помогите, помираю. в гугле ничего похожего нет. не хочется доводить до скорой.
в воскресенье стали болеть глаза. слезятся и болят как буд-то дым попал. в среду открылась рвота, а сегодня понос. еще болит голова поверхностно от натуги чтоле, когда кашляю, но очень резко. помогите. так же голова кружиться.
С воскресения я мучаюсь, с прошлого воскресения. Текли глаза, щипали, болела голова, блевал, понос, нарушение координации движения, отказывали руки, ноги, на голове буд- то был надел чехол, а чехла не было.
Так продолжалось до вторника, когда во вторник мать пришла из магазина в зале она увидела труп сына (она так подумала) и со словами на кого ж ты нас покинул ринулась к соседке, соседка была тоже из Английской породы древних истеричный ебланов и вызвала полицию, так как советуют в сериале "След".
Я же кайфовал в Вальгалле, у меня открыто 5 столов и я без сознания. Лучшая смерть только от аутоэротического удушья. На поднявшийся кипеш спустилась соседка Ира с третьего этажа, которая работает медсестрой и сказала что у него есть пульс и срочно надо вызывать скорую.
Приехала скорая, дали нашатыря, я им сообщаю что идти не могу, не могу сделать шаг все кружиться в голове давление под 300 и все плывет- носилки, хуй там, обнимают два фельдшера и ведут. Как в машину залезли я хз.
В машине мне надо лечь- сидите, ок я начинаю блевать, мешок появляется, довезли до 4-ой, там приемный покой и сразу на процедуры. Вычистили весь желудок, кишечник и отправили спасть.
Утро среды, юный доктор медицинских наук СЕРгей проводит обход и наблюдает такую картину;
пациент не спал всю ночь, у него участившиеся дыхание, расширены срачки и тремор. Наклонившись около меня он спрашивает "ну что, ломает?" Я говорю да, мнеб эсциталопрамм 10мг. Я вчера весь выблевал. Он встает и уходит.
Через 10 минут ко мне подходит девушка Лиза и просит собираться, куда неизвестно. В машине понимаю, что едем на "Зил" в наркологичку. Там брутальный доктор Борис берет у меня анализы, пока я лежу в коридоре. Печень слегка увеличена, может потому что ты полный (жирный) а может просто любитель пива, не по адресу.
Так же этот Борис идет на лэнч и предлагает поговорить, т.к. он психиатр- нарколог, я вываливаю ему все вплодь по попыток суицида, как он охуев говорит что же такое они устроили. Срочно направляет на "Баженова", на перед этим вкалывает мне что- то внутримышечно. Спасибо ему.
Отвозят на Баженова, там без прикрас, да- да знаем, вот вам рецепты на фен, эйсипи, атаракс, кеторолак, идите домой.
немного прошлось занимать у сестры, если очухаюсь все отработаю.
пока лежню лежнем. пару копеек если есть возможность буду премного благодарен. не наглею и не прошу.
сил наберусь, тогда ок. Нас с Вами ждут путешествия и экстремальные выживания, шоты с трансляцией. А пока я не могу даже вывить бокал пива за шесть дней, потому как доктор запретил (не запрещал) и все против. До скандала.
Думаю в понедельник начнем.
даже газировку пить запрещают, мол блюю кровью, хотя по цвету зелени это была желчь.
Начинаю потихоньку собирать контент и следовать пути ППШ.
Врачи прописали диету, от которой я стал почти овощем. Ноги подкашиваются, встать с пола не могу, сил мышц не хватает, постоянно кружится голова и сплю как лошадь, днем, ночью не сплю, хоть в мтт- шники переходи.
Я неделю уже на этой хероте, слазить не буду, брошу все и сразу с водкой, а там будь че будет.
Устал я дорогие мои- хорошие.
скорейшего мне выздоровления. А врачи, да хуй сними, перестраховываются видать. Но так больше жить нельзя. На неделю хватило. Как я подозреваю феназепам с атараксом. Обнял, роднулькины Вы мои.
слезы и сопли, не читайте, просто нужно выговориться.
