Обыкновенная диспа. Сильный игрок, продолжает играть в свой оптимальный покер , слабый нет .К сожалению ,советов нет, т к продолжать играть в оптимальный покер ,мешает мания собственного величия , которая не может дать ясность голове , эта мания не может смириться с тем , что снова раздали не справедливо карты и рано или поздно игрок заводится и не выдерживает психологической нагрузки от даун стрика. Если , мании собственного величия нет, то его не возможно зацепить за живое не справедливыми переездами и кулерами . Макс , у тебя был Очень быстрый подъем и по лимитам и по банкролу , как правило игроки начинают считать себя крутыми , это тебя и съедает скорей всего , ЛЕГКО ЗАЦЕПИТЬ ЗА ЖИВОЕ ( МОЖЕТ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО И НЕ ТАК ) Думаю , что тебе придется переболеть диспу и все наладится в одну секунду - ИГРА ТО ПРАВИЛЬНАЯ! ( сори ,что наклацал , столько всяких мыслей )
с тузами имхо как то криво сыграно, сайз 1\2 флоп и 1\2 терн какой то деревенский. два спектра кольнули флоп, вышла пика и мы ставим. С чего хотим добрать? И второй вопрос, какие карты ривера нам не понравятся? Если по деревенски играть то 2\3 флоп пуш тёрн.
valenacheg, Не знаю что такое играть по-деревенски. Борд на флопе довольно сухой, у меня блокер на большое количество ФД. На терне поставил 1/2, чтобы добрать с максимально большого кол-ва рук типо оверпар с пикой, может какой-нибудь КТ, QT с пикой или что там фиши могут по своей логике потащить на ривер. Если у них какая-нибудь полная хрень, то они и 1/2 и 1/3 и 2/3 уже не протащат, а на пуш вообще скорее всего отсеятся все руки хуже и останутся все лучше. Да еще с таким СПР у меня особо нету фолдов. Выходит ривером пика, я пушу, не выходит, я все равно пушу, если в меня по терну пушат с таким СПР, у меня все равно оддсы на колл, даже в такой пиздецовой ситуации, где в меня пушит готовый флеш.
Хоть не минус, это уже хорошо. По шоудаунам по-прежнему плохо, большие поты практически не выигрываю, ни разу за весь день не выиграл ни у кого целый стек, ни в префлоп аллене, ни в 4бет поте, ни в 3бет поте. Кулера на кулерах и кулерами погоняют, но благодаря тому что меняю игру, красная начинает ползти вверх. Но не буду лукавить, были споты где я отыграл как баран, смотрю что меня рейзят, у человека ВВСФ 42, высокие выигрыши на шоудауне и думаю, та ниии, не может у него опять быть что-то хорошее и в такой-то раз под ряд убеждаюсь что следует верить своим статам.
Опп пассивный фиш, уже к риверу начал задумался, а с чем он мне платить-то будет, нужно было поставить около половины, наверное, и сфолдить на рейз.
Button had , (three of a kind, fours). Hero had , (three of a kind, threes). Outcome: Button won $13.63
Примерно так у меня сейчас и играются 3бет поты. По-моему я сегодня раза 3-4 посмотрел на сеты в 3бет поте, спасает то что некоторые гении, видя мой ВВСФ начинают эти сеты слоуплеить и на выхлопе выигрывают с ними около 15бб. Опп фиш с высоким рейзом флопа и ВТШД выше среднего.
MaksimM, )) Точнее не "без ошибок", а без большого количества грубых ошибок. Мы же не роботы, все постоянно какую-то хрень делаем, главное чтобы не очень часто.
b0p0da41, В современном покере , весь плюс лежит в не сделанных ошибках и в правильной математической игре по ренжам, бесполезно себя успокаивать , что мы не роботы. Но и расстраиваться по поводу ошибок не следует. Действие , лучше чем бездействие - не ошибается тот , кто ни чего не делает. ps: Ребята , хорошо бы подумать о фонде и скидываться , к примеру 100 баинов на нл50 , для тех , кто реально показывает результаты и работу над игрой ! Я бы в Макса вложился . Всех тупо душит банкролл и из-за этого , люди торопиться его набить , отсюда и увеличение диспы ((( Приведу пример : Я с этим человеком катал видеостолы на 888 в свое время, его забанили , когда он серьезно начал бить нл10 на дистанции 500 000 рук , типо за использование программ по поиску фишей, на самом деле он в ручную их искал , деньги не хотели возвращать . Но было видно , что у человека все отлично. Я предложил ему денег на старзы и он сейчас спокойно бьет нл25 5 бб,
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 24.6.2019, 2:39
MaksimM, Ты не зальешь, видно , что ты не лудоман , а очень даже серьезный и осознанный человек! В чем сила больших денег ? У миллиардеров , есть право вкладываться в мало рискованные бизнесы, которые несут маленькое количество процентов прибыли , но этих денег хватает на достойную жизнь . С маленьким количеством денег , людям приходится рисковать .НЛ50 проще , но на него нужен банкролл!
vitaly3333, Спасибо на добром слове, но НЛ50 у меня пока разве что в мечтах, один раз я туда сунулся вечером субботы и местные фиши пустили меня по кругу.))) Но ничего,вся эта грязь рано или поздно закончится)))
MaksimM, Посмотри стримы , какие мечты? до нл200 - вся игра одинаковая , на 888 клоунов невероятное количество. Ты правильно сделал , что занырнул на нл50 , нужно быстрее проскакивать эти лимиты!
Сегодня пока так. Линия ШД вроди сдвинулась внезапно, но красная полетела в анус. Очень-очень много было спотов против фишей где сделал 3бет, не попал, сделал цбет, он колл, никакое эквити не поехало,смотришь на ВТШД в 35% и просто сдаешься. Или ставишь цбет и в тебя летит пуш от челика с 42 ВВСФ и выигрыше на шоудауне в 3бет поте в 60%))) Думаю, если бы не было этого -40 по красной, было бы снова -100 по зеленой.
А если я и попадал, то поты с фишами не редко выглядели они вот так))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.