profit77788 @ 16.2.2021
Отлично. Тогда есть вопрос. Смотри, я 3 бетнула с АКо крупно, чтобы опп выкинул. Он вколил. Предполагаемые руки - карманы от 99 и выше и АК, АДss.
Доска АВ8 радуга. Ставим 1/2 банка получаем рирейз от обычного рега с 24/14. Мы без позы на ЕП. Что делаем?
rals962 @ 16.2.2021
Давай подумаем с чем он сделал бы рирейз в такую доску и каким размером? И еще понимает ли он с чем мы сейчас сидим? На какую руку по динамике он нас может положить? И как мы могли трибетнуть из ЕР не понятно? Короткие столы или фулринг?
profit77788 @ 16.2.2021
Игра 6мах, я 3 бетнула 13бб он рирейз 32бб. Я нит играю 18/12. Опп на батт 24/14. На батт играет от агресии. Что делать с моей рукой? Колить или рирейз-олын или пас? Напомню, что АКо.
FancyBear @ 16.2.2021
какая веселая игра на нл2.колят сквизы с ак.и тащат по любым доскам.пихают 4 бет пушами ак с ранней на овердохуя бб. ничего не меняется)
profit77788 @ 15.2.2021
У меня мелкие коннекторы совсем плохо работают (говорят они часто собирают стриты) у меня только в лучшем случае 2 пары. Так ведь лучше собрать 2 пары из старших пар.
rals962 @ 16.2.2021
Не только доперы, стриты и даже флеши, но я собирал и стрит-флеш, вроде пару раз если не ошибаюсь. Но лучше их играть больше в позиции. Мне так кажется.
profit77788 @ 16.2.2021
Я все время просматриваю свои раздачи после игры. Не в позе, не без нее никак не играют. За все время может раза 3-4 стриты были)) до смешного. Денег теряла много. Были сильные дро, но ничего не доезжает. Скорее всего дело в моей игре...
profit77788 @ 16.2.2021
Завтра в 15-00 играю HU с Минтоном на Лиге чемпионов. Буду стримить игру.
Я, конечно, проиграю Минтону, но игра есть игра. Я обещала. Кто хочет поболеть за меня приходите на стрим.
https://www.twitch.tv/babushkaludomanka
Тогда открываем столько столов, сколько сможем внимательно контролировать. При этом размечаем оппов и пишем нотсы, если это в ГГ возможно делать. Лузовый или тайтовый (а может нит), пассивный или агро (тоже фиш). Смотрим с чем открывают и как играют фостфлоп. Сколько ставят в той или иной ситуации (в блеф или на велью). Лимпы и минтрибеты это фиши (как правило). Все это фиксируем. Еще можешь почитать Натана Вильямса "Бьем микролимиты". В этой книге много ситуаций разбирается.