Бабушка лудоманка))

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    857
  • Просмотров
    65,657
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +5,557
1 17 18 19 20 43
  • profit77788 @ 16.2.2021
    На ГГ нет статистики поэтому там игра другая

Тогда открываем столько столов, сколько сможем внимательно контролировать. При этом размечаем оппов и пишем нотсы, если это в ГГ возможно делать. Лузовый или тайтовый (а может нит), пассивный или агро (тоже фиш). Смотрим с чем открывают и как играют фостфлоп. Сколько ставят в той или иной ситуации (в блеф или на велью). Лимпы и минтрибеты это фиши (как правило). Все это фиксируем. Еще можешь почитать Натана Вильямса "Бьем микролимиты". В этой книге много ситуаций разбирается.
    Ответить Цитировать
    10/144
    + 0
  • rals962, Сейчас прочитал в соседнем дневнике. Коллега разбирает раздачу и предполагает что в дипазоне оппа не может быть туза, так как такие руки по дефолту трибется. Ну а раз трибета не было, то тузов в диапазоне нету. Вот это и есть то шаблонное мышление от которого надо избавляться. Я сам не всегда трибечу АК, я их и колю и играю как обычную руку (зависит от ситуации). Поэтому никогда нельзя утверждать что в моем диапазоне. Потому что если играешь не шаблонно, то оппы чаще будут ошибаться. Что обычно приносит профит.
    Тут как получается, если я хочу чтобы опп выкинул мне его надо крутануть на префлопе и побольше (какая разница что у меня в руке, если опп склонен выкинуть), но при этом (как правило) если опп вколит, то я его положу на более узкий диапазон (карманки, одномастный или разномастный бродвей). И тут мне нужна хорошая рука или зацеп за доску (если я хочу играть свою руку), но не всегда конечно, потому что есть еще блеф, которым можно тоже пользоваться.
    Фишам вообще часто пофиг с чем колить и сколько. Тут всегда надо смотреть в оба
    Ответить Цитировать
    11/144
    + 0
  • rals962,
    Отлично. Тогда есть вопрос. Смотри, я 3 бетнула с АКо крупно, чтобы опп выкинул. Он вколил. Предполагаемые руки - карманы от 99 и выше и АК, АДss.
    Доска АВ8 радуга. Ставим 1/2 банка получаем рирейз крупного размера от обычного рега с 24/14. Мы без позы на ЕП. Что делаем?
    Ответить Цитировать
    205/496
    + 0
    И таки да, главное пост флоп игра в позе и без нее, самое главное в игре.

Ну мы же все-таки играем в покер, а не пуш-фолдим диапазоны
    Ответить Цитировать
    12/144
    + 0
    Отлично. Тогда есть вопрос. Смотри, я 3 бетнула с АКо крупно, чтобы опп выкинул. Он вколил. Предполагаемые руки - карманы от 99 и выше и АК, АДss.
    Доска АВ8 радуга. Ставим 1/2 банка получаем рирейз от обычного рега с 24/14. Мы без позы на ЕП. Что делаем?

Давай подумаем с чем он сделал бы рирейз в такую доску и каким размером? И еще понимает ли он с чем мы сейчас сидим? На какую руку по динамике он нас может положить? И как мы могли трибетнуть из ЕР не понятно? Короткие столы или фулринг?
    Ответить Цитировать
    13/144
    + 0
  • rals962 @ 16.2.2021
    Давай подумаем с чем он сделал бы рирейз в такую доску и каким размером? И еще понимает ли он с чем мы сейчас сидим? На какую руку по динамике он нас может положить? И как мы могли трибетнуть из ЕР не понятно? Короткие столы или фулринг?

Извини, ошиблась не с ЕП с МП. Игра 6мах, я 3 бетнула 13бб он рирейз 32бб. Я нит играю 18/12. Опп на батт 24/14. На батт играет от агресии. Что делать с моей рукой? Колить или рирейз-олын или пас? Напомню, что АКо.
    Ответить Цитировать
    206/496
    + 0
    Игра 6мах, я 3 бетнула 13бб он рирейз 32бб. Я нит играю 18/12. Опп на батт 24/14. На батт играет от агресии. Что делать с моей рукой? Колить или рирейз-олын или пас? Напомню, что АКо.

Трибетнула кого? ЕР из МР? Или баттон трибетнул? Или 4бет от баттона прилетел? Есть эта раздача как-то визуально?
    Ответить Цитировать
    14/144
    + 0
  • rals962, В любом случае я бы отталкивался без позы с АК между пушем или фолдом. Если меня крутят, то если я знаю (вижу) что широкий диапазон, то я бы запушил, но если меня крутят узко АА, КК и АК то я внизу диапазона, следовательно фолд лучше. Если в позе, то играл бы постфлоп.
    Здесь я в позе на агрессора

Здесь без позы (трибет у агрессора на баттоне 12 в позе) но мне доехали ауты, просто в этот раз повезло с АК. Но мой диапазон пуша в этой ситуации АА, КК, QQ (возможно) и против всего этого его диапазон на дистанции думаю что будет минусовее.

