приветик, пупсики!
в последнее время я слишком много пишу о покере, так что давайте поговорим о чем-нибудь другом.
например о пикапе.
нам с вами прекрасно известно что все покерные игроки это жирные тупые прыщавые уроды, а тех кого показывают за финальными столами крупных турниров - специально нанятые актеры, заманивающие нормальных пацанов в индустрию, сделающую из них тупых жирных прыщавых уродов. это факт. теперь факт номер два - если ваш дневник находится не разделом выше, значит ваши шансы на отношения сексуального характера с девушками не то чтобы близки к нулю, они равны нулю.
что же нам делать, с робкой надеждой в глазах спросите вы? поражать женщин своим необузданным остроумием и чувством юмора, отвечу вам я.
а уж в этом-то я мастак.
и сегодня я подкину вам пару фразочек для знакомств на улице, которые увеличат ваши шансы на успех примерно в пару миллиардов раз.
а вот и они (говорить уверенным, сексуальным голосом, с легкой полуулыбкой глядя в глаза) :
девушка, вы так красивы, что у меня часы встали.
твои глаза такого же цвета, как мой Porsche.
у меня во рту Skittles, хочешь попробовать радугу?
девушка, а у вас случайно не найдется зеленого карандаша? просто у меня такой перебор по ев, что мне стыдно график на форум выкладывать.
здравствуйте девушка, я не хочу с вами знакомиться.
наверное, твой отец - кондитер, раз ему удалось сделать такую конфетку!
знаешь, я думал я гей пока не увидел тебя.
ну что же, на этом первый урок пикапа окончен. любите, будьте любимыми и обожайте меня.