Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

154
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5125
  • Постов
    453
  • Просмотров
    232,209
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +31,349
1 17 18 19 20 23
  • PusheeR @ 17.10.2018
    Это такой лол на самом деле. Вы когда к любому психологу на сеанс придёте, можете задать третий вопрос и всегда получите ответ. Это на тему компетентности нашего товарища)

Я еще обратил внимание на эту информацию:
    исполнитель @ 17.10.2018
    Во-первых, у меня психологическое образование (если кто-то забыл), пусть педагогическое и заочное, но я пошёл учиться на психолога осознанно, а не как многие подростки после школы.

У меня возникает вопрос: может ли специалист с подобным образованием консультировать людей с неврозами, депрессией, комплексами и другими подобными заболеваниями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • По моему сейчас если как поле рассматривать психологов в России Слава на их фоне не плохо смотрится уж точно, даже если б у него совсем образования не было. Судя по всему вы традиционное образование в этой области сильно преувеличиваете. Ну а по поводу того, что Слава ушел от ответа на эти три вопроса, явно же не потому что у него на них нет ответа. Хз как вы это не поняли, да еще всерьез пытаетесь на этом поймать и какое то новое разоблачение выстроить. Такое впечатление у меня уже неделю по форуму складывается, что основная его часть гатшоты без позы колит на потбеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -7
  • Friendlykam @ 17.10.2018
    Максимум пил 3 таблетки за раз и ощущал ппц какой эффект, Может конечно это был эффект плацебо ?

В один из курсов фенотропила (1-я доза из 2 таблеток днем) вечером употребил алкоголь, немного пива, но эффект был диким, если честно. Штырило так, что ощущал себя доктором Хаусом под викодином А так, фенотропил помогал мне в основном со сном, быстро засыпал после длительных тяжелых физически и морально сессий. Перемены в настроении вообще не ощущалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Не буду создавать новый аккаунт, отпишу мысли со своего. Когда Алексей Романов экей Мевезасо писал свой резонасный пост про Исполнителя, то хотелось подписаться практически под каждым словом. Я вступил в группу на всякий случай просто так еще на самой заре блога, когда он еще не был на пике популярности. В процессе пребывания там, я старался как верно выражался один оратор, отделять зерна от плевел.И вроде бы получалось неплохо. Тему про ВИЧ, крема для омоложения я сразу отмел как вредные/неверные, а некоторые моменты ранних видосов про ЙОД-карандаш, зеленку или походку, чтобы не опиздюлиться, я просто воспринимал как полуироничные/юмористические вставки или если угодно рекламную паузу между контентом, тем паче поданы они были прикольно.

Также мне очень повезло с родителями, поэтому слив матери/отца тоже мне был чужд, скорее им, меня дурака, в определенный момент следовало бы профилактически слить. Хуле там говорить, пока я в середине 2000ных учился в физ-мат лицее в Тольятти (тогда еще криминал и прочие радости нашего города цвели всеми красками) ходил по факультативам, ездил по олимпиадам с отцовским водителем, мой близкий Паша Спидтлт, дрался арматурой район на район и тусил на Жиг море(так себе курорт), да и в целом его рассказы про это воспринимал как другую жизнь, с которой я даже близко не был знаком,хотя мы жили в одном городе,лол. Вообщем низкий им поклон за это,пользуясь случаем хочу передать (они листают форум, думаю наткнутся на этот пост)

Другие идеи Славы касаемые метафраз/друзей/телок находили удивительное отражение в окружающей меня жизни. Причем моим окружением были не задроченные пустые лохи, а вполне себе успешные (как минимум финасово для 20-25 летних люди). Самый ебанутый пример. Один мой кореш с города и универа (я закончил Бауманку), про него кстати слышали люди с форума +общались с ним,когда приежали в гости, двигал очень нихуевые проекты в МСК, по которому и Гай Ричи фильм мог бы снять при желании, начал встречаться с бабищей (тут уместно именно это слово). Потусив с ним вечерок и увидя ее поведение/срисовав метофразы/взгляды+подсобраф инфу про нее, я понял, что кончится все каким то нереальным пиздецом(возможно конечно нифига я не был таким уж умным, а просто затащил коин) В таких ситуациях ты, не будучи очень прошаренным, ессно, не переиграешь бабищу, а сделаешь только хуже, оставалось только ждать ну и для очистки совести высказать свои мысли. Это был 14-15 год, когда мы с ним оба вернулись в Тольятти, в городе с бабками у всех были оч приличные проблемы, словом все были пустые (комерсы, чиновники, бандиты). В итоге она за 5 месяцев тусни с ним успела 2 раза сгонять в Тай, накупить шмоток+ он как дармовой товарищ отремонтировал ей хату, в которой они были должны, по его мнению, начать вместе жить (ГААААААААААААА) Спалив ее переписку с каким то рандомом, он начал забирать из ее хаты мебельный гарнитур, который ей купил, эта ебанашка начала звонить мусорам и орать, что ее грабят)))) Челик, слава Богу, даже во влюбленном состоянии, додумался сохранить чеки (потому что в целом он довольно прошаренный еврей), поэтому этот номер не прошел. Поигрался в любовь примерно на 600к деревянных человечек, ну опыт получил, ок. И это очень продвинутый умный еврей, блять. Бабища через 3 месяца после этого вышла замуж. Это не какой то чел из интернета, а мой близкий товарищ.

