Spektr_x, да рыбы стало действительно мало на нл5 ПС сегодня утром 31 стол и 1 (ОДНА) помеченная рыба! Ребята подскажите куда податься?
Для микролимитных регов я вижу оптимальный путь такой, что докатывать по максимуму всё что есть пока хоть что-то зарабатывается, пробовать самому разные поля, искать где лучше конкретно для себя + серьёзно думать чем зарабатывать без покера (если покер был основным доходом), нарабатывать новые скилы какие-то, не сидеть и не дрочиться месяцами в около ноль когда такое случится, честно признаться себе, что не годишься и завязывать с этой темой, искать другую. Ну либо выше подниматься если способности позволяют, ну это и так понятно
Kirill_kub, Добрый вечер!
Написали в личные сообщения по твоему вопросу!
Привет. Ты когда ПС катал ночные сессии делал?
Привет, честно уже не помню когда катал, пытался вспомнить. Глубокой ночью по-моему не катал. Помню, что в 10-11 дня мск хорошее соотношение фиша на рега было почти всегда, вечером так 50 на 50 ... когда-то хорошая катка, когда-то не очень, ночью тоже так себе. Перестраивать график ради ночи на старзах я бы не стал, да и вроде там ушли канадцы читал (все или не все хз), среди них много мощных випов было. На впне каком-нибудь или чико в ночной катке больше смысла, там американцы есть.
Spektr_x, какие-то канадцы остались, но да, вроде тоже читал, что одна провинция в резервации.
Отличный отчет от awakening , https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=7435602
Понятно, что где-то неоптимально усреднено, но общей картины это не поменяет. Проблемы в недостатке знаний щас нет совершенно ( по крайней мере до мид стейкса). Куча конюшен, слитых трен, платные конфы, браузерные солверы. Проблема в кол-ве хорошей игры, найти её всё сложнее, поля везде уплотняются, что автоматически повышает уровень сложности игры. Ну и как видно из этих графиков просто стать "хорошим" регом недостаточно, чтобы иметь ощутимый эдж нужно больше из себя представлять, при том , что типичному говнарю-бамхантеру только до "хорошего" рега идти хер знает сколько, да и какой % сможет трансформироваться даже при желании, ничтожно малый.
Отфильтровать, найти, понять, начать работать над игрой системно, получается/получается это уже второй вопрос )
Печаль в том, что даже если ты преуспел относительно в понимании старты, играешь нл50 скажем где-то там, понимаешь, что за столами происходит, то всё равно нормальных денег в нынешних реалиях не светит.
Привет, интересует твое мнение. Стоит ли использовать «All-in Cashout» на ПС, и если да то в каких случаях?
Привет, ды хз, хочешь - юзаешь, не хочешь - не юзаешь ) Ментально влияет наверное больше всего, едешь допустим 70 на 30% в 300 бб стеках с рыбой и знаешь, что если проиграешь столь крупный пот, то будешь в жестком тильте, тогда лучше взять (хотя я никогда не брал) Сам этот кешаут сколько-то стоит насколько я слышал, но тильтовые последствия стоят многократно больше. Если спокойный, размеренный относительно, более менее нормально на переезды реагируешь, то можно не брать.
А так вообще это не тот вопрос, которым стоит голову забивать. Надо думать где фишей жирней найти, как где кого эксплойтить и т.п, то что реально тебе велью даст
Spektr_x, так это ж и есть эксплойт :), рыба доезжает и удваивается и ты удваиваешься, бабок у рыбы 2 раза больше стало - игра продолжается!!!)))
Ты и рыба удваиваетесь если он тебя с 0.5-5% переехал и ты взял страховку, это редко будет. А так если 50 на 50, 70 на 30 ты немного будешь получать по ев, в случае 50 на 50 даже в минус, это тоже наверное для кого-то аргумент не брать, хочется выиграть как можно больше за раз.
Я понял тебя, ты хочешь брать страховку только с 90-95% эквити и думаешь правильно это или нет. Чисто на психологию это влияет, больше ни на что мне кажется
Привет. Может отчетик какой запилишь? Вдохновишь ребят на успехи)))
Не хочется про нелюбимую работу лишний раз что-то упоминать ) Пока бамхант ещё в играбельном виде и жив - катаю.
Spektr_x, ой лукавишь, парень)))
Просьба модеру удалить блог
Привет. Как дела? Год на джипси не появлялся, я уже волноваться начал).
Хм, посмотрел топ топыч за сентябрь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169525 чет похоже плохо всё в еврорумах на микро, на 20-25 еле еле 1К единицы сделали и то с перебором, хз что там по рб, но по чистому профиту жижа какая-то, в моём представлении норм профиты для нл5 c рб 500-1000$, нл10 700-1.5К$, нл20-25 1.5-2.5К$, нл50 3К$+
Кто играет с чем связано? Мало столов с хорошей рыбой? То что на нл50 столы с виповой рыбой сложно собрать в достаточном кол-ве это я читал в других блогах, но и ниже лимиты смотрю тоже не фонтан.