Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,931
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +946
1 17 18 19 20 31
  • Ладно, пора прекращать хуйней заниматься уже. Сейчас окончательно сделаю приборку в квартире уже, ибо заебало, потом лягу спать, проснусь и уже не буду делать ничего, кроме еды и катки.
    Ответить Цитировать
    190/345
    + -1
  • Вполне нормально, что для родителей заработок покером это мутная тема. Я вот тебе говорю, что покером зарабатывать реально, а спать полифазно - нереально (для подавляющего большинства людей). Это природа, это возможности человеческого организма, хотя что я тебе объясняю)))

Flexibility @ 14.8.2018
    Ладно, пора прекращать хуйней заниматься уже. Сейчас окончательно сделаю приборку в квартире уже, ибо заебало, потом лягу спать, проснусь и уже не буду делать ничего, кроме еды и катки.

Окей, скинь потом графон хоть, как откатаешь сессию. С твоим полифазным сном в принципе уже думаю всё всем понятно, так хоть за покерным развитием последить.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 5
  • Roman10, не, я тут только ради полифазного сна. по катушке по-моему и так все ясно. катает в тильте, катает бухим и т.п. так что не кидай сон, пробуй ещё.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • бтв я в шоке сколько ты уборок в квартире делаешь. я за год уборок меньше сделал, чем ты с момента создания это блога
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 6
  • На этом форуме столько дневников которые показывают что покером можно зарабатывать (это я к тому разговору про родителей которые не верили). А вот то что так мало дневников людей которые спят полифазно... Не добавляет энтузиазма. Я когда думал попробовать читал какие то из них которые есть в интернете, но они все такие старые. И со временем я заметил что даже с 16-ю часами в сутках управиться не получается
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1

• С твоим полифазным сном в принципе уже думаю всё всем понятно

по катушке по-моему и так все ясно

Всё то вам понятно, всё то вам ясно. Я ничего забрасывать не собираюсь.
    СверХСаня @ 14.8.2018
    бтв я в шоке сколько ты уборок в квартире делаешь. я за год уборок меньше сделал, чем ты с момента создания это блога

Просто везде хлам. И последнее время уборки я делаю очень неактивно. И недолго. Могло показаться, что я на чистоте помешан, но это совсем не так.

Я проснулся (ну не заснул), залезу в ванну, помедитирую и сяду катать. С перерывами каждые 1,5 часа по 10 минут буду катать. По окончанию фаз активности буду писать отчётики, следующий отчёт соответственно я напишу в 17.30 примерно.
    Ответить Цитировать
    191/345
    + 0
  • Rakewon @ 14.8.2018
    На этом форуме столько дневников которые показывают что покером можно зарабатывать (это я к тому разговору про родителей которые не верили). А вот то что так мало дневников людей которые спят полифазно... Не добавляет энтузиазма. Я когда думал попробовать читал какие то из них которые есть в интернете, но они все такие старые. И со временем я заметил что даже с 16-ю часами в сутках управиться не получается

Мало людей, которые хотят пробовать полифазный сон на себе, их намного меньше, чем людей, которые хотят зарабатывать покером. Так что это нормально.
    Ответить Цитировать
    192/345
    + 0
  • Очень похоже на своеобразную форму прокрастинации, буду пытаться спать полифазно, лишь бы в покер играть потом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • irenklimova @ 14.8.2018
    Очень похоже на своеобразную форму прокрастинации, буду пытаться спать полифазно, лишь бы в покер играть потом.