Другие истории менее яркие, но вкратце там:
    -Манипуляция ребенком в ее худших проявлениях,
    -Ответ "подумаю" на предложение пожениться (челу спасательный круг кинули, а он чет не додумался 2+2 сложить),
    -Прекращение отношений с товарищем под воздействием бабы. там я правда на опережение заблочил обоих везде, на прощание сказав, что это ласт встреча (подробности не особо интересны, да и в в блоге упоминал вкратце), ща он ток ищет повод свалить бухать в пятницу+попытать лапать других телок (знаю из достоверного источника)

все ситуации с близкими друзьями/товарищами, если экстраполировать на просто знакомых, то пиздеца количественно станет побольше.

Касаемо друзей, философия слива по фактам, тоже не принесла мне ничего плохого. Сейчас я (надеюсь это взаимно) дружу с очень классными, веселыми, ироничными, словом охуенными людьми, которые ни разу меня не подводили, да вы и сами их знаете. Всех их, условно, можно отнести к людям "живущим по школе" (не люблю ярлыки, но смысл думаю ясен), ну кроме Виктора, который женился зачем то,ну кто из нас не без греха)))). В то же время, слив ебанатов, с которыми я "дружил" со школы принес мне только позитивные эмоции, а ретроспективно промотав свою жизнь, я очень жалею, что не сделал это раньше, ну не знал, что так можно и все. Можно было сэкономить миллиард нервов и денег. Один из этих хуеплетов (который офк у меня везде заблочен) летом в директе пытался толкать Максу билеты на ЧМ по футболу с наценкой, причем делал это так по-уебански, что даже смех брал. Патологическая жадность+скупость+желание по мелочи натолкать, полный букет.

Родители (дай им бог здоровья) у меня тоже в какой то мере живут по-школе и слили большинство родственников-ебланов, в чем я их полностью поддерживаю, и в тоже время помогают по мере возможностей другим родственникам/друзьям, зачастую дальним по крови, просто потому что они хорошие, простые люди, не толкающие всякое дерьмо и фуфло, думая, что прокатит.

Среди тех, кто громче всех орет, какой исполнитель и мудак, яростно минусуют его посты тут и с умным видом говорят о семейных ценностях и прочих домостроях (беру конкретно несовпадение этих людей по взглядам ИМЕННО НА ЭТУ тему, а не на фарму/сущностей/ВИЧ и прочее) многие (не все, /подчеркиваю, НЕ ВСЕ) бегают во время Сочинских серий из номера в стрипак и обратно, либо просто своей женой/подругой в хуй не ставятся (лично слышал, могу хоть на полиграфе подтвердить, хоть на конституции поклясться), ваши бабы форум чтоли читают и палят вас, хуй пойму?!! Хватит лицемерия. Многие ребята, в их числе убертоп реги/просто умные люди/иные лидеры мнений, сходятся на том (и в целом я это мнение разделяю) что если если отбросить мнение про фарму и прочие медицинские штучки, которая может быть опасная (я так интуитивно делал с самого начала, даже фенотропил не юзал), то можно много полезного выудить. Да что там говорить, Трутеллеру Исполнителя посоветовал Форхэйли, значит посчитал, что имеет смысл и хотел помочь. В целом покеристы да и многие другие социопаты, недалеко ушли от тогдашнего ТРУ в плане социолизации/приспособленности к жизни/etc, поэтому вай нот. Я согласен, что ебля без гандонов/ отрицание ВИЧа/кремы для омоложения это пиздец и за это можно плохо относится к Славе, тут нет вопросов. Но не выключайте свою голову.