Коинфлипы они есть и будут всегда, на них не стоит заморачиваться. Если не раскачивать дисперсию, тогда не надо стекаться а пытаться играть всегда постфлоп. Я так думаю Остальное все лирика. Мы не можем точно знать руку оппа и что кому доедет
    Сообщение отредактировал rals962 - 16.2.2021, 18:17
    Ответить Цитировать
    15/144
    + 1
  • rals962, какая веселая игра на нл2.колят сквизы с ак.и тащат по любым доскам.пихают 4 бет пушами ак с ранней на овердохуя бб. ничего не меняется)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • FancyBear @ 16.2.2021
    какая веселая игра на нл2.колят сквизы с ак.и тащат по любым доскам.пихают 4 бет пушами ак с ранней на овердохуя бб. ничего не меняется)

Согласен Все как в старые добрые времена. У меня такого уже в коллекции много. Хотя я сам пиханину не очень люблю, но по динамике бывает что приходится.
    Играю второй месяц всего после длительного перерыва. Лет пять не катал Пробую подняться по лимитам с $14, пока полет нормальный.

Даже блог завел, не знаю даже зачем. Да и вообще не понятно чего сюда забрел. Видимо не хватка общения. Как и у многих.
    Сообщение отредактировал rals962 - 16.2.2021, 18:31
    Ответить Цитировать
    16/144
    + 1
  • Подскажите а во-сколько времени на покерок обновляется рэйк гонка в кэш?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • profit77788 @ 15.2.2021
    У меня мелкие коннекторы совсем плохо работают (говорят они часто собирают стриты) у меня только в лучшем случае 2 пары. Так ведь лучше собрать 2 пары из старших пар.

Не только доперы, стриты и даже флеши, но я собирал и стрит-флеш, вроде пару раз если не ошибаюсь. Но лучше их играть больше в позиции. Мне так кажется.
    Ответить Цитировать
    17/144
    + 0
  • Завтра в 15-00 играю HU с Минтоном на Лиге чемпионов. Буду стримить игру.
    Я, конечно, проиграю Минтону, но игра есть игра. Я обещала. Кто хочет поболеть за меня приходите на стрим.
    https://www.twitch.tv/babushkaludomanka
    Ответить Цитировать
    207/496
    + 1
  • rals962 @ 16.2.2021
    Не только доперы, стриты и даже флеши, но я собирал и стрит-флеш, вроде пару раз если не ошибаюсь. Но лучше их играть больше в позиции. Мне так кажется.

Я все время просматриваю свои раздачи после игры. Не в позе, не без нее никак не играют. За все время может раза 3-4 стриты были)) до смешного. Денег теряла много. Были сильные дро, но ничего не доезжает. Скорее всего дело в моей игре...
    Ответить Цитировать
    208/496
    + 0
    Я все время просматриваю свои раздачи после игры. Не в позе, не без нее никак не играют. За все время может раза 3-4 стриты были)) до смешного. Денег теряла много. Были сильные дро, но ничего не доезжает. Скорее всего дело в моей игре...

Так на попадание они и будут редко играть. Тут смысл в позе обыгрывать оппонентов на постфлопе изображая что-нибудь. Других вариантов особо не вижу.
    А так в основном конечно минусовые. Особенно мелкие Может на лимитах выше, где реже дело до шоудауна дойдет?

Ответить Цитировать
    18/144
    + 0
    Завтра в 15-00 играю HU с Минтоном на Лиге чемпионов. Буду стримить игру.
    Я, конечно, проиграю Минтону, но игра есть игра. Я обещала. Кто хочет поболеть за меня приходите на стрим.
    https://www.twitch.tv/babushkaludomanka

Так завтра или 18-го?
    Ответить Цитировать
    19/144
    + 0
  • rals962, Что такое кешаут на старзах и зачем его брать? Раньше такого не помню
    Ответить Цитировать
    20/144
    + 0
  • rals962, Смотрю ваш вчерашний "стрим на последние деньги". Вы говорите в нем что фиши заходят на любых двух, попадают в хорошие руки (почти натсы) и всех натягивают. Согласен, это есть, но я ни разу не слышал чтобы они профессионально катали и жили с этих денег в отличие от регуляров, которые есть, но их очень мало.
    Ответить Цитировать
    21/144
    + 0
  • Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в какое время на ГГ начинаеться начало дня рейк гонки в зум и кэш, спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • rals962 @ 16.2.2021
    Так завтра или 18-го?

17-го февраля в 15-00 будет игра с минтоном ))
    Ответить Цитировать
    209/496
    + 1
1 17 18 19 20 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.