Nevedomii @ 9.4.2019Петицию Сандрикса поддерживаю. Из-за скриптеров прежде всего фиш за стол сесть не может. А вот ТСТ запрещать не стоит. ТСТ не умеет сажать на пустое место за столом. ТСТ либо добавляет в вейт-лист за стол где все места заняты, либо открывает стол за которым есть свободное место. Но сажать за стол где есть свободное место он не умеет.
Тст тоже стоит запретить. Такой же скрипт , тока проще.
Благодарим за Ваше обращение в нашу службу поддержки.
Нам очень жаль, что Вы не были удовлетворены стартовым местом, которое Вы получили при посадке за столом в турнире, однако просим Вас заметить, что стартовые места распределяются нашей программой в произвольном порядке.
Наше правило турниров гласит:
"Места за столами распределяются случайным образом. Смена мест запрещена."
Вы можете ознакомиться с полным сводом правил турниров на странице:
www.pokerstars.com/poker/tournaments/rules/
Мы всего лишь предоставляем покерные игры своим игрокам. Мы не заинтересованы в том, какое место и какой игрок занимает за игровым столом в турнире. Наша программа распределяет места игрокам, используя случайную математическую формулу, и мы не можем контролировать этот процесс.
Если Вам потребуется дополнительная помощь, напишите нам.
6A6ARH6A6yNH @ 9.4.2019назови несколько причин из за которых нужно оставить тст ? Это Такая же бамхантерская хуйня , как и скрипты , тока с другим функционалом. В топку тст.
Петицию Сандрикса поддерживаю. Из-за скриптеров прежде всего фиш за стол сесть не может. А вот ТСТ запрещать не стоит. ТСТ не умеет сажать на пустое место за столом. ТСТ либо добавляет в вейт-лист за стол где все места заняты, либо открывает стол за которым есть свободное место. Но сажать за стол где есть свободное место он не умеет.
Nevedomii @ 9.4.2019Вообще-то я уже назвал. Могу ещё добавить.
назови несколько причин из за которых нужно оставить тст ? Это Такая же бамхантерская хуйня , как и скрипты , тока с другим функционалом. В топку тст.
Kusarigama @ 9.4.2019
Лучше конечно на английский перевести, т.к. русскоязычный саппорт курит марьивановну похоже )))
TheLastTrick @ 10.4.2019
Есть вообще где-нибудь на форумах возможность пообщаться с представителем покерстарзов как с живым человеком? Чтобы он был достаточно квалифицирован, но отвечал без всего этого официоза и заранее заготовленной копипасты; можно было донести до него свой вопрос и убедиться что тебя поняли. На 2+2 ничего такого нету?
gameintegrity@starsaccountnj.com
support@starsaccount.com
Можете менять его по своему усмотрению. Думаю, что будет даже лучше, если отправите не копипасту моего текста, а перефразируете по-своему. Просьба лишь сохранить суть: мы против скриптов и их пользователей.
Спасибо всем неравнодушным.