Я тут сделал мини анализ за 5 сек, что мой покерный путь к покорению лимитам выглядит следующим образом:
1)Шот лимита - я бомж и пришёл учиться у папок, все кажутся страшными
2)Я вроде как уже отыграл порядка 50к рук и понял что не такие уж и страшные эти реги лимитов выше
Отыграл скорей всего в 0 или в минус, шоты редко бывают удачные
3)Потом я понял как бить поле и отыграл со средним винрейтом, все уже кажутся изи парнями
4)Наконец понял как эксплойтить поле и отыграл с топовым винрейтом, ХАХАХАХХА Я БАТЯ, УХАХАХАХА ДЕРЖИТЕСЬ САЛАГИ
5)Я потерял интерес к деньгам на этом лимите т.к уже попробовал игру выше и начинаю заливать, прихожу опять к среднему винрейту
6)Понимаю что если не отключу нижний лимит от отыграю его в 0 или в минус, т.к играю по принципу "доверяй но проверяй" или по другому по иннеру "похуй колл, поехали"
Теперь вот думаю, что даже если я совершу то что для меня пздц сложно и побью z500 с 6bb/100 дав себе на этом года пол - год, то дальше то идти некуда будет, и я начну играть по иннеру эти лимиты
Сложно придумать более надежную и более страшную машину=) особенно для малодого парня. Гроб на колесах=)))). Не обижайтесь водители прадо и крузаков и GX=) Может быть в 55+ лет я тоже приду к этой машине.
п.с. Вообще конечно это все очень личное. Вкусы и потребности у всех разные. Стоит брать то что нравится тебе прежде всего и удовлетворяет твоим потребностям. больше не флужу=)