NLK, пусть создают закрытые концы и строчки репорты сколько хотят. Но когда публично обвиняют в мошенничестве, то пусть публично отвечают за свои слова. Про блокировки - единственный человек написал про блок акка, но его не было с в списке, никому доступ ограничивать не будут, кто играет честно. Но если кого-то, честного, заблокируют из-за репортёров, то авторы темы тоже за это должны отвечать, тк игрок теряет ев.
NLK @ 12.5.2019 И до тебя это дошло только на 17 странице ? Terramitsuinst4ble Я тоже считаю что данный план по отлову скриптеров далек от идеала, но вы хотите предложить свой ? или просто в воду пердите ?
Старзы сами в состоянии скриптеров вычислять и на стороне сервера это делается куда быстрее и точнее, чем тот "жидкий пердёж в воду не снимая штанов", который вы здесь устроили. А мы до вас пытаемся донести, что умнорукие, которые, на самом деле, рукожопые, решили пропиарить свой ЗАПРЕЩЁННЫЙ правилами старзов, за соблюдение которых вы, кстати, боретесь, сервис.
Ну вот опять дешёвый вброс, рассчитанный на слабо интеллектуальную публику. Скинь лучше ваши диалоги с пингвином, как вы договорились посредством вбросов пиарить твой запрещённый сервис, а пингвин получать ништяки после бана регов. И всё это чужими руками посредством манипуляций общественного сознания.
Ты даже ответ не можешь написать, чтобы не обгадиться с ног до головы. На тот момент скрипты не были запрещены и я отстаивал их незапрещение ровно до того момента, пока старзы их не запретили. Не знаю сколько раз нужно написать не в связке со словом запрещено, чтобы в твой мозг проникла мысль, о том, что есть огромная разница в том, чтобы защищать своё право использовать не запрещенный софт и в том, чтобы продавать запрещенный сервис и делать вид, что ты за правое дело.
Terramitsu @ 12.5.2019 Парой страниц ранее, человек выложил скрин из клиента с блокировкой некоторых функций клиента на период расследования и я почему-то ему верю, что он непричастен
Верить или нет дело твое. Такая 100% уверенность в чей то непогрешимости кажется немного глупой, но мы видимо в какой то разный покер играем. Ты в какой то сказочный где существуют люди достойные причастия к лику святых ибо безгрешна была карьера покерная их, а я в тот где наверное почти каждый так или иначе нарушал\нарушает какие либо правила покеррума. А уж список "социально допустимой грязи" достаточно длинный.
Мне ваша возня интересна постольку по скольку, я нигде не выражал поддержки чьей либо стороны. Не раз уже написали, что это драка за потенциальные EV$ ни больше ни меньше. И так как мы играем в разных покер для меня нет ничего удивительного в том, что тут нет этикета, правил и каких либо регламентов каждый пускает в ход то, что может и считает приемлемым.
Оскорбления и переходы на личность никого не красят это безусловно, но так как общественное мнение штука "интересная" на одни и те же фразы и обороты будут восприниматься по разному. Вот и получается, что закапываете вы сами себя.
inst4ble, Terramitsu Из-за этих оправданий я теперь почти уверен, что вы оба скриптеры :) Ну тогда извиняйте, ребятки. Достаточно прошлой темы, посмотрел и другие посты, что люди писали. И да, как говорят - "Сугубо мое личное мнение". А на счет сандрикса такую глупость написать - это нужно уметь, да еще и снова же подкрепить нашим сервисом. Зачем вы все время его упоминаете :)) Уже же ясно, что скрытый мотив у вас был другой еще до этих тем.
Rumomote @ 12.5.2019 Верить или нет дело твое. Такая 100% уверенность в чей то непогрешимости кажется немного глупой, но мы видимо в какой то разный покер играем. Ты в какой то сказочный где существуют люди достойные причастия к лику святых ибо безгрешна была карьера покерная их, а я в тот где наверное почти каждый так или иначе нарушал\нарушает какие либо правила покеррума. А уж список "социально допустимой грязи" достаточно длинный.
Мне ваша возня интересна постольку по скольку, я нигде не выражал поддержки чьей либо стороны. Не раз уже написали, что это драка за потенциальные EV$ ни больше ни меньше. И так как мы играем в разных покер для меня нет ничего удивительного в том, что тут нет этикета, правил и каких либо регламентов каждый пускает в ход то, что может и считает приемлемым.
Оскорбления и переходы на личность никого не красят это безусловно, но так как общественное мнение штука "интересная" на одни и те же фразы и обороты будут восприниматься по разному. Вот и получается, что закапываете вы сами себя.