Любой психиатр Вам скажет что с невротиками нужно обращаться как детьми, поддакивать ему выслушивать, наладить контакт путем рукопожатий.
Но конечно это не касается бытового быдла, которое считает что депрессия- выдуманная хуйня для ЭМО.
Вчера, а точнее сегодня ночью произошел эпизод, после которого я сразу захотел свалить из дома, Но сил было дойти токо до помойки. Я лег и решил что 70 на 30 либо я свалю на вольные хлеба, либо выпилюсь.
В 2.00 я дико захотел писать, попытался встать и упал, ноги не держат, в ахуе я пролежал 10 мин и снова попытался встать, на этот раз даже на встал, а просто дрепнулся на жопу. Ни обо что касаний у ударов не было (привет ОКР).
В углу стояла бабушкина клюка, которая стояла там лет 15, я дотянулся до нее и с ее помощью встал. Пошел в туалет, включив везде свет, чтоб не наебнуться, это дико не понравилось родне.
Вначале я услышал фразу; артист, еще костыли бы взял.
Я промолчал, но дальше хуже; меня своим состоянием каждый день доводит (чем?), 35 лет лоб токо таблеточки попивает да лежит. На тебе пахать надо. Придумал себе болезнь, позорище. Ходит как пьяный, от людей стадно итд итп.
Дай Бог очухаться и свалить хоть куда, хоть волонтером, хоть на тот свет. ПРОСТИТЕ.
С Вами Иван Половинкин, потому что целого не получается.
Всем давно известно что после бэд трипов мне надавали кучу колес. Теперь моя мечта стать дальнобойщиком осуществилась. Пол квартиры на колесах.
Стали отказывать ноги, не они есть, но сука не ходят, не хотят приседать или делать даже легкие упражнения.
Я к доктору, че за хня, кстати как меня везли к доктору это отдельная история:
дошли мы до парка, а я все, сел на жопу и не могу встать, подняли проходившие мимо ребята, стою покачиваюсь и до дома не дойду, говорю сестре- вызывай такси, там ехать метров 200-300, привезли в такси, а на ступеньках порог вниз, нога слабнет и я дряпаюсь на крылечке, только шапочки для подаяний не хватает, смотрю мой врач на 4- ом этаже, с палкой поднимаюсь туда, а у нее сука отпуск.
Спускаться тяжелее чем подниматься, я ору вызовите грузовой лифт, всем похую, докричался до главврача и с уютом съезжаю, выписывают мне левого участкового (моя тоже в отпуске), который по истории болезни мне выписывает те же самые таблы.
Прошу сестру отвезти на Баженова, есть там знакомый врач. Рассказываю историю показываю рецепты и тут он пердит в штаны.
За 10 суток по рецепту (я же не кайфожор и бэдтрипер) я съел 40мг бензодеазепина, поддерживаемого кеторолаком, которые усиливают действия друг- друга. Сутки я провел там, потом попиздовал домой, оставив только 10 мг эсциталопрама. Оставив в воспоминаниях охуенную рисовую кашу.
Ноги еще не слушаются окончательно, делаю гимнастики и падаю, он сказал начать ходить, но одному стремно, а у сестры работа и не удобно обращаться, такая хуйня малята.
А хотите самый кек. Выписала мне их врач терапевт, в которую я был влюблен, т.к. эта пизда в отпуске (первый раз), а из отпуска она еще не вышла. Кстати в этот раз она предложила провериться на ранний паркинсон. Заботливая. Хорошо что XNX не выписала, а то я бы уже кайфовал с liay5.
Сообщение отредактировал silent12 - 22.7.2024, 13:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Болею. Два дня лежал в лежку, слезились и болели глаза, как будто дым сигаретный попал. Через два дня глаза стали получше, а голова начала болеть.
Причем в состоянии покоя практически не болит, а вот стоит резко встать или высморкаться, адские секундные боли. Наверное мышцы.
Надеюсь еще почиллим. Жара еще эта ебаная, я тут в ахуе, надеюсь не сдохну.