Wezdehod @ 24.7.2018 ... пля, нету подобной ветки у играющих нокауты. Ни мысли обсудить, да ума набраться, ни графики посравнивать, да косяки поискать. А тут я уже как-бы и не к месту
На работе внезапное повышение свалилось как снег на голову. Принимаю почётный пост мастера электрослужбы. Свободного времени, конечно, будет поменьше, но с покером завязывать не собираюсь) Тем более с понедельника иду в отпуск до 16 августа. И потом с новыми силами, возможно, начну делать вылазки на 3$ снг. В общем такие дела
Гайз, чо хотел спросить... У меня в последнее время сплошь и рядом адовая грязь происходит: монетки не тащатся, доминации как сверху, так и снизу, все через анус. Ну да и ладно, бывает. Так вот вопрос: фильтр в ХМ "Bustout hand", т.е. рука, с которой тебя выбили из турнира. Конечно, если ты проиграл стек с АА в А9, но у тебя остался 1бб, то эта рука не будет последней, и дикого недобора по EV ты не увидишь, но тем не менее... А как у вас?)
XnZzz @ 27.7.2018 Гайз, чо хотел спросить... У меня в последнее время сплошь и рядом адовая грязь происходит: монетки не тащатся, доминации как сверху, так и снизу, все через анус. Ну да и ладно, бывает. Так вот вопрос: фильтр в ХМ "Bustout hand", т.е. рука, с которой тебя выбили из турнира. Конечно, если ты проиграл стек с АА в А9, но у тебя остался 1бб, то эта рука не будет последней, и дикого недобора по EV ты не увидишь, но тем не менее... А как у вас?)
Сколько турниров такое продолжается? Если меньше 1.5к туриков, то пока что нет смысла в службу поддержки писать. Если больше, смело пиши в службу поддержки с требованием подкрутить ГС4 в твою сторону, если они не пойдут на твои требования пригрози уходом с покер рума! У меня всегда работало, в самые трудные моменты писал в СБ и все разруливали как надо!
В общем ничего примечательного не произошло, повылетал в стандартных выставлениях типа ТТ против АJ и т.п. Завтра потрачу последний билет на 9 макс нокаут)
В общем весь месяц шёл хорошо, только последняя неделя подкачала: за эту неделю не было ни одной плюсовой сессиии по ЕВ (вследствие чего ЕВ РОИ просел, особенно на турбинах, а ЕВ бб/100 на баббле упал с 4 до почти нуля (на баббле особенно везло). Но расстраиваться нет причин, так как по факту получился рекордный профит с большим запасом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.