Grigoriev, рад был бы любому минусу с адекватной критикой
В копилку попадают деньги на какие-то покупки. К примеру там машина или путешествие- отличный вариант. В то время как стаб фонд это почти мертвые деньги, они не работают. Вся их ценность заключаться в появлении в минусовый месяц и возвращению БР на момент начала этого минусового месяца. В чем смысл? Первое что приходит в голову, что совсем нету никакой разницы между тем БР это или деньги которые отдельно лежат в левом кармане и так же станут им в суровое время. Якобы просто держи этот самый БР на каждый лимит в 150 БИ, а не 100 и никаких отдельных ячеек. Я могу ошибаться, или я что-то сам себе не так напридумал, НО! По моим прикидкам это ускоряет рост по лимитам, делая БРМ агресивнее, а этот самый стаб фонд будет использован в момент стрика, что позволит отбить минуса как раз на том лимите где залил, нежели на лимите ниже(залив 10 стеков на нл 400, тебе придется выиграть 20 стеков на нл200 чтобы выйти в ноль). Если кому не сложно опровергните/подтвердите математикой.
Если я написал слишком непонятно, спросите я попробую как-то конкретней сформулировать свою мысль.
PS
Очень надеюсь что эта мысль не выставит меня идиотом, которому лень было посчитать, но верит он в свою идею свято.
По 5 рублей... а залил пиздец, сыграл 1 снгшку... в итоге на замазался на 300. -150 ХА нл50(по ев -70, по факту ваще должно быть в плюсе перекупали пиздец), -22 ха снг(АА<KT). и -111 по 5 рублей. блять. у меня сука недодача в снгшках -35 стеков!!!! это просто пиздец, я ваще ни одной монетки не выйграл. Ща поеду в офф, если отобьюсь кину деньги на фтп. Начальные стеки по 300 фишек