Я, всего лишь, думаю, что у вас не достаточно оснований писать репорты с конкретными никами учитывая ту доказательную базу, на которую вы ссылаетесь. Однако, я также думаю, что у вас и достаточно оснований писать кучу писем старзам с требованием усилить бдительность за всеми игроками и активнее выявлять тех, кто использует запрещённый софт и сервисы. По-моему, такая формулировка устроит всех, ведь она достаточно конструктивна в отличии от названия этой темы и говна, которое ТС выложил в первом сообщении. Как считаешь?
Terramitsu, "запрещенный сервис", "запрещенный сервис". И еще парочку раз запрещенного сервиса. А ну и magic seat добавим.
И кстати ровно в тот же день статнейм упал. 8 апреля, символично. Какие на этот раз оправдания? Скажите давайте, что в тот день он не был запрещен, а сайты запретили потом. :)
SmartHand @ 12.5.2019 inst4ble, Terramitsu Из-за этих оправданий я теперь почти уверен, что вы оба скриптеры :) Ну тогда извиняйте, ребятки. Достаточно прошлой темы, посмотрел и другие посты, что люди писали. И да, как говорят - "Сугубо мое личное мнение". А на счет сандрикса такую глупость написать - это нужно уметь, да еще и снова же подкрепить нашим сервисом. Зачем вы все время его упоминаете :)) Уже же ясно, что скрытый мотив у вас был другой еще до этих тем.
В твоём случае слово почти самое определяющее: почти сервис, почти за справедливость и почти умный. Мой мотив очень даже открытый - я против тихушников. И я тебе уже два конструктивных предложения привёл - давить на старзы так, чтобы это устраивало большинство и игнорировать такие сервисы, как ваш.
SmartHand @ 12.5.2019 inst4ble, Terramitsu Из-за этих оправданий я теперь почти уверен, что вы оба скриптеры :)
Мамин следователь я играю днищенский нл2 зум и вообще не имею никакого отношения к скриптам. Ты бы хоть у падишаха спросил прежде чем предьявы кидать. То что плюсую Terramitsu или одинаково с ним ставим минусы пингвину, то исключительно потому что мыслим одинаково. Я же в этой теме активен потому что ещё вчерашний скриптер, абузящий клиент старзов, сегодня объявил войну скриптерам и хочет чужими руками расчистить себе поле. Лицемерие, шкурность и подлость.
SmartHand, нет особого смысла спорить с этими двумя блаженными микролимитчиками (Terramitsu и inst4ble), которые верно следуют за мной в каждую популярную тему, чтобы продолжить там гадить (в блоге-то давно забанены, понятное дело).
Их слова всё равно никакого веса не имеют и ни на что повлиять не могут. Любому, кто обладает хоть каким-то интеллектом, ясно как божий день, что у них просто слишком много свободного времени и маловато мозгов.
Предлагаю вместо этого сосредоточиться на действительно важных вещах. Например, на улучшении качества сканирования и точности выявления скриптеров.
SmartHand @ 12.5.2019 Terramitsu, "запрещенный сервис", "запрещенный сервис". И еще парочку раз запрещенного сервиса. А ну и magic seat добавим.
И кстати ровно в тот же день статнейм упал. 8 апреля, символично. Какие на этот раз оправдания? Скажите давайте, что в тот день он не был запрещен, а сайты запретили потом. :)
Да, а после того, как я получил от старзов официальный ответ на свой запрос о том, что этими сервисами, как и скриптами пользоваться нельзя, угадай что я сделал? Та-дам - я перестал им пользоваться. Но тебе это сложно понять, ведь тебя окружают только люди похожие на тебя - не способные через силу следовать одним правилам и изменять другие.
Terramitsu @ 12.5.2019 В твоём случае слово почти самое определяющее: почти сервис, почти за справедливость и почти умный. Мой мотив очень даже открытый - я против тихушников. И я тебе уже два конструктивных предложения привёл - давить на старзы так, чтобы это устраивало большинство и игнорировать такие сервисы, как ваш.
Да-да, почти сервис. Сервисы, как наш. Это уже крайняя степень лицемерия, постоянно давить на то что мы запрещенный сервис, при этом пользоваться подобным запрещенным сервисом. И вообще это как бы наказывается баном на старзах, как вы говорите. Ой, или вас это не волнует, а скрипты волнуют?))
Terramitsu @ 12.5.2019 Да, а после того, как я получил от старзов официальный ответ на свой запрос о том, что этими сервисами, как и скриптами пользоваться нельзя, угадай что я сделал? Та-дам - я перестал им пользоваться.
А вот это, кстати говоря, можно проверить. Логи входов-то наверняка есть у авторов сервиса. Спасибо за мысль. ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про блокировки - единственный человек написал про блок акка, но его не было с в списке, никому доступ ограничивать не будут, кто играет честно. Но если кого-то, честного, заблокируют из-за репортёров, то авторы темы тоже за это должны отвечать, тк игрок теряет ев.