Возможно это я и мои кореша попали в такой невероянтный стрик и все это диспа, но ровно все, что описывал Слава я видел в своей благополучной, что уж греха таить, жизни. Возможно все ваши друзья живут в счастливых семьях, в гармониях там, без несчастий и.т.д., знач мне не повезло, хуле тут говорить. Возможно я встречу кого то, кто как девушка джонибоя будет разгребать со мной говно, а Сван кинет меня на 15кк баксов, тогда поменяю мнение, но сейчас имеем ровно то, что имеем.

з ы слили меня с формулировкой "голубой" за фотку, которая довольно забавно появилась (она все еще есть в инсте). Год назад я затащил килополе по тыще в сочи, и на след день мы сидели со Сваном на балконе, светило солнце, мы пили пиво с утра и он выл вынужден слушать мои неебаться философкие размышления о том, как пиздата жизнь, а примерно неделю назад гнойный дал вью Дудю, после победы на Оксмироном, и я решил покосплеить и простебать эту тему и выложил фотку с пивом, укрывшись одеялом (ну я просто жирный, не хотел портить кадр), с подписью "Юра, ты мудак". Казалось смешно, да и ща кажется, можно много подтекста найти))) Но мое довольно аккуратно подстриженное, незаплывшее непонятно почему от бухла к тому моменту ебало, рили кажется довольно пидарским, к слову сам хейчу подобные "сексуальные" фото от чуваков/ телок, так как кажется что только самодовольный еблан выложит такое. Ну вышло что вышло. После пересматривая фотку, я пришел к выводу, что рили можно подумать, что чел голубой (что кстати ярко диссонирует с моим другим контентом в инсте, где я стараюсь простебать все что можно, в т ч и "сексуальные" фото).

можете минусовать, но я был абсолютно искренен тут, может один из немногих разов на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 155
  • Zadrot_mode, по своему интересный и очень очень душевный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Взрослые мужики уже хуй знает сколько постов обсуждают - какие фотки можно или нельзя выкладывать в инстаграме и считать ли их пидарскими. Просто ебануться можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 125
  • Zadrot_mode, Я правильно понимаю, что Исполнитель научил тебя не общаться с теми, кто тебе не нравится? И собственно все? Не, это конечно важный навык, но на откровение не тянет :).

А про ненависть и минусы. Лично у меня ненависти нет, но исполнителя считаю шарлатаном, что очень хорошо видно по его взглядам, которые проверяемы (то есть почти все, что касается болезней, фармы и точных наук). А то психология она как гомеопатия - люди и не в таком себя убеждают. Думаю, что для большинства людей его советы - это -ЕВ на дистанции. Конечно следить за здоровьем - это хорошо, спорт - это хорошо, общаться с приятными тебе людьми - хорошо, не общаться с теми, кто тебя использует - хорошо. Если до исполнителя кто-то этого не понимал, то тогда конечно +ЕВ от этого будет выше, чем -ЕВ от всей антинаучной фигни, которую он толкает в дополнение. Правда не понятно, почему до этого не дойти самому. Вроде не очень сложно.

Пишу исключительно как гей и подклабчник, чисто чтобы похейтить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 215
  • я не пишу про откровения. но навязанное обществом или хуй пойми кем что друзей/родственников надо прощать я долго воспринимал как догму. может книжек в свое время умных не дочитал, может еще что то. но факт остается фактом. я помню то чувство, что я понимаю умом, что человек хуеплет, но сердце говорило, он же твой друг, вы же столько знакомы и прочую чушь. рад, что хоть сейчас до такого дошел в свои 28 (многие мои знакомые не справились)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 16
  • Trogi, я не о том, можно или нет, а о том, что вполне можно было среднестатистическому челу, а тем более тому, который в некотором роде занимается охотой на ведьм, увидеть здесь что то голубое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Trogi @ 17.10.2018
    Взрослые мужики уже хуй знает сколько постов обсуждают - какие фотки можно или нельзя выкладывать в инстаграме и считать ли их пидарскими. Просто ебануться можно.

Да просто пидзец. Если ты не пидор, то и оправдываться тебе не зачем, и думать какая фотка покажется кому-то пидарской (это не про задротмода, если что, а в-целом по больнице)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • Soul, можно по-другому посмотреть: не научил не общаться, а показал конкретный эффективный прием как это сделать. И в целом исполнителя можно рассматривать больше как опыт, чем евэ. Не понимаю только почему ты удивляешься, что люди к каким-то вещям не могут сами прийти, даже простым. Иногда действительно столько засирают в голову с самого детства...

