Tribbiani @ 27.11.2009, 1:28 Всем кто играл против меня , спасибо! Слабых оппов небыло все играли хорошо и агрессивно . Мне немного заходило ) Это не отнять )
Спасибо за турик, понравилось с вами играть. Только я не понял сначала, что это я так круто оппу проиграл...а потом посмотрел кому...и понял=) профит +6К в мтт и кривая под 45 градусов вверх...)))
А мой йо****й провайдер не смог вовремя исправить неполадки и у меня вечером сети не было, хоть я и успел зарегатьсЯ, так что кому-то достался весьма легкий соперник, сидящий в ситауте, на одном из этапов =)
Sibarit87 @ 27.11.2009, 9:56 А мой йо****й провайдер не смог вовремя исправить неполадки и у меня вечером сети не было, хоть я и успел зарегатьсЯ, так что кому-то достался весьма легкий соперник, сидящий в ситауте, на одном из этапов =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СОгласен.... тоже неожиданно...