя одного))) Если у тебя, какие то методы, по борьбе с потерей самообладания? Я если теряю, после переезда, то потом просто не могу собраться.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Maksimov, неа, системы никакой нет) много кто советует прочесть - игры разума, так же много положительных отзывов о ней
    я не знаю как бороться, для меня просто не хуесосить всех на лево и на право в чат - уже достижение)
    так как любой переезд переносился бы намного проще, если бы я сам себя не разгонял еще больше
    тем более, что мне это почти удавалось всю неделю, но так как количество ебени перевалило через край - я поплыл....
    при чём разумом то я всё понимаю, что весь мой гнев, все мои ебанутые мувы под ним придётся потом отбивать нормальной игрой
    но сука что-то внутри мешает здравому смыслу взять верх.... плюс я еще очень импульсивный по характеру
    думаю что всё же стоит прибегнуть к советам из литературы на эту тему, так как потери под влияниям гнева получаются очень значительные
    Ответить Цитировать
    244/409
    + 0
  • pkrxo, Дак я тоже, очень эмоциональный человек. И тоже все понимаю, но увы не могу. Попробую прочитать, но думаю что на долго не хватит)) Эффект от прочитанного пройдет и все вернётся на круги своя)) Если же не прыгну на лимит выше))
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Maksimov, кстати люди еще заканчивают сессию, после нескольких неудачных турниров
    но я считаю это не выход, так как в итоге дистанция будет очень медленно набиваться
    и у меня неоднократно были примеры, где день начинался убого и мне хотелось по быстрее это закончить
    но в итоге я уходил в отличный плюс, в один из таких дней у меня был самый крупный выигрыш
    так что я считаю, что такой подход к делу не решает вопроса, нужно бороться именно со своими эмоциями
    Ответить Цитировать
    245/409
    + 0
  • Maksimov @ 3.11.2017
    pkrxo, Дак я тоже, очень эмоциональный человек. И тоже все понимаю, но увы не могу. Попробую прочитать, но думаю что на долго не хватит)) Эффект от прочитанного пройдет и все вернётся на круги своя)) Если же не прыгну на лимит выше))

естественно после прочтения книжки ты не будешь входить в состояние медитации после каждого переезда
    проблемы так же останутся и над ними придётся работать дальше, но часть из них будет решена
    Ответить Цитировать
    246/409
    + 1
  • pkrxo, Помню, в начале)) Я на ПС играл СНГ, с 0.25 поднялся тогда до 1$, и вот я начинал играть, если первые три не заходили, больше не продолжал, играл тогда ещё один стол, что такое мультитейблинг не знал)))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Maksimov, ну и как такой подход?
    Ответить Цитировать
    247/409
    + 1
  • Честно говоря, нервы были целей))
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Начал короче! Признаки, определяющие фиш ли ты в вопросе психологии (жирным выделены мои):

1. Меняет проверенную плюсовую тактику в зависимости от того, заходит ему или нет (так не делал, но часто раздумываю над тем, что бы играть тайтовее во время неудачных витков дисперсии, пока не понял в каких ситуациях вносить существенные корректировки)
    2. Никогда не замечает, когда кто-то сыграл против него хорошо, и/или считает, что все его оппоненты играют плохо или им просто везет
    3. Пытается выиграть каждую раздачу
    4. Полагает, что на результат раздачи можно как-то повлиять криками, молитвами или счастливыми приметами
    5. Расстраивается, когда плохие игроки играют плохо, и даже объясняют им, что они делают не так (хуесошу, наверное косвенно можно назвать это объяснением)
    6. Чувствует себя неудачником, когда проигрывает раздачу, в которой все сделал правильно
    7. Считает, что, чтобы справиться с даунстриком, нужно перейти на другой лимит или отдохнуть от игры
    8. Прочитав покерную книжку, думает, что понял и усвоил все, о чем там написано
    9. Смотрит обучающие видео Фила Гельфонда и думает, что теперь он сможет бить игру так же, как и он
    10. Верит, что на нем лежит проклятье, или же что другие просто более везучие, чем он
    11. Верит, что возможно залезть другому игроку в душу
    12. Играет больше рук, когда он выигрывает/проигрывает
    13. Играет меньше рук, когда он выигрывает/проигрывает (пункт похожий с первым)
    14. Играет плохо, когда деньги на данном лимите почти ничего для него не значат (не то что бы плохо, скорее дисперсионнее мувы)
    15. Принимает близко к сердцу отношения с другими регулярами (когда хуесошу русских регов, потом стыдно...)
    16. Рассказывает истории о бэд-битах всем, кто его слушает, ничего при этом не предпринимая
    17. Временами произносит: «ну только один разок!»