ЗЫ: не в группе, в его блоге забанен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Zadrot_mode @ 17.10.2018
    Trogi, я не о том, можно или нет, а о том, что вполне можно было среднестатистическому челу, а тем более тому, который в некотором роде занимается охотой на ведьм, увидеть здесь что то голубое

А если кто-нибудь решит, что ты пытаешь хомяков в ночи, потому что у твоей собаки шнурки не правильного цвета - ты тоже станешь изобретать логическое обоснование допускающее данное утверждение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Trogi, аналогия так себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • У нас в киевском меде, на кафедре анатомии, была забавная барышня-препод. Она брала бабки со всех за сессию, не фига не договаривалась (об этом конечно мало кто знал), ну а если человек не сдавал, то возвращала бабки, с какими то невероятными историями.
    Как вы понимаете, всегда были случайные сдачи, которые ей приносили профит.
    Все что пишет исполнитель, касаемо психологии - такое же. У какого то процента найдутся подтверждения его словам.
    Затирает красиво, в форумных баталиях силен, ну а дальше, дураки всегда найдут куда закопать свои 5 золотых.
    Для молодых и неокрепших умов - на самом деле, он абсолютное зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 87
  • Ребята много постов смешно читать хотя скорее плакать нужно....

Суть одна : каждый человек рождается с определённым набором талантов - природных данных, ПРИРОДНЫХ МАТЬ ЕЁ. Таланты не меняются на протяжении всей жизни. Это говорит о том, что вам жить в определенных условиях просто офигительно, а исполнитель в этих же условиях сойдёт с ума... и наоборот. Поэтому говорить как жить, с кем жить, кого сливать и т.д. может только чел, который искренне верит, что это просто супер, но при этом не понимает, что супер может быть только для него, соответственно чел как минимум слабо анализирует, не проводит аналогий и элементарно не понимает что люди могут быть разные...
    Про слив друзей это вообще жесть.Каждый на уровне подсознания выбирает друзей для себя и со временем это же подсознание подсказывает вам общаться с челом или нет, другими словами вы готовы мириться с его недостатками в обмен на достоинства. И тут опять же каждый должен принимать решение САМ !!!! для кого то важно что друг веселый, но может слово иногда не сдержать например в финансовом вопросе ( взял и не вовремя отдал) - да и похер - не критично. Для кого критично - не дружат. А тут нарисовуется исполнитель и рассказывает что нужно делать без учета вашей личности, чувств и жизненных ценностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • Zadrot_mode, чувак, ну правда, уметь жить по школе и сливать на раз два и при этом целый абзац размусоливать предысторию фотки, на которой кто-то там разглядел в тебе пидора - такое себе, ты как-будто извинялся за это фото. Так и за гейбеты на ривере скоро извиняться начнешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 79
  • рили картотека есть на всех и не лень же вот)

у меня дейтсвительно нет обьяснения этим вот шуточкам, скорее всего это пошло от ебанутого мема хинт-гей и прочих производных. если кто серьезно хочет на эту тему подисскутировать+замазаться, то можно пройти полиграф любой на ваш выбор с сайдбетом. думаю за меня люди,в т.ч.мои друзья, будут готовы поставить оч серьезные суммы 1кк баксов+,если одного их свидетельства будет для вас мало

з ы долго не понимал, указывать ли причину слива, решил, что смысла нет умалчивать, тем более очень многим в камунити я это озвучивал
    Сообщение отредактировал Zadrot_mode - 18.10.2018, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Zadrot_mode @ 17.10.2018
    то можно пройти полиграф хуеграф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Единственное, почему происходят все эти хайповые сливы - чтобы остальные адепты чувствовали свою исключительность, создается ощущение "элитности" сообщества. Не удивлюсь, если на самом деле исполнитель абсолютно равнодушен к геям. Сколько уже лет не надоедает бесплатно рекламировать великого гуру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 24
  • Zadrot_mode, ну к чему эти все сайдбеты? Чего сразу не лярд грина ставить, чтобы совсем никто не вывез сумму? Если за тобой правда, то и оправдываться не зачем. Я тебе верю, хотя тебя и не знаю от слова совсем. Но попытки вот эти "обелиться" смотрятся не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
1 17 18 19 20 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.