О чём ты?
    Ответить Цитировать
    193/345
    + 0
  • Пришлось отвлечься, так что всего лишь 2 часа в -4$ примерно. Катал адекватно, но мог лучше. Сейчас проснулся. Схожу съем что-нибудь, погуляю немного и катать сяду.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 14.8.2018, 19:55
    Ответить Цитировать
    194/345
    + 0
  • День 1.
    Не сплю я, не сплю. И не проспал, поспал сколько надо. Вчера мой учитель покерный предложил теорией позаниматься, раздачи посмотреть, так что я согласился и мы их посмотрели. Сам всего лишь час откатал после этого.
    Сегодня ещё не катал. Сейчас еды приготовил, поел, опять общался долго и только сейчас сажусь катать. Через три часа всего лишь уже надо спать ложиться. Короче, тут кто-то цели с привязкой ко времени предложил мне ставить, ну я поставлю одну. Заработать 250$ (так, чтобы было 290$ своих на старзах, если деньги вывожу и трачу, то это уже не считается), играя от себя с 15 числа до 30 числа включительно, 31 числа пойти и заплатить эти деньги за долги.
    250$ за 15 дней это 17 с копейками долларов в день. На нл5 это около 4-5 (скорее 5) часов в день от себя катать надо в среднем. Лучше бы на нл10 перейти, чтобы бекеру мозг не ебать и чтобы самому к нл5 не слишком долго сидеть, чтобы это на игре не сказывалось деструктивно. Ну лучше бы побольше, чем 250$ заработать, чтобы после вывода 250 не пришлось опять на нл5 идти.
    Сейчас всё ещё жду пока 888 верифициют аккаунт, чтобы деньги вывести. Потом выведу деньги, депну на старзы и буду уже регулярно катать нл25 от бекера. Нл25 я буду катать в хорошие вечерне-ночные часы, а нл5-10 в плохие утренне-дневные часы.
    Ладно, пора уже и работать сесть.
    Ответить Цитировать
    195/345
    + 0
  • Ну откатал ещё час в минус бакс, 400 раздач. Не знаю насколько аудитории блога будут интересны такие графики. Если интересны, то дайте знать. Играл не плохо, но и не хорошо, 7/10. Банкролл свой 35.72$.
    Мне всё таки нравится, что я перестал смотреть в результаты сессии во время сессии и стал меньше отвлекаться на всякие переписки и серфинг интернета (стоило бы перестать совсем), стал тщательнее готовиться к сессии, распиздяйства стало меньше. Медитацией уже два дня занимался, сегодня будет третий. Медитация точно приятна и скорее всего полезна. Психологическое состояние хорошее.
    Скоро спать ложиться, через 50 минут. Отойду от компа, поделаю дела по дому, их много. Когда проснусь то продолжу делать дела по дому, потом пойду к стоматологу, я записан на 8 утра, после стоматолога пойду на разминку и пробежку, приду домой, приготовлю еды, поем, а там уже наверное и спать ложиться время будет.
    Попросил человека разбудить. Если сам не проснусь, то разбудят, так что не просплю слишком прямо долго.
    Ответить Цитировать
    196/345
    + 0
  • Всё нормально, проснулся, всё сделал как планировал, даже покатать успел(залил 6,5$, играл нормально, банкролл 30$ сейчас). К стоматологу пойду к 16.00, там другое направление дали. Поел, допишу пост и пойду продолжать прибираться в доме.
    Хорошие новости: платеж в 14К рублей (который последний, на откос от армии) разрешили отложить до 10 сентября. Значит цель моя меняется: заработать играя от себя 250$ до 10 сентября. По 10$ в день типо, ну не составит трудностей наверное. Не надо будет так много времени катке от себя уделять, а это хорошо, от бекера смогу играть нормально на нл25.
    Хочу вывести себе 15$. Такой план на сегодня: плюсую несколько стеков и вывожу. У меня ровно нуль на карте сейчас. Поиграю за сегодняшний день ещё часов восемь адекватно и тогда вряд ли в минусе буду, скорее всего плюсану много.
    Ответить Цитировать
    197/345
    + 0
  • У меня у самого какой то сон начался полифазный))) засыпаю, сплю 2 часа и встаю который день. Хожу до утра, опять ложусь на 2-3 часа и опять встаю. И днём ещё один раз сплю. Втф?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Du_Shen @ 15.8.2018
    У меня у самого какой то сон начался полифазный))) засыпаю, сплю 2 часа и встаю который день. Хожу до утра, опять ложусь на 2-3 часа и опять встаю. И днём ещё один раз сплю. Втф?

Ты комфортно себя чувствуешь?
    Ответить Цитировать
    198/345
    + 0
  • Ну да, норм.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Тогда я бы не рассматривал это как проблему. Со временем наверное всё вернется так, как было, если не будешь ничего специально делать. Давно это у тебя?
    Ответить Цитировать
    199/345
    + 0
  • Дня 3-4) конечно вернётся
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Позавчера, после дня 1 я лег спать в 00.00 и проснулся в 6.30. Рядом с собой я нашёл два будильника. Будильник на компьютере был выключен.
    Подругу, которая мне звонила, чтобы разбудить, я сбросил.
    И я ничего этого не помню. Вообще не помню. Это очень интересно и забавно.
    Пока что всё происходит так, как пишут скептики, коих тут большинство. Организм ставит блоки, причём очень сильные. Но мне всё похуй, мне весело, мне нравится этим заниматься и я ничем не жертвую.
    А вчера был очень крутой день, и я лег спать в 00.00 и проснулся в 08.30 и чувствую себя хорошо. Но в 12 опять пойду спать.

Теперь по другому буду пытаться: буду ставить несколько будильников с периодичностью в 5 минут. Каждый раз вставать и вырубать организм наверное охуеет и придётся ему проснуться и пойти ебашить.
    Не буду больше просить людей меня будить,
    Что насчёт катки: залил 20$ позавчера, играл нормально, вчера не играл, свой банкролл 9$, попросил человека скинуть 30$ на старзы и играю нл5. Стоплосс эти 9$, если проиграю их то перевожу деньги. Ещё перевожу деньги тогда, когда будет свой банкролл, достаточный для игры на нл5.
    Ага, сон не получается, катка тоже не идёт, но мне поебать на эти неудачи, у меня совершенно охуительно всё на самом деле.
    И ради сна я ничем не жертвую, я не чувствую себя хуже. Да не получается ну и хуй с ним, попробую ещё раз.
    Ответить Цитировать
    200/345
    + -3
  • Flexibility @ 17.8.2018
    но мне поебать на эти неудачи, у меня совершенно охуительно всё на самом деле.

ещё бы. весь день убираешься и болтаешь. посмотрим как будут дела, когда настанет время долги раздавать. сон провалился, катка не ладится (интересно почему?)) ). ищи уже работу, а покер своди максимум в хобби
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 4
1 17 18 19 20 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.