Интересно 3 из 17 это много или самый раз?
    Ответить Цитировать
    248/409
    + 3
  • Относительно пунктов 1 и 13, стоит ли мне менять свою линию и фолдить против таких персонажей (опп хороший русский рег) когда я чувствую, что удача не на моей стороне?

Party Poker No-Limit Hold'em, 5.5 Турнир, 350/700 Blinds 70 Ante (8 игроков) - Party-Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP1 (t26,513)
    UTG+1 (t24,975)
    UTG (t49,136)
    Button (t14,918)
    fidann (MP2) (t23,393)
    SB (t98,281)
    pkrxo (CO) (t66,028)
    BB (t37,480)

pkrxo's M: 41.01

Префлоп: pkrxo на CO с A
    club.gif
    , 10
    diamond.gif

3 скидывают, fidann повышает на t1,470, pkrxo повышает на t3,850, 3 скидывают, fidann повышает до t23,323 (All-In), pkrxo коллирует t19,473

Флоп: (t49,306) 4
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: (t49,306) 6
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t49,306) K
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t49,306

Результаты ниже:

fidann имел K
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (two pair, Kings and sixes).
    pkrxo имел A
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Результат: fidann выиграл t48,256
    Ответить Цитировать
    249/409
    + 1
  • на самом деле я вообще не уверен, стоит ли себя так жестко лэвэлить и зарубаться с регами на 33бб учитывая что на моих лимитах и так большое количество людей готовы расстаться с деньгами без боя... нужно будет обсудить этот вопрос с тренером
    Сообщение отредактировал pkrxo - 4.11.2017, 12:50
    Ответить Цитировать
    250/409
    + 3
  • Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • не понимаю, зачем люди ставят ударение в слове "бОльшего" и так же ясенхуй как оно читается....
    Ответить Цитировать
    251/409
    + 0
  • pkrxo @ 4.11.2017
    на самом деле я вообще не уверен, стоит ли себя так жестко лэвэлить и зарубаться с регами на 33бб учитывая что на моих лимитах и так большое количество людей готовы расстаться с деньгами без боя... нужно будет обсудить этот вопрос с тренером

конечно не стоит)
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • как раздают по прежнему не доволен, но зато сегодня доволен собой
    так как изо всех сил предпринимал попытки ни при каких обстоятельствах не прикасаться к чату
    и почти получилось, только на старзах при делёжке пара строк (не считается) и в тримаксе пожелал парням удачи:
    pkrxo: FISHI EBANIE

3AkKVxk_-JE.jpg

YqAg_PuJynQ.jpg

отбил полуторанедельный минус, теперь продолжаю работу над психологией с двойным усердием
    Ответить Цитировать
    252/409
    + 8
  • Поздравляю с достижением))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Maksimov, спасибо!)
    Ответить Цитировать
    253/409
    + 1
  • эх.... опять 25.... фиш-говнарь удвоился об меня, так бы минимум топ-2 было
    9yyH6lPfGiA.jpg
    Ответить Цитировать
    254/409
    + 1
  • pkrxo @ 4.11.2017
    Относительно пунктов 1 и 13, стоит ли мне менять свою линию и фолдить против таких персонажей (опп хороший русский рег) когда я чувствую, что удача не на моей стороне?

Party Poker No-Limit Hold'em, 5.5 Турнир, 350/700 Blinds 70 Ante (8 игроков) - Party-Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP1 (t26,513)
    UTG+1 (t24,975)
    UTG (t49,136)
    Button (t14,918)
    fidann (MP2) (t23,393)
    SB (t98,281)
    pkrxo (CO) (t66,028)
    BB (t37,480)

pkrxo's M: 41.01

Префлоп: pkrxo на CO с A
    club.gif
    , 10
    diamond.gif

3 скидывают, fidann повышает на t1,470, pkrxo повышает на t3,850, 3 скидывают, fidann повышает до t23,323 (All-In), pkrxo коллирует t19,473

Флоп: (t49,306) 4
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: (t49,306) 6
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t49,306) K
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t49,306

Результаты ниже:
    fidann имел K
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (two pair, Kings and sixes).
    pkrxo имел A
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Результат: fidann выиграл t48,256

Привет!
    3-бет еще понятен, почему колл пуша? Прям так хорошо стоишь против ренжа МР? Есть предистория?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 17 18 19 20 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.